Всеукраїнське об’єднання Свобода

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем duncan, 11 лют 2012.

1. Bambook

Bambook Persona non grata

Та ваших "смішних" дописів начитаєшся - ще й не таке напишеш.

Де я захищав свободівців? Я не за свободівців, я проти словесного поносу і несмішних жартів, особливо коли вони в одному флаконі.
    Свободу це кращою чи гіршою не робить.

• Подобається Подобається x 1
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

3. Bambook

4. Дальневосточник

• Подобається Подобається x 2
  5. Bambook

6. Darrel

Darrel Well-Known Member

Я думаю, сейчас "свободовцы" наслушаются советов Юры Шухевича и реально перейдут к более радикальным методам. Только что-то мне подсказывает, первое, что от них можно будет ждать, это еврейских погромов. Ведь действительно, пока они в Раде толком ничего не предлагают. Каких-то идей, законопроектов, которые лично они могли бы продвинуть, у них нет. А их электорат ждет активных задорных действий, какого-то движения. Ну, вот и начнется. Когда свое недовольство жизнью, властью не хватает ума по-другому выразить, начинаются еврейские погромы. Так в истории было не раз. И, похоже, опять к этому идем. Во всяком случае, слушал одного депутата "Свободы" по радио, так он про "жидов" вещал безостановочно часа полтора, винил их во всех грехах, угрожал олигархам. Еще несколько таких выступлений и какой-нибудь резни в Одессе, Умани точно не избежать. Века идут, а ничего не меняется. Видимо, все так соскучились по погромам, что и выбрали фашистов в Раду. Главное, Тягнибока с Мирошниченко не смущает, что на дворе 2013 год, а они все "борьбой с жидвой" занимаются. Что говорить о вступлении в ЕС, о незалежности, если главным проявлением "патриотизма" так и осталась охота на "жидов" и "инфицированных хасидов"?

7. kjk

kjk Дуже важлива персона

Будуть самі свої хати палити?

8. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Реально Свободі нічого турбуватися - всю чорну (й гіганську!) роботу за зростання свідомості громадян зробила влада. Дякуючі владі, громадяни стали свідомі, розвіявся міф в голові совкових громадян. Їм нічого більше плекати дурні маженя. Всі чудово переконалися ХТО є ХТО. Нікого вже звинуватувати у погіршенні свого життя. Не покращала життя й така раніше популярна російска мова, котру й так хочь дупою їж. Видно, що винуватці бід не "долбанная незалежність" а олігархічні комуннобандити. Це називається мордою у власне лайно, от що мають тераз громадяни. Уся найскладніша робота - досконале виконана владою. Іллюзій немає ... Немає ілюзій також до лібералів, котрих як поганих котів біли табуретками, та й в масмедіа казали що в деяких "ширінка на задниці".
    Свободі залишається тільки взяти вже готове. Навіть, якщо нічого особливого не робити - воно зробиться само, достатньйо тільки запалити сірник ....

9. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

"Украинскую «Свободу» со скандалом исключили из Альянса европейских националистов
    Депутат Европарламента Бела Ковач, представляющий венгерскую, националистическую по ориентации, «партию власти» «Йоббик», выступил с гневным заявлением в адрес коллег из украинской настолько же националистической «Свободы».

«С глубоким возмущением я узнал о том, что ваша партия организует марши и насильственные акции в Ужгороде и Берегово против венгерской общины», — говорится в письме Ковача, адресованном лидеру «Свободы» Олегу Тягнибоку.

По словам Ковача, в закарпатском местечке Берегово поздно вечером 29 марта сторонники «Свободы» прошли маршем, выкрикивая грубые антивенгерские лозунги: «Венгры – свиньи», «Венгры, вон из Закарпатья!», «Смерть мадьярам!».

Отметим, что в Берегово большинство населения (48:wacko: составляют венгры, это единственная область Украины, где венгерский имеет статус регионального языка, а государственный флаг Венгрии развивается над местным райсоветом наравне с украинским.

