Всі типи особистості людини в схематичних ілюстраціях (обережно - disman3)

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем disman3, 25 вер 2011.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

2Чалдон
    блш спс!:)
    :scratch_one-s_head: Озадачили!
    Так и быть - пойду уточнять!

2. . Как распознать псевдо научный терминологический бред?
    . Перейдём к рассмотрению необходимости соблюдения определённой сферы деятельности для не имеющих единой цели «гуманитариев» (рис.363а). Применив алгоритм распознавания бреда всё более и более кратким следованием получаем пирамидальный иерархический порядок, обусловленный попытками выбора большего из имеющегося, где лишнее отсекается благодаря менее затратным, обобщённым способом описания событий. Поскольку комбинаторный склад мышления подразумевает множественный перебор возможных вариантов для поиска лучшего из имеющихся, то для мгновенного понимания происходящего необходимо двигаться задом наперёд - от конечной цели к отправной точке по основным: 12, 8, 5, 1 (рис.429).
    . Например, устанавливая диагноз врач учитывает множество одновременных данных, возможное влияние друг на друга и обратную взаимосвязь. Если же следовать от главного к второстепенному, то образуется поглощающая другие основная идея и менее значимые – диагноз и возможные варианты развития событий. Представляя всё визуально получаем разные по высоте и общему размеру конусы как-то объединённые нижними частями.
    . Например, медленно «дрейфуя» можно получить равенство разных цветов друг другу. Поскольку всего основных цвета три, то бред разрушается общим алгоритмом образования цветов и оттенков.
    . Хотя автор может научным способом доказать существование шести разных, дискретных уровня восприятия информации, но все из нас знают о существовании социальных слоёв в обществе из быта и системы образования. Самый нижний состоит из чётких инструкций, которые не требуют длительного раздумья и привязки к реалиям – уровень низкоквалифицированных чернорабочих. Поднимаясь выше мы начинаем слышать сокращающие время на описание специализированные термины. Далее же следуют люди с высшем образованием, которые в следствии существования разных специальностей могут не понимать друг друга, допускать бред. Лишь объединяющий всех в один коллектив директор умеет излагать информацию в общих чертах, что для созидающих для широких масс творческих людей более чем естественно – алгоритмы и всем знакомые формулы, словарные и энциклопедические статьи. Таким образом получаем две категории «нестабильных элементов» и такую же численность психологически направленных на обратное «убийц терминологического бреда».
    . Например, не только писатели, артисты, музыканты из «гуманитарного направления доминирования целей над ориентирами» создают понятный для широкого круга лиц материал, но и любые передовые научные разработки, постепенно обрастая специализированными терминами, в начале должны быть представлены в популярном, всем понятном виде.
    . Вывод Поскольку мало кто захочет считать затраченные на производство или раздумья калории, то практически любой «химический» бред легко различим экономическим способом. Любовь, ненависть, какая-то помощь или же сотрудничество должны быть представляемы в денежной форме оказанных услуг и ставок таковых: Энергия = Усилия * Время = Деньги.
    . Например, «гуманитарно думающая» девушка плача заявляет, что передумала выходить замуж, ругается на «подлеца». Спокойной интонацией необходимо осведомиться на какую сумму была проведена подготовка к свадьбе – соответствующие потери, сколько получил бы в денежном эквиваленте будущий супруг и супруга в сутки или за год – выгоды и приобретения, какие есть документы и доказательства соблюдения подобного в будущем с другим человеком, умение оказывать те или иные услуги и соответствующие ставки повременной или разовой оплаты в полном их перечне. Хотя терминами девушка и не оперирует, но упоминает те или иные "чувства" и "святое", не понимая о причинах возникновения подобного из-за неразделимого переплетения между собой трёх первичных составляющих человека из еды, секса, убежища в единый пирамидальный комплекс (как это доказал Павлов на своих опытах - рисунок представлен ниже).

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Вау..
    :scratch_one-s_head:

4. Orthodox

Ага! Бач як воно бува! :scratch_one-s_head:

А можна було трохи коротше: http://disman3.ru/
    ;)

5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А как мои стрелочки? Всё накрылись медным тазом? :o

6. ull9

вы уверены что вы это о человеке а не о животном?
    :rolleyes:

7. Orthodox

8. Orthodox

Навпаки! Ваші чекаю з нетерпінням, бо переконаний що у них міра адекватності та здорового глузду буде значно вищою!

Отож сівуплє, шановний!:))

9. Orthodox

Шановне товариство! Визріла гостра необхідність поповнити запаси поп-корну і транквілізаторів, бо далі нас чекає ось що:

10. Orthodox

Доречі, нема бажаючих скуштувати свіжої троллятини? Тільки спочатку потрібно його убити:o

Кто такой disman3

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ИМХО:
    лично мне пока не хочется удалять его темы, поскольку они дают возможность попрактиковаться в ощущении "свободно вытекающего массива шизофренического бреда", где еще в свободном доступе можно получить такой обширный материал).

Кстати. Я попробовал связаться с disman3 напрямую (через его почту), с предложением "поработать над его текстами дабы они стали более удобоваримы и читабельны" (думаю, мудрейшие согласятся, что у меня это вполне получилось бы)). Однако до сих пор господин, disman3 так и не связался со мной, поскольку у него не существует сомнений на счет своей гениальности. Не буду утверждать, что это есть первый признак неадекватности. Зачем. Допустим, что мы имеем честь лицезреть практику гениального, а посему непонятного для рядового разума мышления.
    Допустим.
    И будем наблюдать.
    Ведь и на приеме у психиатра не сразу и не напрямую в глаза пациенту высказываются диагнозы о его состоянии.
    Меня же просто распирает любопытство. А еще я люблю ходить в зоопарк.

ПиСи: из любого обильно излагающегося) "потока мысли" можно вычленить материал для изучения состояния человеческого мозга отдельно взятого индивида. В нашем же случае поток настолько густ и щедр, что, право слово, эту трубу закрывать не надо, Иначе ее разорвет в самом непредсказуемом месте.

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[OFFTOP]Любопытно, как выкрутится господин Дисман из моего поста. Предупрежу сразу: варианты "не заметить" и "ответить в стиле "дурак, ниче не смыслишь" настолько банальны и адекватны)), что я очевидно жду от него более оригинального хода. Что и будет в корне интересно.[/OFFTOP]

13. Orthodox

Ставлю мешок овса на "не заметить")))))

14. ull9

почитайте ссыку ортодокса о том кто он.
    вообще то, человек явно болен.
    ему элементарно нужна медицинская помощь.

к чему прикалыватся?..
    тихо перекройте ему доступ на форум. и все,,

15. Рассматривая рис.329 отличных между собой систем ориентирования в пространстве видим не только разницу топологий устройства государства, а так же и единственно верную и предпочтительную для Дисманов систему застройки городов "крест-накрест".

16. Orthodox

17. Кроме Дисманов аналогичной системой строительства городов обладают Строитель и Жена Викинга, но у Дисманов выделяется центральная улица относительно остальных.

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

:)) Употребляли?

19. Orthodox

[OFFTOP]"нас водила молодость в сабельный поход..." ;)
    NB на моё звание))))))))))))))))
    [/OFFTOP]

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я вам тока что продул два мешка овса ...:scratch_one-s_head:...нее, тут, пожалуй, все три

а де твій аватар? :)