Если без шуток, то Тигипко во многом, в словах, прав. Я - за него. Но посмотрим, как он полученным багажем воспользуется. А?
не, ну не смог пройти мимо... сел... заплакал) при всём собственном проживании в здешнем го-е, я убедительно прошу Вас - у глистов в жопе привилегий больше...
Да-а, брат. Ты откуда? Планета Ваша, неверно, захвачена жестокими чатланами... Всё погибло... И мысль тоже. Очнись, брат.
Братья и сёстры... У меня не растёт репутция (ха-а). Так, модераторы, вы что, спите. Тут люди мысли несут!
Сестрёнка/сударыня, это я не общаюсь? Вон, гляньте на "Погибшего от чатлан", он чётко отреагировал. Очевидно, Вы не поняли, сударь. Правил на Острове немного, но одно из основных - уважение к собеседнику. Увы, нарушаем. Но по-возможности стараемся выполнять. Приятного общения!
http://ostrovforum.net/showthread.php?t=4405&page=305 - вот тут самое то пожаловаться на гнусных спящих модеров. Перейдём к теме - Вы сторонник Виктора Федоровича? Аргументы?
Здравствуйте. И я Вас видеть рад. Очень приятно. Но, если руки дрожат, то на клавиатуре трудно печатать. Мне так один хакер говорил. Я - от себя... Чего и Вам желаю, милая (это не фамильярность -констатация факта).
Я Вам обещаю, что как только кандидатом в президенты станете Вы - мы обязательно дружно станем угадывать Ваши мысли и предпочтения, целую тему откроем. И поугадываем. А пока интересны причины, по которым Вы отдаете предпочтение Януковичу.