Как пояснил Ковач в комментарии «Ридусу», из сообщений закарпатских венгров он узнал, что по окончании марша «свободовцы» избивали этнических венгров, в том числе, подростков. Более того, подобными же неприятными инцидентами был ознаменовано празднование закарпатскими венграми годовщины национально-освободительной революции 1848–49 годов.

«В селе Берегово отмечался национальный праздник, куда съехались различные венгерские фольклорные ансамбли, — пояснил президент Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Алексей Кочетков. – На это празднование целенаправленно приехала пара автобусов активистов партии «Свобода», которые под антивенгерские лозунги начали жестоко избивать участников празднования, прежде всего, под раздачу попали подростки». По словам Кочеткова, «свободовцы» адресно избивали всех, кто прикрепил в тот день себе на грудь ленточку с цветами национального венгерского флага.

Вместе с тем, необходимо отметить, что совсем еще недавно «свободовцы» с европейскими националистами, что называется, «в десна жахались». Тот же самый Ковач публично подтверждал теплые личные отношения с Тягнибоком, а в 2009 году дал «Свободе» рекомендацию по вступлению в европейский альянс националистов. Но теперь Ковач поступил согласно выражению героя одного советского фильма: «Я вас выдвинул, я вас и задвину».

«Как вице-президент и казначей Альянса европейских национальных движений я сообщаю, что мы в дальнейшем ни в какой форме не желаем сотрудничать с организацией, которую представляет Олег Тягнибок», — заключил Ковач.

Также стоит напомнить, что Ковач и Тягнибок — оба входят в в международный рейтинг главных антисемитов 2012 года, который был опубликован 28 декабря в США Центром Симона Визенталя, всемирной еврейской организацией по борьбе с антисемитизмом. Первый, правда, занимает всего лишь 20-е место за предложение провести перепись еврейского населения Венгрии, а второй – почетное пятое, за призывы «бороться с жидвой».
    http://www.izvestia.com.ua/ru/article/12138

• Подобається Подобається x 4
  10. Bambook

Читаємо заголовок
    А в тексті - спробуйте знайти хоч слово про виключення "Свободи" з Альянсу.
    Тим, ви самі читали текст, чи тільки по заголовку перепостили?

11. Дальневосточник

Його нема. бо "свободу" позбавили статусу спостерегача. :cools:

12. zherech

zherech Well-Known Member

Нет,ну че. Они же еще москалей не любят:)Тоже лютые враги. :)А че бывшего комсомольца Олежку Тягнибока должно что то смущать-он бабос отрабатывает.

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Брехлива канторка, як і всі ідеологічні збіговиська, що самоіменуються партіями.
    Мартіні підтер докази брехливості ВОСу, мотивуючи офтопом... Що ж. Тут це не офтоп.

Щодо " А в лавах Червої армії за таку стрічку могли навіть розстріляти."

І таких тисячі і тисячі...

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

Ну то вдєгніть, раз вона воістину комуняцька, а не якась білогвардійська.

15. VasMT

Я маю що вдягати і без неї. Заслужені.

16. kjk

kjk Дуже важлива персона

Медалі ветерана ВВВ?

17. VasMT

Так.

18. kjk

kjk Дуже важлива персона

Великої Вітчизняної? Я щось думав Ви молодший.

19. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

Саме найбільше зло - це комунізм. Фашизм можна розпізнати відразу, будь хто скаже що це зло й не підтримає, а от комунізм і досі підтримується державою й вважається миротворцем... Тому то й небезпечніший за фашизм. Комунізм абсолютно необхідно цілковито заборонити, це те, що робить з людини бидло.

20. консультант

консультант Дуже важлива персона

Всеукраїнське об"єднання "Свобода" найсильніше в світі. Тільки його представники мають право говорити все
    прийде в голову і не боятись жодної відповідальності. Це такі собі "правдоборці-вогнеборці". Всім решта не варто випробовувати свою долю, бо можуть потрапити в автокатастрофу, згоріти у власній квартирі або просто стати обезглавленим.
    Можливо навіть хтось заговорив це об"єднання, бо мені так і хочеться сказати: " Безумству храбрых поем мы песню...!"

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)