Всеукраїнське об’єднання Свобода

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем duncan, 11 лют 2012.

1. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну це вже частина загальноприйнятої народної творчості. А хто винен?

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Смердячі совєти,ясна річ.
    То ж,внаслідок їх пабєди,ми в печерному віці,порівняно з цивілізованим світом.

3. kjk

kjk Дуже важлива персона

Остання стаття шикарна.
    Фактично тепер Свобода разом з ПР зможуть вдвох дерибанити країну. Задавити спротив на заході донецьким неможливо, занадто багато буде крику і занадто донецьких тут не люблять, а так ПР все покладе під себе на сході, Свобода - на заході.
    Коли з ініціативи донецьких когось знімуть/посадять - всі будуть кричати про репресії, а своїм місцевим патріотам набагато легше це робити.

4. Bambook

Bambook Persona non grata

• Подобається Подобається x 1
  5. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

"

В воскресенье народный депутат от «Свободы» отдал младшего сына своей третьей жене. По словам Ольги Швайки, вместо запланированных 12.00 передача сына состоялась только к 20.00.

В то же время, как Ольга Швайка пишет на своей странице в Фейсбуке, ей предстоят судебные разбирательства с бывшим мужем, который хочет забрать у нее обоих детей — 8-летнюю дочь и 5-летнего сына.

«Во-первых, 2.10 еще суд, на котором Швайка попытается отобрать обоих деток. Во-вторых, то, как ему (сыну — ред.) промывали там мозг, — большая загадка. И хотя мой малыш уже все утро ходит за мной хвостиком и говорит мне, что безумно меня любит и хочет со мной остаться навсегда, меня напряг первый вопрос сына, пока мы даже не вошли в квартиру: «Мама, а правда, что ты продалась папиным врагам?» Ребенка привезли с «оселедцем» на голове. Меня удивляет, почему Швайка себе такого не выстрижет и не машет шашками в ВРУ?» — пишет экс-супруга свободовца.

«Ребенок приехал без вещей, так что сегодня, помимо подготовки к судебному заседанию, сбора справок, прибавляется вопрос покупки теплой одежды. Но самое главное, что малыш действительно приболел. В то время, пока мы 2 дня атаковали дом Швайки, он все время находился там с тетей Аленой и не получал необходимого лечения», — написала она.

Напомним, экс-жена Швайки обратилась в прессу за помощью и сообщила, что в последний раз видела своего младшего сына Тараса 26 августа, когда его забрал отец Игорь Швайка. После этого ребенок ни разу не выходил с матерью на связь, хотя решением суда о разводе место проживания детей не определено.

В четверг недалеко от Чугуева, в селе Башкировка, где живет четвертая жена нардепа, общественники во главе с Ольгой Швайкой разбили палаточный городок, требуя вернуть сына матери. Игорь Швайка общаться отказывался, а когда сел в машину, уехать так и не смог. «Тогда он пообещал мне, что вернет сына к обеду в воскресенье. Но сегодня днем сообщил, что отдаст ребенка только по месту его регистрации, между 19.00 и 20.00″, — сообщила Ольга Швайка.

Как нардеп и обещал, к 20.00 он подъехал на своем внедорожнике к месту проживания бывшей жены — поселок Песочин под Харьковом — и отдал сына. «Это моя маленькая победа! Надеюсь, что суд тоже будет на моей стороне. Тарас рассказал, что последние четыре дня он был все время в квартире, гулять с ним никто не ходил», — говорит Ольга. Напомним, в харьковских судах находится иск Ольги к бывшему мужу о выплате алиментов, а также встречный иск нардепа о передаче прав на воспитание обоих детей ему. К слову, у Игоря есть еще двое детей, а его нынешняя жена Елена скоро подарит ему ребенка.

Источник Полемика

6. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Це гидко, коли діти стають об'єктами публічних маніпуляцій двох людей, які роблять шоу зі свого розлучення. На партійність в даному випадку мені особисто начхати.

