Труполюбец, блин..Некрофил. То ли фашисты евреев, то ли укр наци поляков, то ли НКВД, то ли еще из какой страны взято.
Труполюбивці то,саме Ви,Чорнобильцю,з рештою совкодрочерів-некрофілів,що співають осанну ублюдочному совдепввському режиму. і його смердячим дастіженіям. ---------- Додано в 19:04 ---------- Попередній допис був написаний в 18:55 ---------- Пора вже знати свою справжню смердячу історіію,а не казочки з брехливих агіток. ---------- Додано в 19:05 ---------- Попередній допис був написаний в 19:04 ---------- Труполюбивці то,саме Ви,Чорнобильцю,з рештою совкодрочерів-некрофілів,що співають осанну ублюдочному совдепввському режиму. і його смердячим дастіженіям. Верхнє фото - фото з Львівської тюрмм,після того,як героїчна красна армія доблєсно чухнула від німців. А друге - з німецьких архівів - жертви асвабаждєнія в Німеччині і Пруссії. Там,,де Ваші смердячі герої героїчно гвалтували жінок і дітей. ---------- Додано в 19:06 ---------- Попередній допис був написаний в 19:05 ---------- Труполюбивці то,саме Ви,Чорнобильцю,з рештою совкодрочерів-некрофілів,що співають осанну ублюдочному совдепввському режиму. і його смердячим дастіженіям. Верхнє фото - фото з Львівської тюрмм,після того,як героїчна красна армія доблєсно чухнула від німців. А друге - з німецьких архівів - жертви асвабаждєнія в Німеччині і Пруссії. Там,,де Ваші смердячі герої героїчно гвалтували жінок і дітей.
ага, очередной свидоГебельсовский пруффф: а оно вона как: ---------- Додано в 19:32 ---------- Попередній допис був написаний в 19:30 ---------- ага, да здравствует Гебельс - второй друг свидукрого народа!
Після побачених. в кінціі 80-х захоронень,не вірю ні слову з брехливої совдепівської пропаганди. Там були,навіть трупи матерів з немовлятами. Я це бачив власними очима і приймав участь в перезахоррненнях. Совки - звірюки. Всі,хто вішав ту наволоч - Герої.
я так понимаю после поездки в Освенцем - перестанете верить и немецкой пропаганде? с простреленными головами? или опять все трупы что есть - кровавая гэбня зарыла, в т.ч. и с каменными топорами в руках ? ---------- Додано в 20:10 ---------- Попередній допис був написаний в 20:09 ---------- да в этом и не сомневаемся - ведь главный друг вкрайонського народа Адольф Хитлер как никак ...
Правильно. Совки - мерзота. Тьфу. І на них,і на той плюгавий режим. ---------- Додано в 20:42 ---------- Попередній допис був написаний в 20:40 ---------- А над тим сміятись не треба. Це було. І я це бачив. А своїм очам і спогадам я вірю більше,аніш паршивим совдепвівським пропагандистам. Ваша савєцька родіна,Артьобстрєле - гавнос мердяче. І ББогу дякувати,що,хоч на карті світу більш воно не існує. Будь воно прокляте у віках.
упаси БО ... вы видели трупы, как и каким образом и кем и когда зарытые - вы не видили - рассказали .. вы видели только трупы ... ведь видя молнию вы в Зевса не уверовали почему то ... следовательно ваше восприятие базируется на увиденном подогретом россказнями которые как правило правдивы на какой то процент ... моя Советская Родина не смотря на всю ту грязь которая в ней была сумела и фашиста нагнуть и страну поднять до второго по величине игрока в мире, все воспоследовавшие незалежнанцЫ пока токо успешно профукивают построенное той самой "говнос мердячей", да у меня Родина была - СССР, у вас - Нарния - мифическая страна населенная эпическими героями и сражающаяся со вселенским злом (недостаток один - существовала только в воображении) .... я бы так не торопился с выводами ибо на смену Российской империи пришел СССР, кто-то придет и на смену СССР ...
не-не, не стоит меня обвинять в "не верю" кому-то верю, кому-то нет, тут свидков - нет, ну кроме Иеговы, но тем я тоже не верю ... сто питсот свидков рассказывают что при СССР - было лучше чем сейчас - не верим, стопитсот свидков еще живих рассказывают о героической борьбе народа с нацистами и освобождении Еропы - не верим ... у веры идеологических оппонентов интересные фильтры стоят, которые пропускают только фикалии, а все чистое - остается вне сферы восприятия, я в свою очередь стараюсь смотреть с обоих сторон .... вот не верю я хоть тресни в расстрелы женщин с грудными детьми ... мы уже видели "свидетельства" захоронений якобы жертв в "Жертвах НКВД" так что как-то так ...
