Всеукраїнське об’єднання Свобода

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем duncan, 11 лют 2012.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Там є одна мудра фраза.
    І треба бути сліпим,щоб не бачити,чим насправді стала Україна за оті 20 років так званої незалежності.
    Або відвертим її ворогом.
    У вашому випадку,схиляюсь до останнього.
    Теж медальку відробляєте?

Школу ненависті. на відмінно скінчили,відчувається.

• Подобається Подобається x 3
  2. cdmax

cdmax Active Member

Странные люди. Не знают человека, а ярлыки развешивают. Это у вас такое в крови? Или вы так ко всем относитесь, кто не разделяет Ваше мнение? Так такие вот "деятели" и цеплятели ярлыков в 40-х годах умудрились более 50 млн людей уничтожить в мясорубке ВОВ и ВМВ. Обосновать свою позицию Вы не можете, пытаетесь мне про какие-то медальки рассказать. Я же то же могу медальки показать - ну те, которыми награждали любителей ярлыков, но уподобляться Вам я не стану

3. Krot

Krot Member

Первое я не пойму откуда на Львовском форуме люди которые так не любят Украину.
    И второе, зачем Вы спорите с этими людьми. Им все равно на вашу позицию. У них работа такая, писать посты на форуме которые вызовут дискуссию, спор и т.п. Они за это денги получают, а форум посетителей и активность.

• Подобається Подобається x 1
  4. cdmax

cdmax Active Member

Может поясните, что значит не любить Украину? Это когда взгляды не совпадают со взглядом тытульных? Или это когда череп определенной формы, а не стандарт надо очистить? Может настоящая любовь - это когда половина граждан одной страны не любит половину граждан другой страны и лишь только за то, что они говорят на другом языке, со своей культурой, менталитетом?

---------- Додано в 01:23 ---------- Попередній допис був написаний в 01:19 ----------

Ну и для разминки почитателей Свободы. Кто-то может внятно ответить, как же это так вышло, что Свобода:
    1. Проголосовала за премьера Азарова
    2. Сайт Свободы находится на хосте, расположенном в России!!!! И это при том, что пани Фарион заявляла: "Как это можно что-то закупать, тому московиту копейку из Украины давать? Пусть холуи себе прочитают выдающуюся Олену Пчилку, которая говорила: ни перышка из собственного бюджета не давать чужаку. Боже, какой это ужас!"?

5. iso

iso Well-Known Member

ваших 17 дописів цілком достатньо, щоб пізнати

6. cdmax

cdmax Active Member

Т.е. если я скажу,к примеру, что Вы - западенский нацист, Вы то же согласитесь? Может, все же научитесь уважать людей имеющий иную точку зрения, а не ярлыки развешивать? Или это все, что у Вас есть сказать по теме? Не густо, однако, у сторонников Свободы с доводами

7. iso

iso Well-Known Member

Якщо вони викладати її будуть не по-хамськи
    «Достаточно вспомнить выступление оголтелой шовинистке Фарион
    Ваш хуторянский менталитет только про стойло и питомники думает, да....и это представители титульной нации
    Мдя, какой же веселый и зашоренный народец.
    Це не до мене
    А Ви читали щось крім цеї фрази із інтернета

8. cdmax

cdmax Active Member

Так то то и оно, что когда я это делал не "по вашему привычному" методу, мне некие киевские коты начали рассказывать про разрешение сесть за столик (будто я кому-то лично домой пришел), потом же некий Грон начал тут рассказывать про питомник. А когда я сменил форму общения на привычную Вам для понимания - начались рассказы про хамство и воспитанность.
    И так, для справок, политические деятели являются публичными людьми и обсуждение их действий в жесткой форме не является нарушением, а вот применить все те же действия к обычному обывателю - это будет нарушением, разницу улавливаете? Так что про Фарион я еще весьма мягко и деликатно выразился. Когда она выступала в детском саду - она почему-то про культурность и толерантность не беспокоилась, так почему я должен теперь к ней относиться иначе?
    Читал, например, ради интереса прочел идеологию ВО Свободы, знаете, очень даже напомнило работы того самого Геббельса (Михальчишин в курсе, о чем я)

9. Bambook

Bambook Persona non grata

Так, для справок, ви тут не про Фаріон говорили, а про цілий "народєц".
    Хамите і не червонієте...

10. iso

iso Well-Known Member

І далі хамите
    Фаріон опустимо. Решта лишається
    і їх читали
    і з Михальчишиним обговорили

11. cdmax

cdmax Active Member

Отнюдь, Вы лучше сообщение Ромко с его медалью прокомментируйте, а то как-то однобоко вы про культуру поведения дискуссию ведете. И что бы завершить наши разговоры на эту тему, я лишь могу сказать следующее.... Надеюсь, Вы в детстве смотрели хороший мультик про крошку Енота, так вот я как раз занимаю позицию глади озера.
    По поводу программ и идеологий, что же Вы не ответили на мой пост с двумя вопросами? Заодно, прокомментируйте желание Свободы ввести графу "национальность" в паспорте для введения законопроекта о пропорциональной разделении граждан Украины при трудоустройстве и как все это сопоставимо с действующей Конституцией Украины?

