VW Golf 2 Що це таке?

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Dj_Deimos, 5 лип 2007.

1. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Відповідь: VW Golf 2 Що це таке?

Тут цей же гольф, вид ззаду

• Подобається Подобається x 1
  2. Dj_Deimos

Dj_Deimos Well-Known Member

:eek: Вы это только что узнали?

3. Dj_Deimos

Окуратний Гольф. Респект.

4. Dj_Deimos

І як цей гольф на ДРАГу? Напевно злюка дика.

5. MARTINI

На драгу він в калюжу не сідає. Виступає нормально

6. Topol

Topol New Member

Так, це ідеал!!!

В мене не ламалась. Їздив рік день у день. Запчастини дешеві як борщ. Наприклад фара - 50 грн. Як вісьморочна.
    Підробку тобі зара втулять до будь-якої машини.

Жере в залежності від того який мотор. Хош економії - бери 1.3. (в мене 55 літрів ішло на 800 кілометрів в змішаному режимі) Хочеш паввер - шукай 16 клапанну.

Ніяка машина не може конкурувати з Гольфом, хіба Корадо. :clapping:
    Але то тоже гольф, лиш затюнений.

Можна знайти. В мене був в ідеалі, два місяці тому продав бо купив VW Corrado.

Оцінка 99 зі 100. -1 процент - бо троха жорстка підвіска.

А хто зі мною не згідний, нехай іде лісом, бо думку свою я і так не зміню. Вона як аксіома. Всім успіху. А тобі, Друзяко - пошвидше взяти гольфика і приєднатися до Львівського VW Клубу.

7. ZOOM

ZOOM Well-Known Member

У меня первая машина была Golf II.Что могу сказать машина супер!!!Она пришла ко мне из Германии,автовозом,естественно потребовала закономерных вложений,так что если купишь-готовся.Я поменяла на ней масло, фильтры, ремни, ролик натяжителя , а также амортизаторы.С первого взгляда кажется много,но эти вложения того стоят.По ходовым качествам,машина жестковата,но для наших дорог это "самое оно",бамперный пластик на брущатке точно не оставишь.
    Ну что еще сказать...Экономная,бензиновую можешь смело брать,кушает немного,запчасти дешевые,и действительно неубиваемая машина !!! НО!Есть слабые места,когда покупаешь,надо в первую очередь смотреть туда.Это ремни ГРМ, течь водяной помпы и амортизатора, потеря герметичности тормозных цилиндров и шлангов. УДАЧИ!!!:) :) :)

8. ~KOLOBOK~

~KOLOBOK~ Well-Known Member

Мужик а давай махнемося я тобi "гольфа" а ти менi "волжару".Тiпа мiняю "снiкерс" на сало. :)

9. Dj_Deimos

Всем привет, дорогие форумчани. Давно не заходил сюда. Вообщем, ситуация кардинально поменялась. Я уже было дело, почти купил гольф, но как здесь говорилось ранше " Первая машина как первая любовь". На этой Волге, я не одну сотню километров намотал, вообщем, не смог я её продать и пересесть на гольф. Почти было дело, что купил Гольф 2 1.8GTI 89 года за 5100у.е. Но, Волга оказалась, слишком близкой мне)))))) Хоть она и корова, хоть идет как баржа, не модная и старая, жрёт бензина как трахтор, но я её люблю))))

Извините что я тут вас всех мучал, всем огромное спасибо, за время и понимание. Еще раз извините что так получилось.

P.S. PeGas особенно хочу вам выразить слова благодарности. Вы правы, что нужно начинать с 2410, вы меня заставили, как говориться подумать дважды. С меня пиво, причем не одно. А ваш Гольф :y:

10. Mythabor

Mythabor Well-Known Member

[ Виробництво Гольф 2 припинено у далекому 1992 році. Хоча я двійки 92 року ніколи не зустрічав, найбільше - 91 рік.
    Тому і не бачив що припинено виробництво у 1991 р.

Є також і дизельні 1.6, але я би не радив звязуватися із таким старим дизелем.

Дизель дуже витривалий. скаржитись немає на що, проїздив, знаю + економічний...

11. MARTINI

Це так, витривалий, але то все-таки лотерея. Якщо дизель починає ламатися, то це великий геморой.

Хоча...

Volkswagen нашел в США автомобиль с дизельным двигателем с самым большим пробегом на территории Северной Америки. По словам представителей немецкой компании, Volkswagen Jetta 1986 года выпуска с дизельным мотором сумел проехать без какого-либо ремонта силового агрегата 562 тыс. миль (900 тыс. км.).
    Далі http://www.volkswagen.lviv.ua/content/view/40/35/

12. Dj_Deimos

900 тыс.км. Возможно и на бензиновом)))) Просто не давать больше 2000об\м)))) А на дизеле, строго держать средину.

13. Mythabor

Mythabor Well-Known Member

Геморой у любому випадку, якщо щось починае ламатися...тому за що купили за те й продали..

14. peGas

peGas Well-Known Member

шкода шо багато хто не розумію мене...

15. Mao

Mao химерний стариган :)

Поїздиш на волзі , а потім миттю , при першій же можливості перескочиш на фолькс, якшо роздуплишся в машині :)

16. Dj_Deimos

Жаль не то что, много кто не понял вас, а жаль то что я сначала не понял вас.

Додано через 9 хвилин
    Да нет, не хочу при первой же возможности. Она и сейчас есть, просто не хочу.

17. Полковник

Полковник миється в бані

Какое мнение, Мартини, о Volkswagen Jetta?
    Купе ждать?
    Вроде, обещают в 2011 году.
    Не слышали?

18. nikolas

nikolas Well-Known Member

В 2002 р.,був власником от такого VW Golf Country Sincro 4x4.Правда не довго,продав в м.Снятин.Прикольна машинка,така собі трошки не звичайна.

19. Vexler

Vexler Well-Known Member

кантрік - це бомба! їх взагалі вже мало залишилось...

20. Полковник

Полковник миється в бані

Про джету расскажите.
    Вообще-то хочется что-то повыше (в смысле обзора), но за 25 у.е. не хочется перепрыгивать.
    Из фольцей что посмотреть можно?

а де твій аватар? :)