Всеукраїнське об’єднання Свобода

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем duncan, 11 лют 2012.

1. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

1.с какого хрена депутат отвечающий за приватизацию полез заниматься вопросами законности использования технических средств навигационного оборудования? В Украине нет проблем с рейдерством? В Украине решены все возможные проблемы между бизнесом и властью?
    Этот маяк находится в собственности Украины, точно также как и вся территория Крыма. На этой территории находится флот России, который арендует территорию Крыма и средства навигации по международному договору. Этот международный договор утвержден РАДой и Президентом Украины.
    Вывод: депутат от свободы - лох, который не может выполнять порученную работу и потому лезет выполнять работу, за которую несут ответственность другие люди.
    2. Почему нахождение ЧФ России в Крыму выгодно Украине? Россия платит за аренду доллары в бюджет Украины. Эти деньги, в отличие от кредитов МВФ, ЕС, возвращать не надо и выплачивать проценты по ним - не нужно. Нахождение военных сил на территории Крыма являются стабилизирующим фактором для всех придурков, которые очень хотят перевести автономию в независимость. ЧФ России не ввиде посылки в каптерке находится - лежит и лежит. ЧФ России - это живой организм, которые ест, пьет, культурно отдыхает. Все его потребности за деньги удовлетворяют жители Украины, которые, в свою очередь платят налоги в бюджет страны и Крыма. Получается, что Росия и россияне платят Украине дважды: за аренду военной базы и за пользование социальными услугами, предоставляемых украинцами.

Надо иметь большую ненависть к Украине, чтобы пытаться лишить бюджет державы и области средств, поступающих только за то, что военный объект не ржавеет или уничтожается для сдачи в металлолом, а приносит прибыль, поддерживается в рабочем состоянии, создает рабочие места и трудовую занятость населения без каких либо усилий со строны властей.

3. Попытки национально озабоченных сохранить девственность ГТС уже привели к тому, что эта девка стала старой девой - она на хрен никому не нужна. Тоже самое "патриоты" недоделанные сотворят и с военной базой в Крыму - Россия строит свою базу для ЧФ, потому что эти делопуты от свободы уже россиян задрали. Кто будет находиться на военной базе в Крыму, когда россияне уведут свои корабли? У Украины нет денег на создание ВМС для которых эта военная база будет рентабельной. содержание этой базы - только содержание базы, влетит национальному бюджету в гривенку и гривенку не малую. Или свободовцы собираются сдать в аренду военную базу в Крыму другим иноземцам? тогда пусть объснят чем русские, арендующие базу в Крыму хуже чем турки, румыны, поляки, немцы?

Останнє редагування: 1 чер 2013
  2. kjk

kjk Дуже важлива персона

краще американцям :)

• Подобається Подобається x 1
  3. консультант

консультант Дуже важлива персона

4. Bambook

Bambook Persona non grata

Власне ті території на Саричі їм ніхто в оренду не давав. Захопили самовільно. Десь на Близькому Сході чи в Лат. Америці уже б була війна. Утім особисто я втішений, що ми - не Близький схід і не Латинська Америка.

5. MAXHOBE

Уважаемый, вы когда свое мнение выкладываете, то это хорошо. Хорошо когда человек имеет свое мнение. Это отличает человека умного от стайных дураков. Было бы еще лучше, когда человек имел бы представление о вопросе или хотя бы отслеживал инфу по нему. Украина и Россия уже выдавали СМИ совместные заявления, в которых указывалось, что в договор аренды России переданы все технические сооружения обеспечивающие безопасную эксплуатацию базы ЧФ. Маяк - это неотъемлимая часть системы безопасности проводки кораблей. Ну ладно у свободовцев много лишних дырок в голове и потому у них в башке ветер свистит... Вам-то што мешает залесть в инет для прояснения ситуевины? Только не просите меня ссылки выложить - сами ищите. Свое мнение должно быть подкреплено усилием самостоятельного поиска истины.

