Выборы 2010 (2): за кого бы вы голосовали?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 18 січ 2010.

?

другий тур, за кого будете голосувати ви?

1. юлія тимошенко

49,4%
  2. віктор янукович

18,5%
  3. проти всіх або не буду обирати

27,2%
  4. інший варіант (може, буде не тимошенко, а тигипко?)

4,9%
  1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Не густо за Яныка:))
    Ну а как же против всех голосовать?
    Признать выборы недействительными?
    А дальше шо?

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

А нічого....:pardon:
    Будут ще одні вибори...
    І люди знов будуть голосувати і рвати на собі рубахи...
    І всі вумні,ібо
    Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум
    Всі мозґовиті
    Вони(мозґи) є двох видів...
    Люди з одними мозґами підуть голосувати за отих-во,хто обіцяє...

А,люди з єнчими мозґами - не підуть...

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот и размышляй...

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нифига себе не густо! http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
    Проголосувало за кандидата: 8 685 949 (35.32:wacko:

5. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

А почему выборы должны не признать действительными?

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Что-то я не понял. В КС с данным вопросом никто не обращался. Так что просто не было чему отказывать в легитимации.

7. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Потому что есть два варианта этих выборов:
    1. Побеждает Юлька
    2. Выборы не действительны
    :))

8. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Ааааа....
    Теперь понял!:good:

9. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А, вариант:
    3. "Бандитская Ющенко-Януковичская власть" сфальсифицировала результаты, Ваше мнение, киевляне(украинцы), растоптали, все на Майдан(а может и прямо к администрации Президента).

Вами не рассматривается?

Вполне возможный вариант, на мой взгляд, учитывая характер ЮВТ(спонтанность некоторых решений, умение быстро принимать тяжелые решения, жертвуя ради этого более детальным просчитыванием ситуации).

10. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Мы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ получим президента. Выборы во втором туре будут признаны несостоявшимися, если оба кандидата получат абсолютно одинаковое (до штуки) число голосов, что явно нереально. Так что голосовать "против всех" или не пойти на выборы - фактически голосовать за Януковича.

11. Uromyces

Так кого выбираем? Её?

Или ЭТО?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Можно объявить всеукраинский байкот выборов, но это нереально... Так что надо идти и голосовать...:sad:

13. шахрай

шахрай Well-Known Member

А давайте ваще отменим пост президента.
    За неимением достойных кандидатов.
    Не, есть достойный- но он уже мэр Киева:))

14. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Её?

Вкладення:

• tl.jpg
      tl.jpg
      Розмір файлу:
      38,9 КБ
      Переглядів:
      6
    • t5.jpg
      t5.jpg
      Розмір файлу:
      20,9 КБ
      Переглядів:
      6
    • t7.jpg
      t7.jpg
      Розмір файлу:
      39 КБ
      Переглядів:
      5
  15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ваше впечатление обманчиво, либо Вы судите по себе. Речь идёт не о внешости, а о человеческих качествах Тимошенки и её качествах как руководителя государства.
    Да, Юля выглядит очень неплохо, но это - единственный её плюс. Лучше бы она была страшилкой вроде Новодворской, но при этом - хорошим руководителем и порядочным человеком, тогда бы претензий к ней не было бы.
    Что касается моей зависти к ней по поводу внешности, - почему Вы думаете, что я выгляжу хуже? Не спорю, мой гардероб стоит в сотни раз дешевле, я трачу меньше средств на косметику, но это не значит, что у меня есть повод для зависти. Скорее - для жалости. В безумной погоне за властью Юлька совсем забыла о простой человеческой жизни, она вся издёргана, замотана, на истерике. Посмотрите на её фотографии 10-летней давности - она там просто великолепна, сравните с сегодняшними, рабочими и сравните - Юля постарела не на 10, а на 20 лет. С таким темпом жизни и такими перегрузками она скоро совсем измотается.

16. Uromyces

Хотелось бы напомнить, как януковичи начали "зачищать" своих, кто слишком много знал или умничал, после поражения в 2005 году. Или кто-то считает, что Кирпа и Кравченко действительно покончили с собой, а Кушнарева убили случайно?
    Не нужно иметь много воображения, чтобы представить, какой начнется передел в Украине, в Киев потянутся ахметовы и прочая (ну, не в провинции же пацанам сидеть), а несогласных журналюг и прочую мелкую шушеру закатывать в асфальт они умеют хорошо.

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ПРотив йули, хотя остальных агитирую против всех или по своему усмотрению :haha:

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Положим, с воображением у Вас все ОК.:)

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Стоп. А разве не оранжевый во всю голову Луценко объявил смерти Кирпы и Кравченко самоубийствами? Значит, кому это надо? Почему Луцик землю носом не рыл, что бы доказать, что это - дело рук ПР? Может, это оранжевым нужно было "замять" эти дела для ясности?
    Пардон, а кто дал свободно уйти Лозинскому? Кто тормозит расследование дела педофилов из БЮТ?
    Если уже сейчас Юля приглашает на выборы грузин с характерной внешностью и отсутствующим интеллектом на выборы, - могу себе представить, до какого беспредела докатится эта дамочка в случае своей победы.
    Это будет полицейское государство с абсолютной монархией. Сталин нам покажется безобидным мальчишкой на её фоне.
    У Юли вообще нет тормозов. Зато на неё есть много компромата в России и США. Получим этакую симатяшку-марионетку, сдирающую с нас три шкуры живьём.

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

А вы, уважаемая, наверное, расистка или шовинистка, да?

а де твій аватар? :)