• Подобається Подобається x 3
  7. Darrel

Darrel Well-Known Member

А что удивляться тому, что "Свобода" торгуется с США на счет сланцевого газа? Похоже, вымогают взятку за национальную землю. Это же так патриотично! Не забывайте, как в прошлом году 11 ноября те же "свободовцы" участвовали в марше польских националистов, где поддержали лозунг о том, что часть Западной Украины - это польская земля, конкретно Львовская область. Даже польские эксперты типа Матеуша Пескорского были в шоке оттого, что наши ультраправые идут на это ради своего признания в Европе. И то тщетно. А других путей у них, видимо, нет. Сначала клянутся, что Украина для украинцев, а потом торгуют территориями. Поэтому наверняка шоу с Chevron будет продолжаться, ивано-франковские депутаты пошли на повышение цены. А вообще это стыдоба. Националисты вроде должны пытаться украсить имидж своей страны, а Тягнибока даже в Европарламент не пустили! Из других стран всегда всем рады, а часть украинских нардепов на порог не попало. Какое мнение после этого будет о стране? А когда в Брюсселе Тягнибок откроет представительство партии, то даже интересно, что с ним станет после антисемитских заявлений "свободовцев". Ведь если Мирошниченко не признает, что Израиль – это "духовные ценности и святые места", то он просто плюет в лицо религиозным людям всего мира. И такие плевки происходят постоянно!

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Меня так забавляет поливание дерьмом "Свободы"...

Сами того не понимая, всевозможные "антифошысты" создают Свободе неплохую рекламу, демонстрируя такую истерическую ненависть, выкапывая на неё всякие копроматы и проводя клинические исследования грязного белья, что невольно задаешься вопросом - Если они вызывают у вас такую злобу и такое пеноотделение, то значит вы их реально боитесь, потому что они представляют собой РЕАЛЬНУЮ силу и угрозу для вас.

Отсюда напрашивается один вывод - "Свобода" именно та сила, которая по настоящему страшна врагам независимости Украины и поэтому она достойна всяческой поддержки.

• Подобається Подобається x 4
  9. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Отличный спич - из серии - "чем хуже - тем лучше"...
    Вполне подойдет под любую политсилу - к примеру - с небольшой доработкой "напильником" -

:)))

:)))

• Подобається Подобається x 3
  10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Товарищ Дальневосточник, изготовление ремейков - признание собственного бессилия создать что-либо стоящее.

Берете пример с российского кинематографа?
    Убогенько как-то.:nea:

11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

12. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

13. Чому свобода стала повним г**ном?

Дивився сьогодні відео

http://www.socportal.info/news/свободівці-зірвали-марш-упа-у-львові

Хтось пояснить тепер мені ризницю між свободою і ПР ? я голосував за свободу, тепер вони ведуть себе аналогічно.

Михальчишина як можна було пустити в депутати для мене взагалі загадка, в нього явно не в ту сторону мозок працює.

Як можна було блокувати студентів які робили марш в честь УПА, тим більше блокувала свобода, я вде взагалі не знаю в шо вірити :3

---------- Додано в 08:40 ---------- Попередній допис був написаний в 08:26 ----------

Свобода повністю себе дискредитувала, а михальчишину взагалі краще просто звільнитися. Свобода блочить марш упа, бо його проводить автономний опір, який блочить свободі можливість продавати землі у Львові...

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

Свобода заробляє, а ПР платить. От і вся різниця.

---------- Додано в 11:43 ---------- Попередній допис був написаний в 11:42 ----------

Свобода заробляє, а ПР платить. От і вся різниця.

15. Locke

Locke невиправний реаліст

А Ви хіба бачите якусь різницю між партіями взагалі? Я вже давно не бачу.
    Мета у них одна, лише засоби досягнення трохи відрізняються.

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я пізнав одного хлопчину зі Стрия. Зустріну, розпитаю.

17. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

З Вашого дозволу, -
    http://www.youtube.com/watch?v=q3cAugn_B6s

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якщо йдеться про Україну, то в нас політичних партій немає, а є зграї по інтересах.
    Тому я відносно минулого скажу - героям слава.

20. kjk

kjk Дуже важлива персона

Нічого особливого, АО і Свобода це як рускі блоки які кричать що ПР зрадила рускі цінності.

а де твій аватар? :)