---------- Додано в 14:46 ---------- Попередній допис був написаний в 14:34 ----------

Логично, кого это касалось - сейчас и танцует на горячей сковородке. Что же Вы умалчиваете про рукоплескания изначальных опусов про кремлеботов и местный питомник? Даже плюсики поставили этим высказываниям (где тогда была Ваша культура и справедливое возмущение?), а теперь про зашоренный народец пальцы гнете?
    Да, смешной Вы, одноко, герой минусовок. Самоутверждайтесь, мне Ваш героизм с минусами до лампочки

• Подобається Подобається x 2
  12. iso

iso Well-Known Member

Якщо хочете продовжити розмову про культуру поведінки - пишіть в ПП.
    Ви мали на увазі ці питання?
    Так це до Тягнибока, не до мене

---------- Додано в 15:50 ---------- Попередній допис був написаний в 15:40 ----------

До введення графи "національність" відношуся нейтрально. а от про мету - диференційованого трудовлаштування - не знаю. Це з їх програми?

13. Bambook

Так ви не лише хам, а ще й брехун. Нема там моїх плюсиків.

14. cdmax

cdmax Active Member

1.Так я и не против если Ромко, Бамбук и компания будут писать про это в ЛС.
    2.Да, именно эти вопросы я имел ввиду
    3. Как же так, я задавал вопрос сторонникам партии, которые и Геббельса читали и с Михальчишиным обговаривали и за Фарион вступаются, а ответить на простые вопросы, почему-то не могут и отсылают меня к Тягнибоку. Ведь не он же тут на форуме отписывался чуть ранее, ведь так?

---------- Додано в 17:30 ---------- Попередній допис був написаний в 17:09 ----------

Конечно, конечно, как же может быть иначе если это заявляет лично сам Бамбук. Во-первых, я не указывал конкретно сообщение, в котором Вы поставили плюсик, а указал место и риторику сообщений, после которых Вы таки поставили плюс, в следующем посте, так что Вы спалили себя сами прекрасно поняв о чем шла речь.
    Во-вторых, само собой Вы не ставили плюс сообщению некого Грона, где, исключительно только из самых культурных и толерантных побуждений, данный персонаж позволил себе оборот "Грамотєй хєров" . Где же Ваши справедливые крики о хамстве? Нет, Вы просто и мило поставили плюсик, так что давайте не будем тут про культура рассказывать. Я уже пояснил выше, какую позицию в этом вопросе я занимаю. Ну и да, Ваш единомышленник посоветовал вопросы культуры решать в ЛС, вот и последуйте его советам. За сим этот вопрос я закрываю

• Подобається Подобається x 2
  15. Bambook

Аяяяй, які емоції. Зачепило? А ви не хаміть і не брешіть, і буде вам щастя.

16. cdmax

cdmax Active Member

Давайте каждый сам будет решать, что ему делать, хорошо? А по теме у Вас есть что-то или так "а поговорить" ?

17. Bambook

Якщо хтось буде "рєшать" хамити і брехати, то нічого хорошого.

А по темі в мене було, тільки прийшли ви і почали гадити на цілий народ. Тут не тема "нагадь на українців".
    Тут про ВО "Свобода" тема.
    Будете писати про ВО "Свобода", а не про "менталітєт", "народєц" і тому подібне - тоді будуть доречні ваші зойки про "по тємє".

18. cdmax

cdmax Active Member

Мдя, Вы еще и читаете избирательно или только то, что хотите. Перечитайте мои посты чуть выше и Вы найдете не только информацию про Свободу, но и заданные мною вопросы, на которые так до сих пор никто ответить и не может. Или отвечают тут только на удобные вопросы и хвалебные оды?

19. Nerto

Nerto Well-Known Member

Українці не зрадили, а скоріше проґавили та прогуляли свою «революцію». Це траплялося
    не один раз. Після розпаду Імперії поляки та фіни зуміли консолідуватись и дати відсіч більшовикам. Але тут є відмінність бо ті й інші на є православними і не були у складі Давньоруської держави та мають у себе таку силу євразійських мешканців.
    Економічна складова дуже проста, подивіться хоч би на нещодавно провладну Нашу Україну. Її просто купили. А ті, на кого не вистачило грошенят зараз або за гратами, чи за кордоном.
    Тому й ставлення до радикалізму Свободи має бути трохи з гумором на фоні провладних поміркованих новітніх більшовиків − «регіонів» і «комуністів». Як кажуть фізики: що таке матерія ми знаємо краще за усіх, а коли виникають проблеми, так це краще за усе до Бога.

20. Strateg

Strateg Well-Known Member

а де твій аватар? :)