• Подобається Подобається x 2
  6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Пляжі, ресторани, борделі, кабінети венеролога теж? Без цього доблесна москальська потєшна флотілія існувати не може.
    Договір оренди передбачає детальну інвентаризацію та фіксацію на папері кожної позиції, аж до вогнегасника та електрощитка. Інакше це - поле для розкрадання.
    Не гонять дурниць. Навіть не знаю хто Ви - москаль чи підмоскальник.

• Подобається Подобається x 3
  7. Оля

Оля Старожилка форуму

Класне умозаключення. :) Істінно русскоє. ;) Треба собі його поставити в підпис і коли москалі просять доказів, вказувати їм на нього. :mocking:

• Подобається Подобається x 4
  8. MAXHOBE

Я не буду вопрос задавать: гражданки какой страны в борделях ублажают морячков?

когда вы хотите фрондёрствовать, то меру знайте.

Подозрение должно тоже иметь границы. Россияне при всем желании не смогут увести маяк. Потому что без него корабли не найдут фарватер, и потому что ... У меня, как и у вас, тоже есть подозрение. Тот интерес, что свободовцы питают к этому маяку, не основан на желании украсть государственную собственность Украины?
    Последний ваш вопрос – это попытка навесить ярлык-табличку, которая относит человека в категорию неприкасаемых или идиотов. Кто дал вам право заниматься сортировкой людей? Никто. Так с какого бодуна вы этим пытаетесь заниматься?

---------- Додано в 10:07 ---------- Попередній допис був написаний в 10:03 ----------

Если нет своих мыслей, то человек пытается выдать чужие за свои . Я не буду писать, что это национальная черта украинцев, но тенденция к этому есть.

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Росії,звичайно.

10. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Из интервью Эдуарда Гурвица (Удар)

Агрессивность "Свободы" не совпадает с линией поведения "УДАРа" и вредит демократической оппозиции.
    Во-первых, "Свободу" не воспринимают на международной арене, поддержкой которой пользуется оппозиция. Во-вторых, они противопоставляют людей разных национальностей, это вообще большая беда. В-третьих, это дает возможность власти представлять руководителей "Батькивщины" и УДАРа пособниками одной политической силы – самой маленькой, но самой агрессивной.
    Не могут на митинге демократических сил, созванном тремя партиями, куда съехались люди со всех концов страны, представители "Свободы" говорить в пренебрежительном тоне о поляках, венграх и так далее. Я думаю, что и Яценюк, и Кличко должны были сказать, что они хотят построить процветающую Украину, в которой одинаково будут относиться к украинцам, русским, татарам, евреям, чехам, венграм.

Так вот, относительно партии "Свобода". Их действия приводят к тому, что на Юге и Востоке от нас отворачиваются люди. Я вам приведу пример: "УДАР" в Одесской области набирал по опросам приличные проценты. Мы планировали 17-18%.
    Но появился миллионный тираж листовок, где фотография Кличко была рядом с фотографией Тягнибока, и вот эти все термины – и "жиды", обзывания всех фашистами. В итоге, мы получили чуть меньше 14%.
    Я не говорю, что у "Свободы" нет сторонников. За них проголосовало больше 10% людей. Но я думал, что они будут исправляться в парламенте. А они себя ведут еще хуже.
    Ну разве может нормальная политическая сила дико орать, визжать и стучать в парламенте? Это единственное место, где оппозиция может высказывать свое мнение! И это дискредитирует парламент в глазах общества. После чего администрация президента может заявить: "Смотрите, это же зверинец".

11. MAXHOBE

Я не буду вопрос задавать: сами бардели в собственности граждан какой страны? так как они могут оказаться в государственной собственности ...

