Вот тут не знаю. Тем более, что сначала партия имела название "Партия регионального возрождения Украины", что перекликалось с названием партии Кирпы... Под этим названием пария и была зарегистрирована. В 2001 ее перерегистрировали под названием "Партия регионов Украины". Кстати, нелепое название.
Ну это не самая большая нелепица у ПР. И всё таки меня интересует принадлежность тм. Так, я помню, что "оранжевая" символика была зарегистрирована на Ющенко. Я просто задался вопросом - кто собственник всех этих партитур, под которые лихорадочно "пляшет" страна.
Не удивлюсь, если тм не у Януковичей, а у некой третьей стороны... Например, у старых партийных зубров от КПСС у Рыбака и Близнюка...
весьма интересная идея. не лишённая смысла, как мне кажется. и, тогда, есть желание ещё точнее узнать - кто дёргает за ниточки... «Марионетки» Лица стерты, краски тусклы — То ли люди, то ли куклы, Взгляд похож на взгляд, А тень — на тень. И я устал и, отдыхая, В балаган вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей. Арлекины и пираты, Циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх, Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках. Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе. Ах, до чего ж порой обидно, Что хозяина не видно: Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. Но вот хозяин гасит свечи — Кончен бал и кончен вечер, Засияет месяц в облаках... И кукол снимут с нитки длинной И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках. (с)
ВОТ НА ПРОЦЕССЕ МЫ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЗАЛЕ СУДЕЙСКИЙ СТОЛ, СТАЛЬ ПРОКУРОРСКИХ ГЛАЗ ТАК ,ЗНАЧИТ, СКОЛЬКО ВЫ У БУША ВЗЯЛИ, ЧТОБ РОДИНУ ПРОДАТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ И ЗЛОСТЬ В ГЛАЗАХ МЕЛЬКНУЛА И УТИХЛА И ПОДСУДИМЫЕ НЕ СМОТРЯТ В ЗАЛ, ДА, МОВУ МЫ ПОДМЕШИВАЛИ В ФИЛЬМЫ ,ДА, КИРПУ ТО УБИТЬ Я ПРИКАЗАЛ ДАВНО Я БРАЛ НА НЕМЕРЯННО У БУША МАЙДАН И МОВА , ГАЗОПРОВОД, ЯД ОНИ СИДЯТ, КАК ПОЙМАННЫЕ ЗВЕРИ, ОНИ ПО ОЧЕРЕДИ ГОВОРЯТ Янук и ЮЛЯ,ЮЩЕНКО , ЕХАНРИК И ВОТ УЖ ТАЮТ ЛИЦ ИНЫХ ЧЕРТЫ, ОТРАВЛЕННЫЕ,ДЬЯВОЛЬСКИЕ ХАРИ ПЕРЕД СОБОЙ НЕВОЛЬНО ВИДИШЬ ТЫ (с)rеmake
Голубизна предметно готовится к выборам... Набув чинності закон, що дає право на мільйонні позови до ЗМІ Люди и твк в суды практически не обращаются, только в самых крайних случаях, а теперь и подавно не будут обращаться... Ну, а независимые СМИ судами домучают...
Тигипко «профукал» $100 миллионов и готовится стать мальчиком для битья у регионалов 27.10.2011 | weekly.ua
Якби цей "секретар" знав, що "политические силы" не відповідають вимогам "головного носія влади", то таке б не писав.
Народ ніхто не спасе - тіко сам народ. А от політв'язнів - потрібно рятувати. З Луценко - повне марабу... Арештували, а тепер шукають, як бі ще й знайти пояснення, за що сидить...
Рейтинг Янукович скатился до 10% Виктора Януковича полностью поддерживают лишь 10% украинцев, в то же время Юлию Тимошенко - 14,3% граждан. Об этом свидетельствуют данные опроса социологической службы Центра Разумкова, проведенного с 29 сентября по 4 октября. Так, по данным социологов, среди ведущих украинских политиков наибольшую поддержку имеют Юлия Тимошенко (14,3% полностью поддерживают ее деятельность, 22,1% - поддерживают отдельные действия, 56,7% - не поддерживают ее деятельность), Арсений Яценюк (соответственно 11 , 9%, 34,7% и 44,2, Виталий Кличко (соответственно 10,2%, 31,8% и 41,5, Виктор Янукович (соответственно 10,0%, 30,0% и 54,6. По сравнению с маем этого года, статистически значимо увеличилась доля респондентов, которые полностью поддерживают деятельность Юлии Тимошенко (с 11,9% до 14,3 и Арсения Яценюка (с 8,6% до 11,9. За этот же период уменьшилось число тех, кто не поддерживает деятельность Юлии Тимошенко (с 60,1% до 56,7 и Виталия Кличко (с 47,5% до 41,5, и возросла доля тех, кто не поддерживает деятельность Виктора Януковича (с 48,1% до 54,6. Деятельность премьера Николая Азарова полностью поддерживают 5,1% опрошенных, поддерживают отдельные его действия - 27,5%, не поддерживают - 61,8%. Деятельность вице-премьера Сергея Тигипко - соответственно 5,8%, 25,2% и 61,6%, председателя Верховной Рады Владимира Литвина - соответственно 3,4%, 23,6% и 64,1%. Среди украинских политиков наиболее негативно оценивается деятельность Виктора Ющенко (лишь 1,5% полностью ее поддерживают, 9,3% - поддерживают отдельные действия, 80,4% - не поддерживают), Петра Симоненко (соответственно 4,9%, 16,6% и 68,7 и Дмитрия Табачника (соответственно 2,6%, 16,5% и 67,0. Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 29 сентября по 4 октября 2011 года. Было опрошено 2009 респондентов старше 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям.
Проблема в том, что оппозиция тоже не очень-то рейтинговая и нет сильного протестного движения, нет лидеров, которые могли бы разумно воспользоваться ситуацией... У падет рейтинг еще ниже - ничего не изменится, останется дважды несудимый на царствии, еще и выборы в ВР "выиграет"...
Зараз актуальне питання лиш в тому, який відсоток ВЛАДОзахисної міліції цю сволоту підтримує, бо наступні вибори будуть на БАРИКАДАХ.
Как так нету????????%-) А Сеня? А Наталочка Королевская? Эх... как бы фальш -старт не получился...а вдруг Тимошенко выпустят....