Хотя я не особо высокого мнения об основной массе Советских инженерах, но вы правы, отстроили. А Украину до ручки довела вседозволенность, которую многие путают с демократией, и слабость власти, то есть бардак.
ее внутренняя политика- формат экономич отношений метрополии с регионами, мовизация и иные укрозаморочки)
Грубовато и не соответствует действительности. Очень правильное замечание. Вот и Саяно-Шушенская была построена... советскими... земля пухом погибшим.
Интервью .http://video.i.ua/user/487455/13565/124929 Что интересно: в самом начале за кадром, съёмочная группа говорит по русски. и ещё http://www.from-ua.com/politics/d737acba64531.html
А я и не знал, что Богословська Інна Германівна такая роскошная тётенька-красавица ... В самом деле, даже в реале ТАК выглядит, как на предвыборном фото ? Кто-нибудь видел эту тётеньку в реале, хотя бы на расстоянии 5-7 метров ? До чего же хороша даже несмотря на свои 49 годков... Все, кто мирволит к Юл Тим исключительно по причине её очень приятной внешности, вполне могли бы проголосовать за Інну Богословську: у Богословьской красота какая-то прямо аристократичная, сразу чувствуется хорошая семейная "порода", да и фамилия очень благозвучная.
Да что Вы говорите, пан Полковник ?! И что же происходит, когда открывает рот? Нехороший запах изо рта, зубы кривые или крикливо-ругательски изъясняется ? Но на фото ослепительно хороша красотой именно украинского типа: почти, как София Ротару(Софья Ротарь) в лет 35 ... ))))))))))))))))
Вы частично правы , пан Полковник: Инна с бешеным успехом могла бы сыграть в лет 20-25 роль панночки из "Вия". Как только увидел час назад фото ИГБ, то сразу невольно вспомнил панночку-ведьму. Насчёт "недостатка женственности" - это Вы переборщили. Очень изящная полуулыбка придаёт вашей украинской пассионарии неотразимую женственность.
У неё один из родителей кацап о родычи по сих пор в России живут.А обижаются на неё свидомые бо када она выступаетт то аргументировано им рот затыкает и не даёт нести всякий бред.
Уважаемая Сирена, ничего иного от Вас и не ожидал: ну, в самом деле, разве может красивая женщина из Одессы написать что-либо ХОРОШЕЕ о другой очень красивой женщине, которая к тому же не из Одессы? ))))))))))))
вы ее хоть раз слышали, что бы такое утверждать? чем дельше, тем больше у меня складывается впечатление, что на пенсии подрабатываете "прожекторомперстройки" кстати, еще и вам задам вопрос, а кто такие свидомые? это те котрые в Сибири живут? или кто? вы перевод слова знаете? или в руськой-правде сказали "это для них оскорбление" вот и мантруете )
А по мне совсем неплоха, а насчёт рта, полковник вы много встречали женщин которые ничего не теряли когда открывали рот).
)Среди женщин политиков у меня нет знакомых, а так, когда знакомая женщина открывает ротик, мне приятно слышать её речь...:o Что же касается нашей дамы, то когда она произносит хорошее слово "Шановні" мне становится не по себе... Мне порой кажется что она оскорбляет этим словом... Нет?