---------- Додано в 10:36 ---------- Попередній допис був написаний в 10:21 ----------

Национальную партию в первую очередь должны "воспринимать" в Украине. Будут её воспринимать в иноземщине, как будут воспринимать её иноземцы - это вторично. Свободвцы играют на национальных чувствах украинцев, а должны не "играть", а служить национальным интересам, быть преданными служению национальным интересам. Меня пытались упрекнуть, что конкретно люди из свободы не принимали участия в революции рыжих. Принимали, но назывались не "свободовцы" а иначе. Почему названия "национальных" партий меняются, но лозунги-идеи остаются те же? Потому что обманывать одного человека или небольшую группу людей можно долго. обманывать народ долго нельзя. Народ вообще обмануть нельзя. Именно поэтому на смену одним "игрокам" с национальными чувствами приходят другие.

Почему свободовцам все что связано с русскими - это плохо, это опасно, это не приемлимо? Я считаю, что это от трусости и полной личной несостоятельности противостоять ... нет, не русской агрессии, а русской предприимчивости, русской смекалке, русскому умению. Именно поэтому свободовцы и евреев с поляками ненавидят. Американцы почему выражают ровное отношение ко всем национальностям? Потому что уверены в своих силах, в своей предприимчивости, в своих умственных способностях. Неуверенный в себе трус видит в каждом потенциального врага, который легко может лишить его всякой перспективы быть успешным.

А как же трус может устраивать драки в РАДе? Легко. Озлобленный трус может и кирпичом садануть не за что. Он же не думает в своей озлобленности о последствиях того, что за кирпичь ухватился. Вот и свободовцы не думают о последствиях того, что РАДа по их вине месяцами не работатет, что драки свободовцев все мировые телеканалы транслируют, представляя миру украинцев как агрессивных недоумков.

12. Romko

13. MAXHOBE

это решение может принять только Генеральный секретарь партии или (И) заслуженный деятель партии, или (И) ветеран партии ... (не нужное зачеркнуть)

14. Romko

Судячи по Ваших ізрєчєніях і плювках на українське,Ви вже давно почйотний члєн ПДРС.
    Просто констатую.

15. MAXHOBE

У вас все просто, как и вы сами.

Я не считаю свободовцев за патриотов Украины. Я не считаю свободовцев вообще украинцами. Место рождения, пишу это не первый раз, не является гарантией того, что человек считает Украину своей Родиной, которую надо беречь, делать лучше, богаче. Свободовцы только болтают о своей любви к Украине, а делают Украине и украинцам столько гадости, на которую ни один враг не решится без того, чтобы с зубами не проститься. У русских есть выражение:"Боже, спаси меня от дурного друга, а с умными врагами я сам справлюсь" Очень жаль что в Украине с ней не знакомы.

16. Bambook

Bambook Persona non grata

Це не "мнєніє", а інформація. Ви, як ми побачили, інформацією не володієте, то з якої радості заперечуєте?
    Ще раз кажу:
    території на Саричі ніхто в оренду Росії не давав. Захопили самовільно. Це точна інформація, а не ваші "умозаключєнія" щодо статусу маяків.

17. kjk

kjk Дуже важлива персона

Росіяни - окупанти.

18. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

ТАК чого вичикуємо? Йдiть - вiдвойовуйте!
    Вийдiть оце, станьте серед території та як крикнiть:
    — Хлопці, на коні!
    Страшно робиться.
    Не дай би бог, були коні та були б хлопці, чорт його знає, що б могли наробити...
    :flag_of_truce:
    (за О. Вишнєю)

19. Romko

А я не вважаю ґаварящіхнафєнє і лижучих задницю гопнику Януковичу ні громадянами України,ані людьми взагалі.
    Як і тих,хто тужить за совєцькою парашею.

20. Оля

Оля Старожилка форуму

Це такий новий міні-анекдот, чи підтвердження вислову "Хвали мене, моя губонько, я ж тебе годую!" ? :)

Що ж ті русскі тільки собі ще не присвоїли?! :) Ісус Христос, мати Тереза, Папа Римський часом не - русскі? ;)

а де твій аватар? :)