Розстрілювали.І вбивали дітей,на очах матерів,і катували,і закопували живцем... Все це було. Я розумію,що совдепівське виховання не дозволяє навіть припустити отаке. http://youtu.be/N_RokEtOTeY http://youtu.be/RygpLJjCmf0 http://youtu.be/8m5LcGYLUlU http://youtu.be/gNWEfCl9rtk ---------- Додано в 08:29 ---------- Попередній допис був написаний в 08:26 ---------- А також було і отаке... ---------- Додано в 08:39 ---------- Попередній допис був написаний в 08:29 ---------- Влада продовжує приховувати злочини НКВД і імена злочинців Бо це не українська влада...
Вот вы Ромко, интересный человек. Вот показали вы Луцк и Львов. Ну и кто же там в основном расстрелян? Украинцы, да упаси бог. Те кого националисты и хотели уничтожить, поляки и евреи. Посмотрите на национальный состав Львова и Луцка. В Луцке вообще 100% евреев и поляков было. Вот и вопрос к вам Ромко...Почему вы сейчас примеряете все страдания на украинцев (западных)? Почему не хотите отдать все, тем национальностям, чьи родственники в основном и пострадали? Да и надо посмотреть, и на национальный состав и происхождение этих, кто расстреливали поляков и евреев
По завершении раскопок могил во дворе тюрьмы Бригидки — копателей расстреливают. Это фото часто выдают за фото жертв НКВД, вырытых из могил, однако, на самом деле это жертвы погрома, которые работали в тюрьме на раскопках. Для жертв НКВД только что выкопанных из земли (где они пролежали 3-4 дня на тот момент) тела слишком чистые, без признаков разложения, на одном из убитых (мужчина в белой рубашке в центре) одеты подтяжки, на его соседе справа — поясной ремень. В тюрьмах этих вещей у заключенных быть не может. Отсюда. http://russkiy-kot.blogspot.com/2013/03/blog-post_9.html
что за бред? откуда в тюрьмах дети? ---------- Додано в 18:38 ---------- Попередній допис був написаний в 18:36 ---------- ото си фтрафЫлы отэто гебня кровавая ... поубивать вообше ни в чем не виноватых людей а потом еще и свалить их на НКВД, напоминает жертв репрессий НКВД - 7539 года до н.э. ---------- Додано в 18:41 ---------- Попередній допис був написаний в 18:38 ---------- тут все просто: хэрой юду або пшека си впуляв - Хероям слава! НКВД расстреляло - геноцид украинского народа! причем лучшей его польско-еврейской части .... бо совок гЫмно ...
В тому дописі проявляється крайній сволочізм і брехливість совків. Бо,на очевидне казати,що це брехня,може лиш совок,тобто істота,позбавлена совісті і честі. А в нас кожна п"ядь землі полита кров"ю мучеників,розстріляних червоними звірюками. Вся моя родина винищена отими виродками. Ненавиджу,потвор...сама пам"ять про них нехай буде проклята у віках.
Классные ребята, играли в Зарницу, планы строили,как освободить...Прям кремлевские мечтатели, или Махатмы Ганди. А позлодействовать, так и то за них НКВД позлодействовало, вроде как расстеряли всех и убежали, но на самом деле при входе немцев все равно остались, из-за националистов, чтоб их скомпрометировать, опять злодействовали НКВДисты. И волынской трагедии они же виноваты, а как освободили Украину, опять гады переоделись, и пока славные парни, где вели славные разговоры, опять назлодействовали. Одно все никак не могу понять, что же сами сделали? И как в еврейских польских городах теперь славные потомки живут, и главное кого, если всех расстреляли или в ссылки вывезли? QUOTE=Romko;2572715]Ненавиджу.[/QUOTE] Я уже спрашивал про понос?
То,будете стверджувати,що моя бабуся,яка посивіла від побаченого в Тернопільській тюрмі,мені брехала? А я скажу,що брехло,Ви,Чорнобильцю. Безпринципне брехло,як і всі совки. Тільке те,що в нас,на Західній Україні ще збереглась в побуті українська мова і пам"ять. Пам"ять про звірства совдепівських ублюдків. А я повторюю - ненавиджу вас,совків. Ненавиджу ваше смердяче совдепівське багно. За те,що загнали нас в печерний вік,за ублюдочність,за брехливість. Мутанти,не люди. Особисто я шкодую,що вас,ублюдків не вивішали. Наскільки чистіше б дихалось в світі. НЕНАВИДЖУ