Выборы 2010 (2): за кого бы вы голосовали?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 18 січ 2010.

?

другий тур, за кого будете голосувати ви?

1. юлія тимошенко

49,4%
  2. віктор янукович

18,5%
  3. проти всіх або не буду обирати

27,2%
  4. інший варіант (може, буде не тимошенко, а тигипко?)

4,9%
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это "какое-то время" лежит далеко за пределами времени отпущенного нам на этой земле

2. olegp

olegp миється в бані

в пессимистич варианте- да, в отпимистич- 2-3 года, мой прогноз- 5-7:))

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

У него все анализы разумные.

А когда он с Лужком и с его схлестнулся, и с его мадам...

Из Торонто может это и не видно... А из Москвы...

Просто Огромный Гражданский Подвиг!

4. olegp

olegp миється в бані

да я прекрасно помню как его разумные дела, так и плебейские
    из 2х- конечно, поддержка Юща в мовном вопросе, а так же помню то, шо он плохо скрывал подхалимаж в лице в разговорах с Борей(не умеет, наверное, делать подобающую мимику- вот Чубайс,Гайдар , помню, нормально разговаривали с Борей, а у Немцова было стока подобострастия:))

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну, допустим, не 26, а 25%.
    А насчёт "свободно", то утром показывали фрагмент, снятый скрытой камерой, как "свободно" голосовали заключённые в тюрьме под внимательным присмотром.:))
    Думаю, что весь Юлькин админресурс голосовал точно так же "свободно".

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

о_О новітні технології?
    вах, вах, вах!
    в буцигарні! прихованою камерою! змогли побачити за кого голосували в’язні?!! о_О

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мне интересно: КАКОЙ ГАД ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ В ЭТОМ, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗТЬ "ЕКЗИТ-ПОЛЕ"

8. duncan

9. duncan

добродію, стежте уважніше, хто працює за вашим комп’ютером...

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

вСЕ ПРАВИЛЬНО - я голосовал за тигипко, что Вы сейчас и продемонстрировали ссылкой. КТО поставил МОЙ!!! голос в ЭТОМ варианте за "проти всих" :ireful:

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Эммм! А шо я таки голосовал? :o :scratch_one-s_head: :)) Ну, я ее выпорю сегодня!!
    Звиняйте хлопци, я тут побузил

12. duncan

... той, хто має доступ до вашого комп’ютера.

13. Князю больше 300 не наливать!:))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мдаа! Политика политикой, а за девушками глаз да глаз нужен (((

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) повеселил Князище всех :))

16. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Естественно, за Тимошенко.
    Мое ИМХО такое:
    Плюсы: однозначная позиция по поводу языка, интеграции в ЕС, Черноморского флота (по конституции не должно быть иностранных баз – значит должен уйти), по поводу Грузии (однозначное признание территориальной целостности), по поводу истории (свою историю будем изучать сами, без помощи российских историков).
    Минусы: непрозрачный договор по газу с Путиным; по стилю руководства она скорее «красный директор», чем премьер-министр страны с либеральной экономикой; и …все.
    По поводу того, что «воровка» - а что, собственно говоря, она украла? Обвинения в России? А кто мне приведет документы следствия, ЧТО ИМЕННО ей инкриминируют? Слова российского генерала «я сижу из-за Тимошенко», извините, не аргумент. Американская заказуха «Украденный попкорн»? А что, США выдали ордер на ее арест как соучастницы Лазаренко? Заказуха и есть заказуха. Что-то украла в ЕЭСУ? Так в то время Тигипко украл банк, другие украли заводы, и не по одному. Что она украла сопоставимое хотя бы с Межигорьем, украденным Януковичем? Тимошенко развалила экономику? Какую именно и как? Задавила средний бизнес? Чей и как? При премьере Януковиче все процветало? Что-то я такого не заметил.
    Возле Тимошенко темные личности? А Ахметов, физически «зачистивший» Донбасс от конкурирующих банд, что, личность светлая?

А Янукович просто неприемлем. И потому что тупой, и потому что рецидивист, и потому что вор (Мижигорье – это уже не шапки), и потому что донбасс, и потому что просто конкретный пацан, который давно делал бы третью ходку, если бы Ющенко выполнил обещание «бандитам - тюрьмы».

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ги-ги-ги...:yahoo:за что????
    За то что олимпийцам дал достойную премию за победу????:rolleyes:

18. olegp

olegp миється в бані

при определенном раскладе даже я за нее голосну

если б у нее была б нормальная, европейская позиция по поводу языка,она в 1 туре 1 место заняла бы
    Грузия сейчас целостна, в новых границах
    у разных частей current Украины своя история, и плохо очень, шо востоку навязывыают укроадапптированную

она не была в России в качестве обвиняемой

неприемлем-потому что тупой,рецидивист- значения не имеет, , и потому что донбасс- Донбасс хоть и не подарок, ну уж лучше разных Кыивов с Тэрнополями, имхо

19. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

то пришлось бы сидеть самому

20. olegp

olegp миється в бані

такая перспектива не исключена для него и через 3 мес

а де твій аватар? :)