Голосом Элвиса из 95 квартала: "Да шо такое, в третий раз срок накинут, опять зону топтать вместо Президентства.")
Вот объясните мне, непонятливому, зачем некто из Вас регистрирует клонов с нулем сообщений, чтобы те голосовали за Тягнибока? Какая смысловая нагрузка в его победе в этом голосовании?
а какой смысл вообще в этом голосовании? какая разница между голосованием клона с нулем сообщений и тройного клона с десятью тысячами сообщений?а голосование "россиян" таких как "ракитин"-какую несет смысловую нагрузку?
Он вам ещё покажет! http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_4214.jpg Но конец один http://i014.radikal.ru/0903/5a/1d12a8cbcbf7.jpg
Голосование "рахитин" - имеет смысловую нагрузку? Борьбу с политическим рахитом! Да всевозможную несёт: это же неконтролируемый выброс, приходит неожиданно, как гонор...рея!)
Кот Да Винчи ранее был очень активный ник, более полугода назад пропал, сейчас в голосовалке, наверное, стал запасным ником, а какой теперь основной у этого юзера? кто в рурсе?
Вот интересно-до выборов неделя, а высказалось токо 102 чела, да ито 2 гр.РФ.Тада вопрос- или гражданам укрфорумчанам всё по барабану, или на ОФ не так много народу,як це малюе админ.
клон-это один человек под разными никами(действующими)-я же входил под разными никами потому что предыдущий банили не понятно за что, вот и приходилось перерегестрироваться.Кстати Тивер пропал куда-то-зато очень активны Гранд и Ракитин-если смешать всю их галиматью и перевести на русский язык-ну Тивер чистой воды!
Я буду голосовать за Ющенко. Но если во второй тур попадут Юля и Яныг ( а видимо так и получится) то однозначно за Юлю. Уж лучше пусть будет очаровательная ТигрЮля чем тупой Гопнег.
+12, очаровательная ТигрЮля, умница-красавица, комсомолка , активистка) и достойна много большего, чем быть презом какой то там Украины)
Financial Times: Украина выбирает позорного или бесстыжую! Перед Украиной стоит дилемма, пишет The Financial Times в связи с грядущими президентскими выборами в этой стране. Политические фиаско Ющенко заставляют избирателей делать невеселый выбор, полагает британское издание, поясняя, что ведущие кандидаты - Янукович и Тимошенко. Тот факт, что Янукович остается в политике, FT считает позорным для Украины. "Янукович уцелел благодаря циничной политической культуре и поддержке со стороны большого бизнеса", - пишет FT Что же касается Тимошенко, то она, по мнению газеты, проявляет бесстыдный оппортунизм и не менее, чем Ющенко, виновна в провале "оранжевых", а ее экономический курс тяготеет к популистским вмешательствам государства в экономику. Сейчас для Украины главное - политическая стабильность, без которой невозможно оздоровление и реформы экономики, отмечает издание. "Тимошенко - антипод стабилизирующей силы", - пишет газета, полагая, что в данных обстоятельствах Янукович окажется меньшим злом. Да докатились.
Чего большего? Для публичного дома она старовата, да и работать там надо, а не рассказывать почему она не смогла. )
Катитесь дальше,Колобки! ЗЫ.Зло меньшим не бывает,потому что сидит внутри каждого из нас,так покаемся же :rose:...