ВВП в экспортном варианте

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем andrzej, 30 січ 2009.

1. ostrov_Moskal

ostrov_Moskal Well-Known Member

но ведь она лидировала, не так ли? ты на этот вопрос не ответил.
    1. китайцы - другая (неевропейская, нехристинаская) цививилизация с другим менталитетом. Мао всерьез обещал вести войну с мировым империализмом, даже если большинство населения Китая погибнет. Нынешние лидеры вряд ли будут руководствоваться гуманными соображениями, если появится возможность сокрушить америку, пожертвовав своим народом. Ты со всем этим будешь спорить?
    2. Я не знаю, потому что не экономист. Думаю, что и у тебя такое же примерно представление об экономике. Рост цен может сдерживаться отсутствием\снижением спроса (покупательской способности), разве нет? Я привык применять логику там, где нет специальных знаний. Но от тебя такого ощущения нет.

Помимо рубля есть еще "стремительно падающие" валюты? Да или нет? Или рубль падает исключительно в одиночестве?

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

1. на моей памяти сдп не была лидирующей партией уже лет 5 наверное.
    2. китайцы другой менталитет. но настолько ли чтоб сделать самоубийство? и много ли в современном китае от заповедей и цитатника мао осталось?
    тут я непонимаю, ты всерьез полагаешь что китайцы способны на такой убийственных шаг. ну а почему? ты мне типа. в ответ
    а просто так, из нелюбви к мировому империализму. ну так может они свой ядерный арсенал еще взорвут? из нелюбви?

3. ну твои ощушениа это отдельнай тема. я не специалист. ну да ладно
    обьясни мне свою логику, ты же говоришь что логичен
    как при падающем рубле цены перестанут расти?

3. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

по сути выступление путина очень напомнило фильм "олигарх" и персонаж
    кандидата в призеденты Ломова...теже "ананасы" и "доллар будет как рубль" мало чего нового...

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Свят! Свят! Свят!!!

а де твій аватар? :)