Запостить, что ли, для нашего канадского товарища мою любимую ссылку: http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php?reg=76
Пользуйтесь и дальше новейшей историей Украины. Такую фальсификацию еще выдают за правду о голодоморе: Все остальное о прошлом либо от Геббельса, либо от его учеников(современных украинских историков), которые превзошли своего учителя.
Т.е. вы, в случае внешней агрессии, согласны воевать, если только сзади, с пулеметом, вас в атаку гнать будет?)
Чем ты опроверг мой пример Русской земли? -Этим. А что ты хотел услышать в ответ. Ваши историки пишут удобную историю, а мне дОлжно ее опровергать? Яркий пример из "Книги пам'яті жертв Голодомору 1932-1933 років в Україні". Сами себя в лужу посадили.
Я й не знав, що наші історики є по всьому світі... З таким ж успіхом я можу заявити, що Москва - українська земля, бо вона колись входила в Київську Русь (це навіть виглядає більш логічно, бо центр держави був на території сучасної України, а не Росії). Будуть якісь адекватніші докази, чи на більше ти не здатний?
кстати, о птичках- Русь (ст.-слав. Рѹ́сь, греч. Ρωσία (Россия), лат. Ruthenia, Russia), ну а добавка в название Київська- совешенно излиШняя, все равно шо Вашингтонские США но увы... из истории слов не выкинешь)
банально и не в тему общеизвестно, шо ХГ- малоросская я сам этот линк привожу, когда говорю, шо Харьков стал жертвой этносостава собственной губернии
Є така пісня у І.Талькова- "Совки". Там є рядки про те,що Росію не віддадуть совкам. Але вийшло навпаки. РФ залишилась самою совковою із всіх колишніх республік СРСР (крім звичайно Білорусі)
Конечно. Что не знал? Самый лучший украинский историк Мейсон, награжден чем то. Ты можешь заявить, что угодно. Тебе предложил согласиться и присоединиться, ты начал качать качели. Галичина не Русская земля и не Украинская. Польская, Австро-Венгерская. Все. К Украине ни какого отношения не имеющая. Вперед и в Польшу.
Киевская Русь - исторический факт, а Вашингтонские США - неудачная хохма. Разница более чем очевидна.)
Знаток песен? А такую знаешь? "Прощайте леса Карпатские". Или "Ой подамся до Польщи, та й WС вбыраты"
Почему тогда там проживает украинское население? В Калининградской области тоже большинство населения - русские, но ведь она никогда не принадлежала России до 1945 года... Можно еще про Курильские острова вспомнить и про Южный Сахалин Вроде бы по Портсмутскому договору Россия от них отказалась...
Зовсім не зайва добавка, бо Руссю багато чого називали і далеко не все воно мало відношення до Росії.
Вот тебе наш украинский город Харьков отдельно: http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php?reg=175