круто! а такі питання: - пєрвая сталіца -- це ви про маріонетковий більшовицький уряд у харкові? - тризуб на серці нататуйований, бо так бонхеди роблять? - і ви знаєте, що в українській культурі "по батькові" не використовується, тому ліпше "олег тягнибок".
Для полной уверенностии в победе Юл Тим следовало бы договориться с Олегом Тягнибоком (очень харизматичный и масштабный человек и политик: во всём его облике видна хорошая порода потомка героев УПА) о предоставлении ему очень важного государственного поста, соответствующего уровню популярности этого очень перспективного политика. В этом случае 95 % избирателей Западной Украины проголосуют во 2-ом туре за Юл Тим.
ага....:rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=fPeAtuuFRDc&feature=player_embedded А интересно...главные врачи сборных команд СССР ...служили в КГБ???
) А как на счёт этого:"А все інше тільки від тебе залежить як ти будеш жити."? Или ждёшь, что Янукович тебя почуе?:rolleyes: А жена, кстати, со мной согласна...
Весьма симптоматично, что много пишут и спорят даже о таком новичке в большой политике как Олег Тягнибок, а про Янука уже практически забыли, как про никому неинтересный отстой. Хорошая тенденция, однако. В самом деле, безграмотный невежественный Янук - это ведь совок из Прошлого Тысячелетия, человек из позорного разряда советской гопоты "перекати-поле", без роду без племени, которая пела в 1970-х гг: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!": по происхождению белорус, по гражданству украинец, в быту "русскоговорящий", а в реальности полноценно НЕ владеет НИ одним языком из 3-х языков: ни белорусским, ни украинским, ни русским.