Маємо троянського Тигипка... Всїлякї Акули Ахмєтова Акїмови ї їншї росїйськї пїарщики нам торочили,навїювали,що вїн на боцї Юлї http://republic.com.ua/politics.php?id_show=14567 А насправдї вїн на боцї Кучми який хоче ПРЯника! А ще бїльше на боцї Росїйського полїтбїзнеса... Ющ нас всїх сдав зондеркомандї Кучми...
Ром, да не переживай. Главное всё-таки, что Олежка не победил, даже в своей вочтине (Галичине) а это радует. Значит есть нам нормальные люди)
А зачем нам курить? Всё подтвердилось как и ожидалось - 30% стабильных процентов у Гопнега в первом туре и столько же будет во втором.) Так шо, затягивайтесь поглубже и посыпайте голову пеплом ( если камин имееццо))
а курить по-тому, что даже если будет Тимошенко(армянская еврейка)-то это все равно лишний гвоздь в гроб свидомых.
Чего-это стыдно? Я проголосовал, как мне велела интуиция и внутренний голос... Я проявил гражданскую позицию
что значит стыдно? т.е. ваша позиция - всегда поддерживай большинство иначе тебе должно быть стыдно за свой собственный выбор? "ахренеть кричали гости"! стыдно должно быть за анально-фекальную (да простят меня форумчане) терминолонию, а за свой собственный выбор стыдно быть не может, потому что он твой собственный - нравится это кому-то или нет
А, понимаю - очень хочется выдать желаемое за действительное, но... Тем печальне будет потом крушение радостных надежд.:rolleyes: