Выборы 2010 (2): за кого бы вы голосовали?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 18 січ 2010.

?

другий тур, за кого будете голосувати ви?

1. юлія тимошенко

49,4%
  2. віктор янукович

18,5%
  3. проти всіх або не буду обирати

27,2%
  4. інший варіант (може, буде не тимошенко, а тигипко?)

4,9%
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Видео нет, есть фотки. Очень колоритные. Попрошу у подруги.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    А я Вас приглашала и не раз приехать, разобраться на месте, но...:pardon:
    [/OFFTOP]

3. шахрай

шахрай Well-Known Member

Да-да.
    Там нужна профессиональня помошь Степаныча:)

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемая Елена, если бы вы внимательнее следили за новостями, вы бы прочитали, что МВД (Луценко) этих дел не вел, их вели следователи генпрокуратуры (генпрокуроры Пискун-Медведько):
    В 2004-м С.Пискун был заместителем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимира Радченко. В декабре того же года по решению Печерского райсуда Киева вернул себе пост Генпрокурора. В октябре 2005-го Президент Виктор Ющенко, недовольный работой С.Пискуна, инициировал его отставку. Пост главы ГПУ занял Александр Медведько.
    Медведько - ДОНЕЦКИЙ! С 1980 по 1992 гг. А.Медведько был помощником, старшим помощником прокурора Дружковки Донецкой области, старшим следователем этой же прокуратуры. В 1992-1999 гг. - прокурором Константиновки на Донеччине. В 1999-2001 гг. - начальником управления надсмотра за законностью оперативно-розыскной деятельности, дознания и досудебного следствия Донецкой облпрокуратуры. Затем еще год - первым заместителем прокурора Луганской области.
    "Под руководством А.Медведько, как и при С.Пискуне, Генпрокуратура раскрытием особо резонансных преступлений и доведением их до суда и конкретных судебных решений до сих пор не отличилась. Так, по-прежнему для общественности неизвестны обстоятельства отравления В.Ющенко и смерти экс-главы МВД Юрия Кравченко, имена заказчиков убийства Георгия Гонгадзе, организаторов избиения людей возле Центризбиркома и установки параллельного сервера для корректировки итогов голосования во время президентской кампании 2004 года. Правда, в отличие от С.Пискуна, А.Медведько реже "балует" журналистов пресс-конференциями с заявлениями, что со дня на день будет раскрыто очередное резонансное преступление."

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я думаю, что человеческие качества того, который воровал лучше, чем человеческие качества того, который еще и грабил.
    Ну уж эти качества у Тимошенко развиты несравненно лучше, чем у зэка-завгаража, который ни двух слов связать не может.

6. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Да по мне он хоть немой пусть будет, лишь бы в стране спокойствие наступило и экономика начала ритмично работать

7. Mr. Blick

Ты хоть сам какой-то смысл в сказанном тобою видишь ? Тебя что-то волнует ? Ты не спокоен ? Ты хочешь, чтобы вместо тебя работала экономика ? :))

8. Капитан

Я спокоен как на Олимпийских играх, только вот свидомые временами достают:))

9. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

А тебе не кажется, что без людей типа Тимошенко и Януковича - нам всем работалось бы гораздо лучше?

10. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Так выложите свое фото, чтобы мы могли выразить восхищение :)

11. Mr. Blick

Нет. На мою работу они ровным счетом не влияют. Да и на экономику вообще тоже. "Невидимая рука рынка" не слыхал про такую ?

12. BlackAngel

BlackAngel Member

Я в даному випадку буду голосувати не "ЗА" когось.. а "ПРОТИ" Януковича...
    ну не можу я собі преставити зека головнокомандувачем нашої держави, зв'язати 2 слова не може, постійно щось перепутує, не хочу щоб Україна була посміховищем на міжнародному рівні...
    Був би хтось інший проти Тимошенко (наприклад Тигипко) голосував би за нього...

В даному випадку вибирається "менше" зло...

13. К Тимошенко у меня накопилось много вопросов,а к Януковичу всего один:"нафиг тебе это президентство,заботливый ты наш?

14. Капитан

:)) И этот вопрос перевешивает все остальные вопросы к Кыце. Да?

15. :))Просто ответ: "я крызовый менеджер и хочу всё улучшить" меня не устраивает вообще(особенно зная результаты деятельности ПР у власти):rolleyes:

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]крейзовый...)[/OFFTOP]

17. Капитан

И чем же его резльтаты хуже Кыциных? Неужели кредитов перебрал у МВФ больше чем она?:o

18. [OFFTOP]
    меднахер
    [/OFFTOP]

19. Вот и дайте ей возможность вернуть!А гризовые всё под шумок растянут и спишут на предыдущую власть.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Черты лица тут ни при чём. Смотреть нужно на выражение этих лиц и слушать выражения (словесные) при помощи которых эти лица общаются. Да Вы видео посмотрите. Если Вы - человек с интеллектом, - Вы сами всё поймёте.:)
    Вы пытаетесь пересказать мои слова на Ваш лад? Зачем? Возьмите и просто их процитируйте, иначе это очень смахивает на клевету.
    Я нигде и никогда не писала, "шо грузины выглядят без наличия интеллекта", эта глупейшая фраза принадлежит Вам, уважаемый. Я писала только о тех грузинах, которые приезжали в Донецк под видом журналистов. Разницу улавливаете?

а де твій аватар? :)