Истерить только не надо. Начали «я винен» закончили опять традиционным «совок винен». У всех есть свои проблемы. И я с сочуствием отношусь к вашей трагедии. Но вы из этого флаг уже сделали. Никогда б не написал, не пишу ничего личного обычно, и не делюсь своими проблемами, но сделаю исключение. Одному члену моей семьи сделали операцию. На Украине. Которая как оказалась была не нужна. Через несколько лет начались осложнения. Посоветовали еще одну операцию. Уже почти пошли. Я исследовав суть проблемы, часами сидев в Интернете все остановил и потом нашел врача. Не на Украине. Поскольку первая операция была на Украине и вторую тоже хотели провести на Украине и врачи украинцы должен ли я обвинять всех украинцев, систему или нерадивых людей, что недоучились и приняли как попало клятву Гиппократа? Может надо и вас обвинить заодно,как украинца, как вы меня за все грехи отдельных людей? Только из-за того, что вы тоже на территории Украины живете? Не, я не буду.
Я служив у 86-88-му. І півторарічників було - загату пруди. так,що не розказуйте байок. ---------- Додано в 12:37 ---------- Попередній допис був написаний в 12:35 ---------- Я колись винуватив в своїх проблемах окремих людей? В моїх проблемах винна недолуга совдепівська медицина - кажу совдепівська,бо української медицини не існує. І совдепівська система,в якій немає місця таким,як моя дитина. А вбивати її не хочу.
Почему белорусских и латвийских коллаборационистов советская власть извела, а украинских и грузинских пощадила. http://aftershock.su/?q=node/21569 До сих пор у историков нет единого мнения, почему одних коллаборационистов времён Великой Отечественной войны советские спецслужбы умудрялись «доставать» даже в Австралии и Латинской Америке, в то время как другим, виновным в сотрудничестве с оккупантами ничуть не меньше, удалось избежать наказания и, более того, продолжить жить и работать в Советском Союзе. Примечательно, что советская власть благоволила к украинским и грузинским националистам, но при этом практически под корень извела белорусских. В Прибалтике наблюдалась та же тенденция: латвийских националистов выдавили за рубеж практически в полном составе, в то время как их эстонские соратники остались на родине и работали на ответственных должностях как ни в чём не бывало. .............. Если вы думаете, что биография Шумского – исключение, то это далеко не так. Шумский был, так скажем, теоретиком национализма. В отличие, к примеру, от Василия Кука – тот был практиком. И ещё каким! Генерал-хорунжий Украинской повстанческой армии (УПА) Кук после гибели Романа Шухевича занял все его должности – от единоличного командира УПА до руководителя ОУН на украинских землях (Россия, Украина, Польша и Белоруссия). Кук непосредственно участвовал как в боях с Красной армией, так и в расправах с советскими активистами, неоднократно был ранен – в общем, не выпускал из рук оружия до 1954 года. В 54-м его всё-таки пленили. Что же было дальше? Суд? Ничего подобного. Судили Кука за полгода до его чудесной амнистии в 1960 году – не исключено, что сделано это было специально, чтобы дать возможность бывшему коллаборационисту и карателю легализоваться. Сам Кук писал в своих воспоминаниях: «Я жаловался в Москву, что шесть лет сижу без приговора…» «Сижу» – громко сказано. Говорят, что годы, предшествовавшие амнистии, Кук коротал на киевских, а затем и подмосковных дачах, принадлежавших украинскому руководству. Достоверно известно, что вместе с ним жила его жена Ульяна (их и арестовали вместе). Уже после смерти Кука (она наступила всего несколько лет назад) националисты подняли архивы: ни в одном пенитенциарном заведении бывшей советской республики фамилия генерал-хорунжего не значилась. Но вот пришёл 60-й год, а вместе с ним и окончательное прощение. И 20 лет лидер украинских коллаборационистов Василий Кук работал… в Центральном государственном историческом архиве и Институте истории Академии наук Украинской ССР. Не поверите, но тема его первой научной работы звучала так: «Марксизм-ленинизм о национальном вопросе». Дожил Василий Кук до 94 лет.
Очень показательный пример истинного борца УПА. Странно, что до сих пор он ещё не отгероизячен на Украине.
А він і є Герой. В"ятровичу я довіряю більше,аніж брехливим совковим підсирачам http://youtu.be/h_Fmk5vD50Q
слава Адольфу Гытлеру! великому вождю и лучшему другу австро-польско-евреского населения Украины, ведь он нЫшив комуняк, а еще евреев, а еше русских, украинцев, они мол его жизненное пространство занимают, детей в газовых камерах сотнями убивал, да он просто няшка, любой свЫдомЫт обязан его портрет в красном углу хаты вешать ... ---------- Додано в 08:21 ---------- Попередній допис був написаний в 08:16 ---------- бо читання/пысання по папирцю - ниче не значит ... Гитлер побеждает - зиг хайль! советы победили - Слава ЦК КПСС!!!! хэрои они такие херои ....
Зазвичай,в хатах у нас висять образи. Ось,від"їхав кріслом трохи назад і сфоткав А Шикльгруббер? Він окупант. Для чого українцям його портрети? То лише совки лижуть чоботи і вилизують задниці тим,хто їх нищить,вбиває їх батьків,матерів,дітей. Совки ж. А совок це створіння спеціального (гуманоїдного) типу, з якістю китайського товару: зовні схоже, але з яскраво вираженими ознаками дисфункціональності. Тільки совкові міфи і стереотипи, що колись попали в субстанцію,що в совків замість мозку, цього створіння, здатні там існувати, а сама оця субстанція здатен продукувати тільки стандартні совкові реакції. Це як розмовляти з гральним автоматом - на виході тільки стандартні комбінації із совкових дурниць. Робота думки, логічні умовиводи - поза межами функціональної повноти апарату.
Направду,звірство,нечуване по своїй жорстокості - савєцкава чєлавєка заставити прочитати молитву,та ще й українською мовою!
То було свято української мови у садочку. Українська мова, на жаль, не аксіома в Україні, та потребує популяризації та захисту. Нас русифікували насильно, спеціально , щоб ми забули свою націю, згадайте валуєвський циркуляр. Звичайно ім"я це особиста справа кожної людини. Але чому б не розпочати зворотній процес? І що вона не так каже? Я повністю згідний і з іншими її висловлюваннями
Звичайно. Я й зараз вважаю тих,хто ухиляється від армії гамном. Чоловік повинен пройти цю школу.Адаптуватись до життя в колективі Там,Міську не дівчат по писку товкти.