Все це було...

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем MARTINI, 25 лис 2007.

1. Dred

Dred Well-Known Member

Що мені доводити те, що я знайшов дану інфу і інтернеті і нею скористався? Протилежність даної інформації ніхто не довів.

Це вже 6 брехня Василя:haha:
    Іще раз запитую де я написав, що німці взяли Львів?

• Подобається Подобається x 2
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Это не брехня, это факт что ОУН помогала рейху в войне против Польши

• Подобається Подобається x 1
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Цього досить.

4. Dred

Dred Well-Known Member

Ви вже бачу, все остаточно деградували:mocking: змогли тільки с...ти зображення які я виклав.

5. VasMT

А Ви спробуйте викласте щось інформативніше, аніж зображення.
    Наприклад я так і не дочекався від Вас підтвердження оцих слів
    Що то за такі історики і як могли передати Львів німці, які так і не змогли його захопити.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А теперь объсните мне, к чему эти 10 страниц изощрений, чтобы доказать что в Бресте не было совместного парада?

Даже если бы и не было совместного парада, было совместное праздничное мероприятие двух друзей-союзников.
    ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?

• Подобається Подобається x 4
  7. VasMT

Во-первых Рейх и СССР союзниками не были. Юридически. И мы об этом уже говорили.
    Во-вторых: это не было праздничным мероприятием, а передачей города одними войсками другим.
    Ну и третье: это характеризует Германское правительство и как раз доказывает, что желанием захватить територии, которые находились восточнее границы интересов, утвержденной договором о ненападении, что Германия и Советский союз не были союзниками и не праздновали расчленение Польши. Желание немцев отхапать кусок побольше, вызвал у правительства СССР ответную реакцию. Кстати, есть мнение, что как раз попытки немцев захватить Львов и стимулировали ввод советских войск в Польшу.
    Вот и все.
    Как видите, ничего сверхестественного я не пытался доказать. Но искажать факты, тем более политизировать их не стоит.

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ошибаетесь, оно у Вас только логическое.

9. VasMT

Это както влияет на парад во Львове?

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Це не вигадки.
    Могила закатованих дітей є на Янівському цвинтарі.
    І закатували їх совєцькі ублюдки.

11. Dred

Dred Well-Known Member

Пан Василь в це не вірує він вірує в асвабадітєлєй

• Подобається Подобається x 3
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

13. Romko

Весь світ знає про їх героїзм...

14. VasMT

Є. Але ж Ви говорите не про могилу закатованих дітей на Янівському цвинтарі, а про якусь гордість, якихось ублюдочних героїв, плювки, осану та інші нісенітниці, які Ви верзете тут день у день.

Тому не варто в розділі історії викладати свої емоційні оцінки.
    Ну а Вам то какая печаль-забота? Особенно, если это не влияет на проведение "парадов"...
    Так что свои оценки моего мышления засуньте рядом с ромкиными оценками моей морали.

15. Romko

Ви ж один з тих,хто називає орду ублюдків асвабадітєлямі.
    Отих дітей вони теж асвабаділі.

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А что Гитлер должен был ждать, пока Сталин соизволит пересечь границу Польши что бы занять заранее оговоренные рубежи? По вошей логике это так. Ждать, дать Войску Польскому перегруппироваться и продолжать с новыми силами. Просто когда Сталин понял, что Гитлер может взять Польшу и без него, тогда он ввёл войска. Отсюда и стычки. На войне, как на войне. А союзники всегда могут договориться. Что и произошло.
    Обязательно засуну,:yes: но не туда, куда Вы предлагаете.

• Подобається Подобається x 3
  17. VasMT

Вы очень вольно трактуете договор о ненападении - 39.
    В нем ясно и недвусмысленно указано, что граница интересов "будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Висла и Сана."
    Взгляните на карту Польши и Вы поймете, что от Нарева или Вислы до Бреста пилить и пилить. Тоесть списать на невнимательность Гудериана взятие Бреста не получится. Почему Сталин ввел войска 17-го, можно рассуждать долго, но факт остается фактом: Германия заняла територии в зоне интересов СССР, тем самым нарушив договор. При этом основное внимание немцев было сосредоточено на двух городах - Бресте и Львове. Почему, объяснять не надо.
    Да и с чего Вы взяли, что Сталин что-то там себе понимал?
    Напротив, все шло по его плану:
    Вот и отлично. Так как, будете утверждать, что "парадов было минимум два", или воздержитесь?

18. Тим22

Да не было у Польши больше сил, и правительство в Румынию сбежало

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот карта раздела Польши.

И Брест и Львов входят в зону интересов СССР по предварительному договору. Вышев на заранее оговоренную границу и не встретив там Сталина, Гитлер пошёл дальше. Вплоть до Бреста и Львова. Сталин попросту говоря заставил Гитлера сделать свою работу, а потом показал договор и попросил подвинуться. По сути обманул. А то, что Сталин писал никогда не мешало ему делать то, что он хотел. :yes:

Ну Вы же утверждаете, что парадов не было вообще.

Это не существенно. Гитлер не мог себе позволить ждать Сталина, если он не пришёл в назначенное место с войсками.

20. Тим22

Да у вас все не существенно, если это не соответствует вашей теории. А откуда вы взяли, что Красная Армия д.б. прийтив назначенное место

а де твій аватар? :)