Вторая российско-грузинская война на пороге?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем GR_, 23 кві 2009.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Мы так и получили ниодного хотя бы косвенного факта, что ВВП приказал взрывать дома. Если вам хочется в это верить - верьте. У меня собственное мнение на счет этой ахинеи. В любом случае, как я писал выше если бы имелось хоть немного правды в этой так называемой акции все демократически-западные сми подняли бы нехилый вой по всем каналам.А поскольку нет никаких фактов они предусмотрительно молчали и молчат.А это что-то значит.

2. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Зато для них американская версии 9.11 святая правда. :)

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Честно говоря мне по сараю кто там у вас что взрывал.

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вот и поговорили.... :))
    Сарай вроде не взрывали... ))))

5. Indeets

Indeets Well-Known Member

Всему своё время.... ждите... хотя если конечно же Вы тот самый сапёр, которому этот "взрыв сарая" поручат - Вам виднее :).

Как я уже писал - это опыт :).
    Вот только жители дома почему-то сахара не усмотрели в коричневых гранулах :)... Впрочем, что именно там заложено под Вашим домом - сахар или гуталин - Вам объяснит "отдел рекламы" ;).

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Подождем... Мы сами в РФ разберемся тут, кто чего взрывал. Вам то собственно чего разоряться ?

7. Indeets

Indeets Well-Known Member

:)).....................

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Жители в мешки не заглядывали - они вызвали ментов в момент выгрузки.

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Открыв сабж, я понял, что у автора или клиника, или его просто катастрофически неверно информировали в течении года. Я что-то не заметил, чтобы была какая-то там Российско-Грузинская война. Похоже, она существует лишь в воображении каких-нибудь там Сцакашвили или Гниющенко... но мы-то с вами знаем, что там было, не так ли? ;)

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Мало чего?
    Конечно, мало... этого кавказского Саддамчика давно пора валить набок, чтобы НАТО и думать забыло о том, чтобы устроить там очередной свой форпост и заниматься истреблением людей, как они сделали это в Сербии.
    Не паникуйте. Никто вас не тронет. В Севастополе Российский флот, и это значит, что никто туда не сунется. А если сунется - ну кто ж тому виноват?
    Давайте начнем с того, что Севастополь - это российский город. Если он находится на территории непонятно откуда взявшегося Ющестана (намеренно не употребляю слово "Украина", ибо настоящей Украиной при Юще и не пахнет), то это ничего не значит. Я вообще не понимаю, какого черта эти работники госдепа США требуют у нас деньги за то, что наши же военные корабли стоят у нас же дома. С этим нужно как-то постепенно кончать, а то совсем эти предатели Украины в Киеве обнаглеют от безнаказанности. Тут Россия просит вашего содействия, дорогие Украинцы, без вас никак...
    Пару человек лично знаю. :)

11. пан нiхто

Это у кого какой опыт. вот у украинской армии опыт уничтожения пассажирских самолётов в нейтральных водах.

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

как как? самолет уничтожили? в нейтральных водах?. а что самолет в воде делал?
    хех

13. пан нiхто

Терминология такая, поскольку, термина "нейтральное небо" нет, вот и приходиться, "водами" обходиться.
    И если вам так угодно, то над этими нейтральными водами международная воздушная трасса проходит.
    А сам случай вот:
    http://top.rbc.ru/incidents/04/10/2001/43901.shtml

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Там далеко не все однозначно:
    http://www.defense-ua.com/rus/hotnews/?id=8770

15. пан нiхто

Но сбит самолёт украинской ракетой, это однозначно. Всё остальное, пустые словеса.
    Просто диву даёшься, каких дебилоидов допустили к комплексам ПВО, которые:
    -не удосужились вести наблюдение за воздушной обстановкой
    -ведут стрельбу, когда в зоне досягаемости и секторе захвата ракеты находится гражданское воздушное судно

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Если быть до конца точным, то он сбит российской ракетой с российского комплекса украинским расчетом. Это по официальной версии.

17. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а разве район учений не объявляется закрытой территорией на время учений?

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Зона была ограничена, но ракета почему то полетела дальше. Там выше я ссылку дал, там все написано.
    Подсветка цели при непопадании ракеты была выключена, но ракета полетела дальше на самолет, хотя должна была самоликвидироваться.

19. пан нiхто

Откуда такая версия?

http://www.euromodel.ru/index.php?show_aux_page=86

20. пан нiхто

Закрываться могут только те районы, где не проходят международные воздушные трассы.

а де твій аватар? :)