Надо сделать что то типа испытания для претендентов. Назначить мерами городов на годик и в конце опросить их жителей о результатах. Предлагаю Ющенко Донецк, Юлька Одесса, Янукович Львов. Конечно жаль эти города, но ... Интересные были бы результаты и уже по ним выбрать президента.
прямо по Чуковскому- мыши кошку изловили..... или Ющенко- на конкурс красоты или рекламу Клирасила, Янукович - на конкурс интеллектов)
В старые времена была СИСТЕМА подбора и расстановки кадров! Да да не смейтесь,она и щас есть. Скока Обама сенатором был,прежде чем в презы подался? А у вас: один бухгалтер с ВПШ,другой другие университеты заканчивал, третья комсомолка.Правда есть академик,доктор наук.Да такие вам не нужны.
ТЫ пожалуста к еврейской компании меня не причесляй.Хотя против них ничего не имею.Швондер это люмпен пролетарий .А я светский инженер
Ожесточение наших политиков, притом всех без исключения, попросту пугает. Кто из них вслед за Генри Киссинджером может сказать:«...это не меняет того факта, что сегодня я полностью поддерживаю Обаму, буду делать абсолютно все, что в моих силах, чтобы он преуспел. Он — президент моей страны, которой нужен его успех». Кто желает успеха украинцам и Украине, то есть в данное время кабинету министров Тимошенко? Нет, главное - сунуть палку в колеса, у кого есть такая возможность. Чем хуже Украине, тем меньше голосов у Тимошенко и соответственно больше шансов у оппонентов.
Так большего люмпена, чем советский инженер, особенно с заушным образованием, найти сложно. Это так, констатация факта, ничего личного.
может он и вправду светский инженер, такой себе гламурный сибирский инженер ) [OFFTOP]без обид Радиоточка (понимаю что опИска), смешно просто, Ивана Дулина вспомнил сразу [/OFFTOP]
Ты пацан доживи до моего и прорабатай горным инжннером 39 лет ,тада и говори о работе.Небось кроме своего ларька в жизни нигде не рабатал.А твои земляки украинцы немало городов и зл станций в Сибири построили и живут здесь,глядя шо вы с ненькой сделали.
простите, а можно и мне поработать горным инженером, я вижу других профессий вы не знаете и это для вас характеризует человека, работал он горным инженером или нет. вы дядя остались в прошлом, а молодежь в будущее рвется, а не в Сибирь...
Да, другой профессии у меня нет.А пошлое это основа будущего.А вы со своими Голодоморами в него далеко не уедите.
у других есть и нечего тут щеки дуть на предмет того, что вы горный инженер помните советский стишок "все профессии нужны, все профессии важны", так что ваша равнее всех равных. так мы сами едем, вас (лично) никуда не тянем и в вашей помощи не нуждаемся, добывайте себе углеводороды и учите жить медведей в тайге, чего же вас так к людям тянет - дефицит общения в Сибири?
Советские нженеры державу отстроили. Вот это и есть констатация факта, а вам лишь бы языком ля-ля. Сами - то на что спообны? Есть чем похвастаться, ну кроме того, что Украину до ручки довели?