Всеукраїнське об’єднання Свобода

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем duncan, 11 лют 2012.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Иру - в Президенты!

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я певним чином погоджують з статтею. "Свобода" - це дуже жалюгідна та суроганта заміна тому, чим був Народний Рух України колись. Але тоді ми, більша частина українців, його не розуміли, нам кравчукос-комуняка з КПУ був ближчий, просто за звичкою, а тепер от маємо те, що маємо. Те, що "Свобода" дуже зручний проект для синьожопих і для кремля - це факт.

3. Полковник

Полковник миється в бані

Кремлю-то насрать давно на ваши политические опыты.
    Просто выжидаем когда приползёте в очередной раз.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ти, жлоб, давно приповз? Давно вибрався з рабів кріпацького села, продавши свою душу як звичний оХВицер-яничар?

5. Полковник

Полковник миється в бані

Нет, Пан, никогда не был я селянином.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Но зато пан Прокип никогда не был оХВицером - янычром!
    Он всю свою жизнь служил в украинской армии!И читал не труды Ильича, а лишь Стефана Андреича!

7. FourA

Люди вообще более сложные существая, чем мы их себе представляем...Или - если точнее сказать - люди не такие, какими мы их представляем...
    Вот как на моё мнение, пан Mr. Blick должен был бы полностью поддерживать ВО "Свобода", её деятельность и программу... Тем не менее, сей шановный пан вовсю ругает "Свободу" и свободовцев и считает их деятельность вредной для Украины...
    Опять же, по моим представлениям, господин Orthodox, как верующий и толерантный человек должен резко отрицательно относиться к программе и деятельности ВО "Свобода" и её лидерам...
    Тем не менее, господин Orthodox ратует за эту политическую силу и считает её деятельность полезной для Украины....
    Чудны дела твои, Господи!

8. Полковник

Полковник миється в бані

Не, не обижаюсь.
    Чистаа из интереса.
    Такое обращение на форуме допускается и администрацией поощряется?

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

[ADMIN="Рівнянин"]Будете хамить - буду отстреливать![​IMG][/ADMIN]

10. Полковник

Полковник миється в бані

Я, вроде, не хамил.
    Просто спросил.
    Ладно, ладно, жлоб - значит жлоб я.
    Лишь бы администрация не нервничала.
    [ADMIN="Рівнянин"]Первое: предупреждение касается всех .
    Второе: цитирование модерских тегов запрещено. Обсуждение действий модераторов в соответствующей теме.[/ADMIN]

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я й на Тимошенко лаявся, але, на відміну від деяких, голосував за неї на президентських виборах. Я й "Свободу" критикую, але, не було б іншої опозиції - голосував би за неї, а може й буду голосувати, побачимо, що Гриценко та інші до виборів приготують.
    Я ж на відміну від вас, совків не цілую землю, по якій три роки тому сам Путін проїхав з кортежем. Критикувати треба своїх, щоб краще ставали, чужих треба знищувати. Ну, в політичному сенсі, я маю на увазі. От синьожопих ригианалів треба знищити з політичного ландшафту України. А "Свободу", "БЮТ" та інших тільки за чуб тягати.

12. FourA

Шановный пан понять не может нас, совков! Мы ведь оцениваем политиков не так, как на Украине, за красивые слова и обицянки, глядим на их внешние данные, на их рост и на круглую попу...
    Мы просто помним, что было 10 лет назад, и сравниваем с тем, что сделано за прошедшее время этим политиком... И умеем считать деньги в своём кармане, и помним, сколько их там было лет 10 назад...
    А рост, наличие или отсутствие попы и "красивой" причёски бубликом, даже умение красиво обещать и вешать очень убедительно лапшу на уши - это как-то дело третье...
    Ну да, приятно было бы видеть лидера двухсполовинометровым гигантом, или женщиной выдающихся форм и и с лицом, как у первой красавицы....
    Только красиво говорить умеет Хрюша в передаче Покойной ночи, малыши! Его переговорить трудно! Так не выбирать же его за это в президенты....
    И почему-то отнюдь не баскетболистов выбирают в первые лица государства....
    Человек должен что-то уметь делать...
    За это и выбирают... Совки, во всяком случае....
    А на Украине приято, видать, выбирать, за знание поэзии Анны Ахматовой и творчества Чехова....
    И за красивых форм попу...
    Потому что это - главное орудие политика...
    Ею думают!

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Короля делает свита, и свита у Тягныбока - самое слабое звено, еще слабее, чем было у НУНС или БЮТ, но слабое в плане незрелости. В плане сплоченности - у них все ОК (или может я ошибаюсь?), здесь они похожи на ПР, где умов и стратегов мало, но железной дисциплины много.

Мне бы хотелось получит достоверную информацию о том, как и за что свободовцы голосовали "на местах", что смогли реально "порешать", где их большинство (это в Тернопольском облсовете, по-моему), как много участвовали в дерибане и т. д.

И кстати, (ИМХО) негативное влияние Фарион на имидж Свободы среди ее среднестатических и потенциальных симпатиков сильно преувеличен (это как Ляшко и имидж ЮВТ). Фарион - это козырный туз в агитации ПээРовцев против Свободы.

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

На симпатиков естественно. А вот на потенциальных - как посмотреть.
    Грядущие выборы для многих избирателей будут выборами компромисса. Свобода может многих сподвигнуть не прийти на выборы из тех, кто однозначно против ПР.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Будьте добры объяснить как мне под ником разместить слово "жлоб".
    Спасибо.
    [ADMIN="Рівнянин"]Цитирование модерского тега.
    Полковник. Вы же офицер. Неужто и в армии Вам два раза объясняли?
    А звание под авой в соответствующей теме.
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=983[/ADMIN]

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже з міських жлобів?
    Спочатку зроби, щоб твоя макітра розпізнала суть цього слова. А то я чомусь впевнений, що ти і полковник такий, який ніколи й полку не бачив.
    А поки що приміряй одяг
    [FONT=&quot] [/FONT]

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

http://www.oblrada.lviv.ua/
    http://www.obl-rada.te.ua/
    http://www.orada.if.ua/
    Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит, имеющий моцк, да поймет...

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Видно, що скоро вибори... :rolleyes:

19. V.P.

V.P. vegan power

[OFFTOP]Дункан, а ты толстый тролль, однако!
    Да будь ты проклят всевидящим оком перманентного за ересь, излагаемую твоими бренными руками при помощи дьявольской машины - клавиатуры[/OFFTOP]

:))

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы ведете репортаж прямо из стен Кремля?

а де твій аватар? :)