Всі типи особистості людини в схематичних ілюстраціях (обережно - disman3)

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем disman3, 25 вер 2011.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

Я согласна исключительно на искусственное дыхание :));)

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Эх!

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Что ЭХ )))
    Это что ? , одна из картиноГ к : "Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях. " :)):rolleyes:

4. Orthodox

[OFFTOP]всего лишь скромный автопортрет...:o

а "эх!" - это "эх!" (тут всё от интонации зависит!;) ) :)):))[/OFFTOP]

5. bars

bars Well-Known Member

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

нет друзья мои...вот зря вы смеетесь между прочим...ящетаю автор уже начал приоткрывать завесу о том какие первичные и вторичные половые признаки отличают клан "рыжих" от всех остальных типов личности..хотя благодаря пояснениям (кои вызвали во мне жгучую благодарность) меня озарило прозрение - сначала мы делим людей по половому признаку,а потом эти две части начинаем разнообразить по типам личности..и например женщина как личность может быть женой викинга но судя по всему химиком быть никак уже не достойна..хм..
    и еще вопрос к автору..
    я старалась честно это осмыслить(цитирую):
    "не доставляет ни каких проблем в плане чувственности к внешнему воздействию"

что такое чувственность к внешнему воздействию? это влияние давления на эрогенные зоны? или способность реагировать на удар апстену? или что то еще?

"бесстрастный взгляд говорит о неторопливой уверенности в годах возможно и мало плодотворной работы"

а вот это я совсем ниасилила..:scratch_one-s_head:неторопливо уверена что автор мне снова пояснит что и как...жду с нетерпением и в предвкушении...

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

таперича и я в свою очередь восторженно ниасилил :rose:
    Сол, пошли на танцы, ну их тут

8. Соло

так вот что значит неторопливая уверенность в годах и мало плодотворной работы))))))))))
    а вот когда плодотворной работы много а уверенность в годах уже становится торопливой можно смело отправляться на танцы)))))) Князь...рок-н-ролл или вальс?)))))))))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тю, та то деццкий вопрос! :rose:
    - низший тип способности созерцания последствий внешних физических воздействий (тактильные, звук, запах...)определенных явлений на органы чувств, являет собой способ буквального непосредственного познания определенных, видимых и ощутимых предметов.
    Абсолютно не приемлем для абстрактно-образного восприятия невидимой действительности ;)

[OFFTOP]:p[/OFFTOP]

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Джигу!

11. Соло

))))))))))))) я стесняюсь спросить...по логике словообразования - вот то про "абстрактно-образного восприятия невидимой действительности" автор назвал бы фригидностью к внешнему воздействию?))))))))))))

12. Соло

и кстати))) переоденься для джиги то...в того Джека Воробья который был шляпником в Алисе)))) о господи..не могла вспомнить как зовут Джонни Дэппа))))))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Для Вас всегда!

[OFFTOP]:rose:[/OFFTOP]

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

аффтар не сумел бы определить степень взаимодействия фригидно-эмоционирующей реакции на замедленное проявление действительности в случае невосприятия абстрактно-логической эманации с неторопливо-плодотворным ощущением реальности.

15. Для тех кто не может осилить более двух абзацев излагаю в двух словах - логика мышления образовалась из системы ориентирования в окружающем пространстве животных, что потом перешло в социальность (см. рисунок).
    . Чем плотнее и многочисленнее общение до определённого момента, тем умнее и логичнее человек. После некоторого же момента наступает перенасыщение - не успеваешь понять одно, как возникает совсем другое, что основным при общении становится женская память мозга. Можно сказать дураки, но для медицины, торговли, химии, биологии и языковедения с поэзией очень даже подходят. Таким образом я научно доказал источник происхождения "ума" и пределы, когда людям стоит заниматься гуманитарными дисциплинами, а не физикой с психологией. Благодаря мной изложенному и доказанному можно ещё в детские годы давать правильные рекомендации по выбору конкретной профессии, даже и супруга. Кроме того становится возможным провести табличную систематизацию типов личностей, что позволяет осуществлять психологический приём на манер врачебно терапевтического - мгновенно за один раз в течении полу часа. Да и сами граждане сумеют приблизительно верно понимать характеры других людей не по многолетнему опыту, а на базе научных знаний практически сразу же.

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Как любопытно работает мозг индивида, который при прочтении очевидно непростых по изложению, возможно, даже околонаучных текстов, при этом с совершеннейшей стойкостью сохраняет за собой свойство рваной интерпретации прочитанного с последующим как бы авторским изложением узнанного в стиле калейдоскопа - то есть смотреть приятно и все такое, но смысл очевидно присутствует исключительно в самом наличии картинки и в некоторой реабилитации наблюдаемого хаоса осознанием присутствия зеркал в системе.
    Надеюсь я был краток и уложился в два абзаца.

17. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А мог бы и в два слова, но я их приводить не стану, бо ты ж сам меня потом воспитательными моментами замучаешь)))

18. Orthodox

Хде disman3?
    Исчо умный картинко со стрелко хачю!

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не расстраивайтесь. Немного попозже я тогда нарисую. А для Вас сколь хочещь. Уточните пожлста, какие цвета вам приятны?

20. Orthodox

Точно все? В смысле прям все-все-все?
    Хм... Если да, то я буду ссылаться...:yes:

а де твій аватар? :)