Выборы 2010 (2): за кого бы вы голосовали?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 18 січ 2010.

?

другий тур, за кого будете голосувати ви?

1. юлія тимошенко

49,4%
  2. віктор янукович

18,5%
  3. проти всіх або не буду обирати

27,2%
  4. інший варіант (може, буде не тимошенко, а тигипко?)

4,9%
  1. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Россияне уже смеются над Януковичем, его "глубокими" экономическими идеями, в частности по поводу газопроводов и российского газа. Характерно название статьи: Поток сознания. Виктор Янукович высказался на газовую тему
    и эпиграф к ней:
    Так что

2. sokol97

sokol97 Well-Known Member

Одни счастливы, что у Януковича будет "большинство"? Другие высчитывают юляшино "большинство" и неистово доказывают, что так и будет.
    хочу вас огорчить. что вам без разницы будет у кого и какое это- хреновое "большинство" :sad:
    Где эти ваши "большинство" и почему этого "большинства" не набирается, когда нужно решить такие вопросы как например, с педофилами? Партия регионов гавкнули из своей будки о трагедии (я считаю, это национальная ТРАГЕДИЯ!) что в верховной раде есть педофилы. Почему это ваше "большинство" не набралось, когда нужно было принять решение о лишении депутатского мандата. замешанных в этом скандале Терехина, Уколова, для того, чтобы прокуратура могла их допросить. и если нужно взять под арест. Кроме этого эти два нелюдя замешаны еще в аферах в национальной лотерее и пр.
    Поэтому,откройте глаза, островитяне, и уши, и думайте. :sad:
    Кто они эти большинство и почему иногда ОНО собирается (когда им это для собственной задницы нужно). Когда нужно принимать вопросы им лично не интересные, то нет большинства.
    Если их даже не возмутило такое дело как изнасилование ДЕТОК! всю страну всколыхнуло, я не могу забыть это и согласится с мыслью, что этим нелюдям все сошло с рук. как вспомню это, хочется самосуд им устроить, а не просто химическую кастрацию. Уроды они.... януковщики, тимошенковцы и прочая шваль.:sad: А вы скачете, что там у кого то будет "большинство" ?) Че радуетесь? Это их большинство. для решения их пытань. а на вас им на........ть!!!!!!
    Юлия Тимошенко и Янукович это два преступных клана. Это мафия, которая дала фору сицилийской.

А по поводу языка государственного.....
    Хочется спросить, какая разница насильники детей и народа на украинском разговаривают или на русском. Воруют, убивают, русскоговорящий политик или он на украинском языке он говорит? А? Что первично и что вторично?
    :sad::ireful:

3. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Так-то оно так, да не совсем так. Но и не без того! Так что ежели что и случись -так вот оно тебе и пожалуйста.

4. olegp

olegp миється в бані

Вы уж как тоо определитесь- педофилы или насильники:))

ну так порок сей имеет свойство суперпозиционной аддитивности- педофил- ужасно, если к тому же насильник- много хуже, если к тому же укромовный- вообще туши свет:))

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

в повідомленні про гвалтування ви пропонуєте вимкнути світло?.. зловісно якость звучить.

6. olegp

olegp миється в бані

та не,это идиома такая

7. sokol97

sokol97 Well-Known Member

А Вы видите именно в этом СУЩЕСТВЕННУЮ разницу?

8. olegp

olegp миється в бані

конечно , читайте уголовное право, есть ненасильственные и насильственные преступления, очень бюольшая разница, как в категорировании, так и в санкциях

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а педофілія -- це насильство чи ні?

10. olegp

olegp миється в бані

педофілія -это вообще болезнь, сексуальная девиация, а криминал- это действия по реализации сей девиации, они могут быть ненасильственные(тогда субъект преступления называется педофил) и могут быть насильственные(тогда субъект преступления называется насильник(с компонентом педофилии)

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я так понимаю, для нашего заслуженного юриста тов. Р, факт, что педофил-насильник пользуется в общении русским языком, является смягчающим его вину обстоятельством.

Тов. Р, а только за изнасилование несовершеннолетних русскоязычным срок полагается скашивать, или еще за какие другие дела?

12. schumacher

schumacher Well-Known Member

Скоріше за все за Юлю, лише б не Бандюкович)

13. olegp

olegp миється в бані

нет, не полагается скашивать, нечего прикрывать свои пороки русскоязычностью\неукромовностью:))
    ибо педофилия- порок, укрофилия- нет:))

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Чувствуется явственный прогресс у тов. Р. Еще годик общения на Острове, и будет тов. Р торонтские заборы разукрашивать надписями

Геть москалі!

15. olegp

olegp миється в бані

та я давно знал, шо педофилия-намного ужаснее, чем укрофилия:))

16. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Тимошенко выгодна всем. Россиянам потому что она продаст им Украину дешевле иных. Украинцам потому что в случае её победы Украина ещё может протянуть несколько лет даже с Юлькиной политикой, а в случае победы Януковича она подымет бучу (ведь у Юльки только два варианта власть или нары) и страна накроится тазиком гораздо быстрее.

17. olegp

olegp миється в бані

та дай бог Юле решимости уломать укрооранжевые регионы не подчиняться Януку, и будет у нее своя Украина, ко всеобщему удовлетворению

18. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Она может также и не выгодна тем же игрокам.Есть и аргумент.
    Россияне "купят" Украину при обоих. Только, если мы говорим не о "рядовых" олигархах, а целенаправленной политике Кремля, то я сильно сомневаюсь, что при "не самом удачном" договоре ЮВТ на газ не было учтено ее письмо от 2007 года "Сдерживание России" в котором
    Я думаю, что в случае выбора стратегического партнера, такие заявления учитываются.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так Янукович ее даром отдаст. И выбирая Януковича - мы уже выбираем конфронтацию в стране. И Тимошенко тут ни при чем. Янукович - может быть только президентом донецкого клана и ПР.

20. olegp

olegp миється в бані

конфронтация определена самой историей
    это все равно, что кошку и птичку в одну клетку
    Янук может ее тока усилить или ослабить
    ослабить конфронтацию
    1 придавить, как клопов, укрооранжевые регионы, как финансово, так и гуманитарно
    2 побежать пресмыкаться перед укрооранжевыми регионами , не опуская при этом свои регионы
    3 федерализация
    4 раздел
    усилить конфронтацию
    5 действия , поименовванные в п1, но незавершенные и частичные
    6 действия , поименовванные в п2 ,опуская при этом свои регионы(продолжение курса Юща на мовизацию с той же интенсивностью)
    -----
    имхо, пп 2, 5,6 - нежелательны

а де твій аватар? :)