Вторая мировая для Украины – гражданская война.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 19 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

странно, но канадцев и торонтовцефф не видать:scratch_one-s_head:

2. olegp

olegp миється в бані

НА дураков рассчитываете?или читать не умеете?где ж там Харьков отдельно?:))впрочем , вы проспали всю дискуссию, где давались данные по Харькову отдельно
    ладно уж, повторю

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А-а-а, я все понял, как было в 19-м веке. Посреди украинской слобожанщины запершись в городе Харькове держат оборону от миллионов украинцев сто тыщ основанных еще царем алексеем михалычем великороссов и мерют штангенциркулем свою исконную русскую землю от вокзала до забора :)) :)) :))

4. olegp

olegp миється в бані

ну, наконец то поняли
    да,ХГ МАЛОРОССКАЯ, погтому как бежал ваш этнос в ХГ с запада
    а Харьков зачем вам надо в украинство окунать?

5. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Не согласен.
    Совки будут рождать совков - рассказывая им что дед служил в ЧК(НКВД, МГБ, и т.д.), об колбасе да об мороженном дешевом(может и об водке - совки, в большинстве, маргиналы, спиваться для них норма:)), об Гимне, Об спортсменах, об ракетах, об победе в великой войне, рассказать есть об чем. Правда, они не будут говорить об том, что дед - упырь-убийца, соц. экономика держалась либо на интенсификациях(в лучшем случае на нефте-газоэкспорте), гимн - солдафонский марш, спортсмены - жертвы системы, по полгода безвылазно сидящие на базах с армейским режимом, великой войны вообще могло бы не быть, не заигрывай коммунисты с гитлером.
    П.С. А ракеты - для каждого совка святое. Их трогать не буду.:))

6. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Бесполезно биться головой об стену.

Бесполезно объяснять человеческую суть человека демоническим и зомбированным биороботам.

Для антисоветчика, который любит бросаться словом "совок", "колхоз", "колбасные вагоны", самый важный орган - жопа и желудок. Он думает и живёт для того, чтобы кормить одно место другим. Для того, чтобы сладко жилось жопе, они создали культ жопы и желудка. А культ личности заменили на культ наличности. Для жопы страшно подумать, что нужно немножко поработать или в чём-то себе отказать. Жопа страшно презирает физический и сельский труд и вообще всё, что не касается ловкого изъятия ресурсов для прожора.

Жопа никогда не поймет, что счастье - оно не в колбасе и не в бесчисленных ярких упаковках с пищевым мусором. Жопа хочет жить и существовать исключительно только для себя. Жопа легко продаёт то, что ей не принадлежит, жрёт на эти деньги, радуется, и считает себя верхом человеческой мысли и развития человеческого общества. Жопа легко находит оправдания своей античеловеческой сути, своему паразитизму и непомерным аппетитам. Жопа всегда будет орать, что в СССР не было колбасы, что народ мёр с голодухи миллионами и что ей, жопе, было очень плохо в сталинских ГУЛАГах среди таких же миллионов ни в чём не повинных жоп.(с)

7. ostrov_Slavin

И это тоже, по старой совковской традиции, вы скомуниздили. :)) (проверяется вбиванием строки сего текста в поисковик)

8. Седьмой

жоп.(с)

9. ostrov_Slavin

Ну и смысл копипастить чужое? :)
    Вы своими словами попробуйте, вдруг получится. :)

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

slavin, да ладно вам. лучше искренне признались, что не заметили три знака в конце большого текста и извинитесь перед человеком, без выкрутасов. Я тоже с первого раза не заметил, это не страшно

11. ostrov_Slavin

Я до конца даже не пытался смотреть это "ротожопие"(привет Пелевину). Вбил, увидел совпадение. "Караул, украли"
    Смысл выдавать за свои мысли чужую мысль(не справочники, не большой фрагмент(который, как и справочники, сложно передать своими словами), а именно мысль, которую если ты запомнил, потому что она показалась тебе близкой, я не вижу). Снова таки, чужой текст(фрагмент произведения) должен идти в кавычках(с точки зрения пунктуации). Оформлено не верно. :)

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

бывает. Тоже далеко не всегда читаю все до конца. правда, редко вбиваю в поисковик.
    а Седьмой видит. Но не суть. Важно, что вы обвинили Седьмого в воровстве, и так перед ним и не извинились.

можете поставить ему двойку по чистописанию. А извиниться за обвинения в воровстве следовало бы.
    Хотя ладно, чего это я? вероятно, заражаюсь от некоторых форумчан свойственной им мелочностью и любовью переходить на личности. Не хотите извиняться за несправедливое обвинение - не надо...

13. ostrov_Slavin

[OFFTOP]Вот если весь текст выделен кавычками(либо знаком quote) видно где начинается, где кончается.;)
    А так (с) стоит только после слова "жоп".:)
    Может он "жоп" скопировал, остальное же его мысль, либо, что более вероятно, думал выдать за свою мысль, на случай проверки оставил (с) в конце без явного указания quote всего текста, как и следовало?:scratch_one-s_head:
    А так да. (с) в конце было. Слово "жоп" принадлежит другому автору.:pardon:[/OFFTOP]

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

можете считать, что выкрутились. наверное писать 3 поста проще, чем слово "извините".

15. Седьмой

А зачем? Автор дал точную и полную характеристику. Ни добавлять, ни исправлять не надо.
    Еще от Автора:"На какой диалог можно рассчитывать с жопой? Я думаю, что никакой диалог конструктивный с жопой не получится. В ответ на увещевания, жопа будет только сыто попёрдывать.

В этом её суть."

Теперь с правописанием все в порядке?

16. bars

bars Well-Known Member

Ну прямо описание незабвенной КПСС с её жопрайкомами и жопобкомами.

17. шахрай

шахрай Well-Known Member

Знаю- " Москалі, кацапи- ви поганці і засранці" та " Мєдвєд в воду задивився, перед народом спалився"

18. Седьмой

И это все на что способен возмущенный желудок.

19. Forpost

Forpost Стоїк

сажать вас пора,а лучше к стенке...прислонить

20. Седьмой

Уже забылось?

Ой, не треба гірше,

Як це ми зазнали,

От тих панів-ляшків

Лиха скуштовали!

Мучили нас; та й валяли

Ці ляхи завзяти,