Выборы 2010 (2): за кого бы вы голосовали?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 18 січ 2010.

?

другий тур, за кого будете голосувати ви?

1. юлія тимошенко

49,4%
  2. віктор янукович

18,5%
  3. проти всіх або не буду обирати

27,2%
  4. інший варіант (може, буде не тимошенко, а тигипко?)

4,9%
  1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы наверное плохо слушали...прослушайте еще раз....о_О
    Так так оно и было...у меня у самого отчество перепутали...а сотрудник не нашел себя в списках....
    Правильно...так и было..
    .... за то что в Москве со снегом борется лучше,чем в Киеве Черновецкий...:))

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Правда чего-то ведущие давились от смеха, во время его пламенной речи.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Опрос непрензетативный;)

Откуда Юля наберет в 2 больше, чем у нее есть - чушь

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А придется, т.к. графы "против Юли" в избирательном бюллетене не будет, а будет "за Януковича".

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вдруг к нам на остров забредет кто-то из тех 11 про которых писал Аятолла :))

я против всех - шо один, шо вторая для меня находятся за той гранью, за которой зло становится абсолютным и различить кто из них меньшее, я не в состоянии

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ти ніколи не чув про відмову на користь іншого кандидата?

7. andrzej

Зачем в два раза? Достаточно плюс 15%. Мысль была следующая: отрицательный рейтинг у Януковича много больше Юлиного. Янукович в первом туре выбрал практически все голоса которые мог, а Юля еще может серьезно набрать голоса тех, кто в первом туре голосовал за других.

А собственно говоря, разве телефонное голосование радиослушателей соседнего государства может всерьез тянуть на социологическое исследование? Нет конечно.

8. White Snake

многие кто голосовал за Тигипко будут голосовать за Януковича, так что его лимит еще не исчерпан
    мне кажется во втором туре явка будет гораздо ниже, чем в первом и это тоже ресурс...

9. andrzej

Янукович может подобрать часть Тигибко и Симоненко.

Юля: Яценюка, Ющенко, часть Тигибко, большую часть Литвина и Гриценко.

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Яценюка, Литвина И Гриценко - только часть тоже :)

Тешьте себя иллюзиями.

11. White Snake

и эта часть будет немалая
    \
    не факт и далеко не факт - это я вам точно говорю
    по данным "разговоров в курилке" )

12. andrzej

Почему мне Юля нравится больше Яныка: У нее большие амбиции и она хочет стать президентом страны. Президентом никакой другой страны, кроме как Украины она не станет. Следовательно ей нужна Украина. Любит она ее/не любит, в душу к ней не залезешь. Но вот, что эта страна ей нужна, очень нужна, в достаточной степени независимая от восточного соседа, иначе это президентство будет в значительной степени профанацией, это точно.

Янык такого впечатления не произвоит, скорее наоборот.

13. White Snake

так то оно так, только что из этой страны останется после ее президенства...

14. bars

bars Well-Known Member

А каким методом произойдёт эта процедура? Голоса Тигипко тупо засчитают Юле? Кто позволит? А если кандидат, за которого я проголосовал, будет меня убеждать, чтобы я проголосовал за симпатичного ему лично кандидата, это совсем не значит, что я так и сделаю. Тигипко, к стати, вчера сказал, что никого он не поддерживает, и его избиратели получают от него "полную свободу личного выбора". Яценюк вообще призвал голосовать против всех. Так что "вопрос тоньшает" и, похоже, не избежать нам одного из двух чучел, если не вмешается третье, бывшее, сорвав или любым способом отменив второй тур. И при любом раскладе остаются те же сопли вместо работы, определение виноватых, вопрошание со слезами на глазах, как дошли мы до жизни такой, Азарова - в спасители экономики, придурка Нестора в МЧС, Гандзю Герман в РНБО и прочая и прочая. Короче, батарейку тупо втыкаем другими полюсами и ждём, что всё само закрутится.:bad:

15. bars

bars Well-Known Member

А у Юли другого пути нет! Или она ведёт Украину в ЗАГС, или Украина( Россия, США) ведёт её к прокурору!:pardon:

16. andrzej

Если Юля или Янык снимут свою кандидатуру, то Тигибко выходит во второй тур.

17. bars

bars Well-Known Member

Хороший ты, Андрюша, человек, жаль только, что не волшебник!:pardon:

18. White Snake

:)):)):))
    вот это бы бы ход, но Юля такого никогда не сделает

19. andrzej

В России дело против нее прекращено. Да и срок давности истек, так что ... Нет, конечно если в Кремле отмашку дадут, то прокуратура РФ чей-то будет пытаться изобразить. Но это будет выглядеть полным отстоем.

Чтобы в США к ней какие претензии серьезные, я такого не знаю.

В Украине... Не хватит ресурса ни у кого ее посадить вот просто так.

Да и на сколько я понимаю, даже если Янык выигрыает, она премьером таки остается.

20. andrzej

В данном случае я просто показал, каким образом такое может случиться.

а де твій аватар? :)