Выборы 2010: за кого бы вы голосовали?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 30 лис 2009.

?

Ваш кандидат

Голосування закрито 16 січ 2010.
  1. Богословська Інна Германівна

0 голосів
    0,0%
  2. Бродський Михайло Юрійович

0 голосів
    0,0%
  3. Гриценко Анатолій Степанович

15,7%
  4. Литвин Володимир Михайлович

1,0%
  5. Мороз Олександр Олександрович

1,0%
  6. Ратушняк Сергій Миколайович

2,0%
  7. Рябоконь Олег Васильович

0 голосів
    0,0%
  8. Симоненко Петро Миколайович

2,0%
  9. Супрун Людмила Павлівна

0 голосів
    0,0%
  10. Тимошенко Юлія Володимирівна

9,8%
  11. Тігіпко Сергій Леонідович

16,7%
  12. Тягнибок Олег Ярославович

15,7%
  13. Ющенко Віктор Андрійович

10,8%
  14. Янукович Віктор Федорович

6,9%
  15. Яценюк Арсеній Петрович

3,9%
  16. Костенко Юрій Іванович

1,0%
  17. Пабат Олександр Вікторович

0 голосів
    0,0%
  18. Противсіх Василь Васильович

2,0%
  19. [проти всіх]

11,8%
  1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?(с)
    В том смысле, где же эти большие деньги?

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Надо сделать что то типа испытания для претендентов. Назначить мерами городов на годик и в конце опросить их жителей о результатах. Предлагаю Ющенко Донецк, Юлька Одесса, Янукович Львов. Конечно жаль эти города, но ... Интересные были бы результаты и уже по ним выбрать президента.

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

От...натрапив на статтю...заставляє замислитись...
    Почему все не ТАК?

4. olegp

olegp миється в бані

прямо по Чуковскому- мыши кошку изловили..... или Ющенко- на конкурс красоты или рекламу Клирасила, Янукович - на конкурс интеллектов:))

5. bars

bars Well-Known Member

Видимо тоже вчера был на дне рождения?;)

6. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Аты уверен что они мерами потянут?

7. РАДИОТОЧКА

В старые времена была СИСТЕМА подбора и расстановки кадров! Да да не смейтесь,она и щас есть. Скока Обама сенатором был,прежде чем в презы подался? А у вас: один бухгалтер с ВПШ,другой другие университеты заканчивал, третья комсомолка.Правда есть академик,доктор наук.Да такие вам не нужны.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так интересно стало с вами общаться товарищ [STRIKE]Швондер[/STRIKE] Радиоточка :)

9. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

А на собачках для начала нельзя потренироваться?

10. White Snake

тренируйся на ... кошках (с)

11. РАДИОТОЧКА

ТЫ пожалуста к еврейской компании меня не причесляй.Хотя против них ничего не имею.Швондер это люмпен пролетарий .А я светский инженер

12. Uromyces

Ожесточение наших политиков, притом всех без исключения, попросту пугает.
    Кто из них вслед за Генри Киссинджером может сказать:«...это не меняет того факта, что сегодня я полностью поддерживаю Обаму, буду делать абсолютно все, что в моих силах, чтобы он преуспел. Он — президент моей страны, которой нужен его успех».
    Кто желает успеха украинцам и Украине, то есть в данное время кабинету министров Тимошенко? Нет, главное - сунуть палку в колеса, у кого есть такая возможность. Чем хуже Украине, тем меньше голосов у Тимошенко и соответственно больше шансов у оппонентов.

13. Uromyces

Так большего люмпена, чем советский инженер, особенно с заушным образованием, найти сложно. Это так, констатация факта, ничего личного.

14. White Snake

может он и вправду светский инженер, такой себе гламурный сибирский инженер :))
    [OFFTOP]без обид Радиоточка (понимаю что опИска), смешно просто, Ивана Дулина вспомнил сразу :)[/OFFTOP]

15. РАДИОТОЧКА

Ты пацан доживи до моего и прорабатай горным инжннером 39 лет ,тада и говори о работе.Небось кроме своего ларька в жизни нигде не рабатал.А твои земляки украинцы немало городов и зл станций в Сибири построили и живут здесь,глядя шо вы с ненькой сделали.

16. White Snake

простите, а можно и мне поработать горным инженером, я вижу других профессий вы не знаете и это для вас характеризует человека, работал он горным инженером или нет.
    вы дядя остались в прошлом, а молодежь в будущее рвется, а не в Сибирь...

17. РАДИОТОЧКА

Да, другой профессии у меня нет.А пошлое это основа будущего.А вы со своими Голодоморами в него далеко не уедите.

18. White Snake

у других есть и нечего тут щеки дуть на предмет того, что вы горный инженер
    помните советский стишок "все профессии нужны, все профессии важны", так что ваша равнее всех равных.

так мы сами едем, вас (лично) никуда не тянем и в вашей помощи не нуждаемся, добывайте себе углеводороды и учите жить медведей в тайге, чего же вас так к людям тянет - дефицит общения в Сибири?

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну надо же. А вот так посмотришь, где Швондер, где Радиоточка? Прямо как Гита и Зита.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Советские нженеры державу отстроили. Вот это и есть констатация факта, а вам лишь бы языком ля-ля. Сами - то на что спообны? Есть чем похвастаться, ну кроме того, что Украину до ручки довели?

а де твій аватар? :)