Канцлера. Как фаворит в своей партии, которая, сейчас по опросам опережает, причем существенно, соперников. Я не прав?
Ну скажем построят завод, будут совместно пользоваться, занятость увеличится, налоги, продукция проивзодится. В принципе, что плохого ?
неправ, спд. сейчас совсем не опережает соперников. не знаю где ты береш такие опросы. на последних выборах в гессене. (а это земельные выборы, это точнее чем опросы) спд с треском провалила выборы. что то около 22% голосов. а было >30% на предидущих выборах. так что спд не светит. меркль будет на второй срок.
все хорошо. только дбва момента. налоги куда? в русскую казну? зп кому русским? и еще, злоприключения иностранных инвесторов в россии всем хорошо известны, как кидали БП и так далее... так что соватся к полковнику - эт несерьезно. вод отверточное производство? это да. ну мож еще раз рискнуть нефть газ у руских качать. не более.
Поживем-увидим. Допускаю, что мои данные устарели. Хотя сравнительно недавно еще так было. И вполне может снова поменяться. Впрочем, экономическая интеграция с Россией - это и Анжелочкин курс, не так ли? Хотя и не столь напористый, как у шредеровской партии.
Ну чтож. Не будете строить вы, построят другие. Найдем с кем сотрудничать. На вас свет клином не сходится.
а вот меркель в отличие от полковников. не может игнорировать общественное мнение. а оно явно не в пользу русских.
крупные самолеты строят только две фирмы EADSD и BOEING. все раз два и обчелся. думаешь американцы дадут полковнику завод? Хе
Ты как то рассуждаешь, что вот прямо так мы просим, чтобы подарили. Не хотите сотрудничать - ваше право. Еще раз повторяю, обойдемся и без вас. Сами потом придете и предложите. Не я сказал - классика.
ты так рассуждаесь как будто русские пуп земли, никто не прийдет и не предложит вам завод и ни о чем просить не будет. мало ли стран без собственных самолетостроения. вон конго сомали джибути, ну и у русских не будет самолетостроения, не переживай ты так
Еще посмотрим, может ваш завод не особо то и нужен. Возомнили тут из себя пуп земли. Сами построим и без ваших советов.
Вообще то у России есть авиастроительная отрасль. Не в лучшем состоянии конечно, но есть. По твоим постам, настрою и манере разговаривать свысока чувствуется европеец. Огородить РФ неким санационным кордоном, чтобы эти чумные там жили и бусами с ними торговать.
да не об этом я чего ты так серьезно. я о клоунаде я о клоуне полковнике который вылазит на трибуну и начинает рассуждать о том, что неплохо было бы европе скинутся и построить русским завод. вот что смешно,. а построят не построят - это другая тема. серьезная. а здесь тема для приколов над клоуном понял?
У тебя, дружок, упрощенный взгляд на вещи, свойственный российской либерасти... либеральной тусовке, представленной здесь и псевдополяком. Суть ее в биполярности: "или с нами - или против нас", "коммунист-капиталист", "права человека - тоталитаризм" т.п. Этот набор штампов и лозунгов можно продолжать. В соответствии с ним все строго отнесено или на одну полочку или на другую. и ярлыки повешены. "Полковник", например. Ну да ладно.. это долгий разговор. Что касается Меркель или ВВП, равно как и любого другого деятеля от политики, то каждый из них учитывает общественное мнение до той степени, до которой это мнение на него воздействует. Ну а в плане "уровня демократии", "свобод" и прочего добра из арсенала либерастической мысли в России его не меньше, а по некоторым параметрам даже больше, чем в "передовых" странах Запада. Что касается Украины, то не надо путать недельной носки вонючие носки и благородный французский сыр, хотя подчас пахнут одинаково. Бардак и беспредел, царящие на Украине, не имеют ничего общего с демократией.
Ну на это ты зря надеешься. А вот что у штатов кирдык с их шаттлами будет уже в следующим году - это факт. Они сами об этом пишут, как и о своей потенциальной зависимости от русских в космосе уже в полной мере (не только МКС, но и доставка туда и оттуда), начиная с 2010 г.
Ull. Никто не спорит, в демократической стране жить лучше, чем в недемократической. Ваше мнение. Демократию надо строить в своем государстве (где живешь), или в демократию надо просто переехать?
Зенит, каждый решает сам. я не борец по натуре. кто угодно шутник, приколист пофигист и так далее. у меня жизнь одна, ребенок один, жена тоже одна. так что каждйы решает сам.
Какой тяжелый и запущенный случай. 1) Американский доллар еще до ВМВ стал резервной мировой валютой. "Пирамиде" ужо лет 70 минимум, и все никак не рухнет, несмотря на прогнозы легионов "нострадамусов". Тут Великий Путя хотел рубль одной из резервных валют сделать. Но, не судьба. 2) Амеро для Северной Америки без США)))? 3) Да... Ты дружок зайди в ближайший гипер-супермаркет, и попробуй определить, какова там доля российских товаров: 5 или 6 %%. Ну а потом пораскинь мозгами (если конечно есть чем раскидывать), за остальные товары, российские импортеры с поставщиками какими деньгами расчитываются. И если курс рубля звизданулся, больше в рублях импорт будет стоить, или нет. 4) Смейся дальше, вот только курс гривны по отношению к рублю сегодня почти такой-же как и год-полгода назад. Если дальше так дело пойдет, то и поболее чем раньше будет. И это при том, что в Украине и близко не было столько халявного нефтегазового бабла как в России, которое тает с большим свистом. Полгода назад золотовалютные резервы были 560 млрд. баксов, сегодня 386 объявили. За последнюю неделю на 10 млрд. сократились