Всі біди від відсутності демократії

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Mr. Blick, 29 гру 2011.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я так понимаю, что пани не до осмысливает чего то.
    Моей земли тут нет, а вот у тех людей которых мы должны забрать, она есть и она ихняя. Или понравился Сербский вариант?

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так вот пусть и ведут себя прилично, не обс..я эту землю на каждом шагу.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Кстати, вот, у меня под Донецком кусок земли с домом в наследство остался. Но вот незадача-то! Какая-то кучка свимышных кретинов (впрочем, это понятия тождественные, простите за тавтологию), захвативших власть в Киеве, по каким-то, непонятным мне причинам считает, что мне нужна паршивая ксива с вилкой а не нормальный паспорт, чтобы ей владеть.

Не пора ли кретинам пора?

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Что то я пока обратное наблюдаю. Или те не достойны жить, кто не согласен с Вашей позицией?

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

Смиритесь ;)

да забудьте уже о нас, ради Бога. Надоело ваше "спасение"... :rolleyes:

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Плохо наблюдаете. Один ваш друг чего стоит! Ни дня без помоев на Украину!

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

И не подумаю. Смирение тут неприемлемо, и активное коллективное противодействие этим хамам дает положительный результат, который уже вот, видно невооруженным глазом.
    Хотя, честно признаюсь, все равно пока не то, чего хотелось бы. :sad:
    "О вас" конкретно я в данном случае и не думаю. Мне бы свое вернуть.
    Это вы про меня? Так то не помои, а чистая правда. И душа у меня за Украину болит не меньше вашего, просто у меня грамотежки побольше.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

А вы Чалдону друг? Ну вы тоже под определение подходите, хотя я имела в виду товарища, живущего в Донецке.

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чего побольше?

10. Inga

Раз пять прочла и никак не постигну смысл сказанного.
    ммм... Вашей земли тут (где?) нет, но почему-то вы (если мн.ч., то кто?) должны забрать землю (опять же не Вашу) у тех людей, у которых она есть, которая при этом является их же собственностью, а не вашей? Зачем забирать не Ваше? И при чем здесь Сербия? :) ))))))))))

11. forester

forester Well-Known Member

Честно говоря, отдельные паны в этом на столько преуспели, что посты остальных "друзей" просто образцы толерантности и хорошего тона.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Умом Россию не понять! :)

13. forester

Всё просто: господин ФоуРа точно такой же гражданин Украины как и госпожа Ома или пан Гранад. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями. И считать себя патриотом Украины он имеет не меньше оснований, чем вышеперечисленные господа и дамы.
    И на землю, по которой ходят, они так же имеют равные права.

14. Inga

вернуть? да конечно, ещё немного и ваше благородное "защитить" плавно трансформируется даже не в "вернуть", а в банальное "захапать" ))))))))

15. Inga

Мысль хорошая, но Ваша - имхо, Чалдон говорил о чем-то другом... ;)

16. forester

Моё ИМХО, конечно. Я там ещё дописал: "И на землю, по которой ходят, они так же имеют равные права."

17. Inga

Эт точно. У нас это и Конституции прописано :)

18. forester

Ну, вот, видите, Вы вполне себе понимаете эти простые истины. А некоторые (не буду конкретизировать) почему-то считают себя наделёнными большими, чем окружающие их граждане, правами, что бы советовать (или требовать, тут уж как получится), как этим "окружающим" поступать, куда ехать, как правильно любить Украину и ненавидеть её врагов.

19. Inga

Так опять же, согласно Конституции, каждый из нас имеет равные права иметь свое мнение и свободно его высказывать. А у вас разве не так? ;)

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже більше половини таблиці множення знаєш? А скільки шкіл було в Москві в 17 столітті можеш порахувати?

а де твій аватар? :)