НУ,юЛЯ ХАРИЗМАТИЧНА,Энергична, если б не ее мовная позиция против русского, пожалуй, голоснул бы зам нее)
у нее же на лице написано-продамся за дорого(в прямом и переносном)-ее появление в бизнесе а потом и в политике-это дело не ее головы а в первую очередь пи--ды(что впрочем характерно для всех более менее красивых баб) [MOD завуал, 10 пилюлек 2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. DOCTOR DIC , прочитайте же уже, наконец, хоть однажды, ПРАВИЛА!]
Я нахожу Ваш пост невежливым и хамским. Нехорошо так о женщине, пусть даже она лично Вам антипатична.
Странно, что за женщины у тебя были на жизненном пути? Мужчина, уверенный в себе, такого писать не будет...
Янукович Віктор Федорович: ПРОТИВ 61,90 % Мои искренние поздравления совкам-голубцам по случаю АБСОЛЮТНОГО 1-ого места их родного кадидата Янука В.Ф в рейтинге "Против". )))))))
Обычно ТАК грязно пишут о женщинах те мужчинки, у которых вообще на "жизненном пути" не было никаких женщин... Поэтому, подобные мужчинки смертельно обижены сразу ПРОТИВ ВСЕХ женщин в целом, против всего этого "зловредного пола". ))))))))))
если учесть, что отказом от идеи русского как второго гос. он стремится завоевать электорат запада страны, то я просто бы глядя ему в глаза сказал: электорат уже не тот что в 2004...
тут верно, очередная его крупная ошибка- на заходе электората особо не получит, на востоке- растеряет
- Перепрошую Пана, але Лис Хитрий, але не Розумний... Хитрість і розум - це дуже різні речі. Неможна плутати такі різні поняття. Я бачив дуже багато людей дуже хитрих, але таких дурних, що спасу нема... Для того, щоби бути хитрим, не треба освіти. Хитрість залежить від природи, розум - від виховання. Іншими словами: Хитрість, це від звіра, розум - це від Бога...