Всі біди від відсутності демократії

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Mr. Blick, 29 гру 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну у вас-то, в Росії, не обирають. Бо за таку собі партію "єдина росія" проголосували 25% з тих, що прийшли на вибори, а Чуров написав 50%.
    Тож, Форестер, дали тріщину твої інсинуаційні розмірковування. :))

Ага, з'їв!

2. forester

forester Well-Known Member

Не знаю, написал или нет... Если Вы так уверены, то может дадите ссылку подтверждающую Ваши умозаключения? Мне самому стало интересно.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

О, ті моя красавиця. :))
    Ось тобі сцилка
    http://www.cikrf.ru/

4. forester

Ничего не понимаю. Поясните, сударь.

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Вы думаете внятный ответ будет?:scratch_one-s_head: Я сомневаюсь....:pardon:Как обычно,щас Ваш оппонент...."завоет матом,начнет кататся по полу и бится головой о стенку...и как обычно уйдет от прямого ответа..." (с):))[/CENZ]

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

Может имеет значение степень приверженности этим принципам.?.. [​IMG]

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Шукай причини в культурі народів. Там, де діє "понятие" "наглость -второе счастье", закони не діють.

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да во всем мире так. У нас еще потихоньку, да в меру. В Америке ихней вон вообще ФРС творит что захочется, так все молчат как рыбы...

9. forester

Апупенно! У Прокипа первый проблеск здравой мысли, за всё время моего пребывания на форуме!
    Именно, г-н Прокип, в культуре, развитии и историческом наследии народа дело. Демократия в таких обществах не причина, а следствие!

10. Ryokousha

Теперь осталось самое сложное - научить Прокипа мыслить без клише и фобий.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вчитель, а всі літери вже вивчив?
    Апупенно, лісник починає орієнтуватися на форумі. Видно останкінська бражка закінчилася.

12. Ryokousha

Все, сынок, все. Причем тогда, когда ты еще в проекте не существовал. А теперь - марш сольфеджию учить! За политику мы с тобой после отбоя пообщаемся.

13. forester

Ну, на второй проблеск сознания я и не надеялся.

14. forester

"Оставь надежды всяк сюда входящий". Это совершенно невозможно.

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

И ещё раз вынужден повторить: все беды - от дураков!
    И от дур!
    Дуракам дай хоть демократию, хоть плутократию, хоть клептократию - они всё превратят в собственное незалэжное государство...

16. Ryokousha

Хаха! Супер.

Вот и я о том же. На Украине власть взяли ребята, которые своей государственности отродясь не имели (хотя они старательно переписывают историю, государственность себе придумывая - получается смешно). Но, как известно, слуге не построить своего королевства, вот его и не построили. И себе на беду, и другим - нормальным.

А теперь, когда они продали и, простите, просрали все на свете, мы должны их спасать. А так хочется спасать только нормальных людей, которые безголовыми от рождения не были...

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Заберите этих "нормальных" себе обратно и все будет хорошо. И им опять же не мучаться.

18. Ryokousha

Вместе с нашей землей, пожалуйста. Чтобы по-справедливости.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нет тут вашей земли. Тоже мне собиратели!

20. Ryokousha

Есть, голубушка, есть. И отдавать ее во власть продажных моральных уродов, которые лижут жирную задницу дяди Сэма, мы не намерены. А если вам лично так сильно хочется "в Европу", то можете спокойно собрать чемоданы и ехать туда. У нас тут таких с ампутированными мозгами не держат.

а де твій аватар? :)