а я про шо? зато тобі відо срачки буде розпинати про Юльку-варовку, про то шо націоналізм доівнює фашизму, а комунізм то рай Ромку, ти хоч на одному рускому форумі зареєстрований? торенти уваги не берем
З тих часів,на одеському,але вже років з три там не пишу. До речі,там мене переконували,що УПА знищили півтора мільйони євреїв в Одесі. Як вони там звєрствовалі,ті бєндєровци....
то просто жах.... ---------- Додано в 20:19 ---------- Попередній допис був написаний в 20:18 ---------- то для пацифістів
ОК, може ви хоч тепер поясните мені, чому я повинен любити вас, довбану кацапню і вашого фюрера, більш як німців і їхнього фюрера? Ви вимордували людей моєї нації в десятки а навіть в сотні разів більше ніж німці. До того ж німці вибачились перед цілим світом і відхрестилися від фюрера. Ви ж мумію одного фюрера тримаєте в центрі Москви, а іншого вихваляєте як мудрого менеджера. Нічого не кажу про памятники і назви міст, вулиць і т.д.
Простите, мне просто интересно, а кто и как заставляет Вас кого-то возлюбить? Или в Вашем понимании, отношение к прошлому должно быть чётко регламентированно: либо любить либо ненавидеть. Так? Эк Вам памятники жить спокойно не дают. Ну, вот, на Украине, сносят одни памятники и ставят памятники новым героям и... что изменилось? По мне, так сначала в мозгу должны произойти изменения, а уж потом памятниками стоит заниматься. А у Вас всё через ж...у, да ещё и других пытаетесь учить. Это на ваших-то примерах?
Та й у вас через те ж місце, по словах ваших же земляків. Завжди кажу, що краще дивитись навколо себе.
З вас приклад точно не варто брати Холуй трясется. Раб хохочет. Палач свою секиру точит. Тиран кромсает каплуна. Сверкает зимняя луна. Се вид Отечества, гравюра. На лежаке — Солдат и Дура. Старуха чешет мертвый бок. Се вид Отечества, лубок. Собака лает, ветер носит. Борис у Глеба в морду просит. Кружатся пары на балу. В прихожей — куча на полу. Луна сверкает, зренье муча. Под ней, как мозг отдельный,— туча. Пускай Художник, паразит, другой пейзаж изобразит. И.Бродский ---------- Додано в 23:53 ---------- Попередній допис був написаний в 23:51 ---------- ---------- Додано в 00:10 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:53 ---------- З вас приклад взяли... Але до такого ми ще не докотились.
Всё вокруг да около, а по сути ничего. Украина, став независимой напоминает хамелеона, пытающегося скопировать окружающий его пейзаж. Так и вы, смотрите на Запад и посредственно копируете те формы, которые видите. Но, Запад-то дошёл до этого сам, всё что мы видим в Европе это продукт востребованный обществом, достигшим определённого уровня развития. И памятники, и уровень жизни, и взаимоотношения, и демократические принципы... Украинцы же, имея уровень развития несравненно ниже европейского, пытаются "выглядеть" как европейцы, копируя с них походку, манеру одеваться, современные тенденции и взгляды. Кто-то на Украине с чего-то вдруг решил, что если они свергнут памятники Ленину, смешают с дерьмом Сталина, и воспоют новых террористов и предателей взамен старых, то на Украине наступят новые времена полные благоденствия. Ну, разрушили старые, ну слепили новые памятники. Ну, придумали себе новых героев и опошлили старых. Ну, была великая победа, теперь из неё усиленно лепят великое поражение... И что? Что изменилось-то? Общество сблизилось? Появилась новая цель? Может европейцам стали ближе? Да взгляните на себя, и подумайте над сделанными ошибками. Нет же, сами дел наворотили, да ещё и других учат. А по мне, так пусть мумия на Красной Площади лежит, хотя мне и неприятен сей факт. Зато общество будет спокойным и не будет тем для раздоров. Придёт время и уберут тело Ленина из мавзолея; это обязательно случится. И сколько бы не язвили бы украинята по этому поводу, но факт остаётся фактом - идеологический смысл этого захоронения уже давно утрачен. А раз так, то и бояться нечего. Нужно только ждать. ---------- Додано в 01:32 ---------- Попередній допис був написаний в 01:25 ---------- Неуж-то? Мне порою кажется, что Вы не на Украине живёте. Или ездиете по ней с закрытыми окнами.
Краще з мудрим загубити, ніж з дурним знайти - чули Ви таке українське прислів’я? Хто Ви такий, із Рязанской губєрнії, щоб обговорювати те, що робиться в Україні?
Ну вы то конечно считаете себя «лучем света в темном царстве» совка. При этом при совке были обычным приспособленцем. Совка не стало, вот вы и осмелели. Станет совок, опять приспособитесь понарошку присягу принимать. Хотя сейчас, наверное благородно возмутитесь, «нет, никогда...». Активной позиции вы никогда реально не занимали, все делали понарушку и были частью того что сейчас и получили. Я уже сказал, что я бы понял, если бы вы активную позицию при СССР занимали, вы же с детства националист, да и такая родословая, дед проводник ОУН(б). Вот тут вопрос и состоит, кто был реально «сцикаливім гамнотопом». По поводу армиии повторю еще раз, не служил, ибо поступил в институт. По поводу США. Я не в США сейчас. Моя специализация и опыт нужны в глобальном мире. Ничего не делал понарошку как такие совки как вы, учился и работал и учился. Что и делаю до сих пор. Повторю еше раз, совки это те кто делал все понарошку..И не потому что общество виновато, а от собственной лени, а потом оправдание нашли, что им кто-то виноват и должен.
Ні логіки,ані здорового глузду. Ще й брехні повно. Ті,хто закінчив ВУЗ,називали "півторарічниками",але служили так,як і всі. Ті,хто не відмазався.
А,щодо пристосуванства.. я не лізу в політику,не є членом будь-якої організації. Просто намагаюсь вижити у постсовдепії. І ніхто не забороняє мені мати власну думку.
Между нами огромное различие по отношению к жизни. Либо человек признает себя ответственным за свою жизнь, либо он думает, что кто-то ему чего-то недодал. Да, ты не все контролируешь и жизнь не всегда дает одному больше шансов чем другому и некоторым несет больше испытаний чем другому. Но в большинстве достигают некоторых успехов те, кто все таки считают себя хозяином своей жизни не перенося ответсвенности на дядь, теть, и общество. ---------- Додано в 01:41 ---------- Попередній допис був написаний в 01:33 ---------- Да, конечно, думка одна и та же из поста в пост и она не поменялась. Кто-то вам виноват.
Маєте рацію. Я винен. Що тоді,десять років тому надіявся,що лікарі - вихідці з совєцької медицини зможуть нам допомогти. Я винен,що зразу не виривався звідси в цивілізовану країну,де я міг б врятувати свою дитину. Так,я винен,що вже з 7 років присвятив своє життя одному - і живу одним - від приступу до приступу,тримаючи малу,щоб не кинулась і не зробила шкоди комусь. Так,це мій хрест і я буду його нести до смерті. Але це не заважає мені чітко усвідомлювати,в чому причина моїх проблем. А саме - в недолугості вашої смердячої системи. Продовжуйте брехати далі,Чорнобильцю. Але,ваш смердячий серсер здох. А потуги його прихильників - гавкання облізних шавок,на котрих ніхто не звертає увагу. Людей більше,незмірно більше.