Все це було...

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем MARTINI, 25 лис 2007.

1. forester

forester Well-Known Member

Тогда уж, постсовковою, как и вы... Во времена СССР я совсем историей не интересовался.

Может... Может наши дети найдут ещё более страшные факты преступлений бандеровцев против своего же населения и ещё более гнусные примеры сотрудничества с немцами. Этого тоже нельзя исключать...

• Подобається Подобається x 1
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Гірших звірюк,аніж совєти,на наших землях не було.
    І будь проклята у віках память про цих нелюдів.

3. forester

Да Ваши "герои" с кем только и не "співпрацювали". Их поведение, в этом смысле, не "тяжелее" известных своим поведением девиц.
    Но поглядывали они, конечно, в большей степени на запад, с этим не поспоришь.

---------- Додано в 00:08 ---------- Попередній допис був написаний в 00:05 ----------

Как же не было, если для Ваших "героев" даже ветка специально открыта.

Я даже допускаю, что большевики, в смысле преступлений перед человечеством, заслуживают проклятия в веках. Только это совсем не отменяет подобных проклятий и в сторону УОН-УПА. Одним лыком шиты, одним миром мазаны.

4. Romko

Ну не на диких схід їм ж було оглядатись,на звіроподібних ублюдочних совєтів,на ццю орду вошивих вбивць.
    УПА в нас завжди ві було героями.
    Бо нищили совєцьку орду,а в боротьбі з нею всякі союзники добрі.
    Зрештою,історія все ставить на свої місця,і всі знають,ким саме були послідовники кривавого педераста.

---------- Додано в 23:12 ---------- Попередній допис був написаний в 23:10 ----------

Тільки "злочини" УПА - витвір брехливої соєцької пропаганди.
    В нас вони - ГЕРОЇ,
    Плюватись на них можуть лиш потомки окупантів.

5. forester

Не переживайте, идеологическая база УПА зародилась вполне самостоятельно в лице Донцова. Украинские националисты того периода вполне себе самостоятельные фашисты, просто они "правильно" выбрали себе "друзей". Это, в принципе, ясно и понятно, просто не стоит теперь их так усердно отмывать от ихней же идеологии.

Так я не удивляюсь. Было время, когда Гитлер с идеей поголовного уничтожения евреев и цыган был кумиром некоторых наций.

Да ради Бога. Это я прекрасно понимаю. Только необходимо понимать, что однажды вляповшись в дерьмо (выбрав себе "союзника"), чистым уже не стать.
    Выбрали УПА себе в "друзья" немцев, так и получайте к себе тоже и отношение.

"Какой слог"... (с)
    Я так понимаю, Вам какую чушь не нести, лишь бы она пострашнее была. Молодец! Прямо по-гебельсовски; не зря на политзанятия ходили.

А я человек не впечатляемый, меня подобной чухнёй не пронять... :)))

• Подобається Подобається x 2
  6. Romko

Після того,як я,працюючи на "Меморіал",побачив власними очима те,про що до того лиш чув - останки захоронених моїх односельців,на місці пересильної тюрми,всі слова потомка совдепівських окупантів мені до лампочки.
    Совєти - абсолютна і закінчена мерзота.
    І вся сїх пропаганда - смердяча брехня.
    До того,ж брехня від першого і до останнього слова.
    Ота красная армія - зброжд вбивць,злодіїв і вошивих гвалтівників.
    І кожен,хто нищив ту наволоч - ГЕРОЙ.
    І тішить,лиш одне - мерзота,нарешті вимирає,як того і варта.

---------- Додано в 23:34 ---------- Попередній допис був написаний в 23:32 ----------

Може большевицька сволота не нищила храми?
    Може6 ця мерзь не переслідувала людей за віру?
    Це Геббель придумав,чи може,таки це було?
    Я знаю,що совки - закінчені брехуни,але заперечувати очевидне...

---------- Додано в 23:37 ---------- Попередній допис був написаний в 23:34 ----------

Стереотипи про українців-"колаборантів-ворогів-антисемітів" створювала радянська пропаганда. Усі ці звинувачення ретельно "легендувалися", підкріплювалися "історичними документами". Працювали ґрунтовно, на майбутнє.
    Історія повторюється у вигляді фарсу.
    І якщо в 60-70 роки минулого століття ці легенди створювали генерали й полковники могутнього КДБ – то зараз їхні "труди" тиражують колишні "шістки" і "стукачі".

7. forester

Что-то подобное говорил и кумир Ваших "героев" - Адольф Аллоизович, активно при этом жестикулируя. Впрочем спорить с Вами на тему преступлений большевиков я не собираюсь. Я говорю только об одном очевидном факте - УПА такая же мерзота как и большевики.

А Вы не об этом говорили. Вы говорили о "всі знають,ким саме були послідовники кривавого педераста." А это обычное пустословие. Так что не подменяйте понятия и тему обсуждения, Ваше красноречие в отношении меня совершенно бездейственно.

Геббельс придумал как подносить населению собственные идеи так, что бы население осталось под впечатлением. Сейчас его приёмами пользуются многие, и Вы в их числе.

8. Romko

Як і на мене тупа брехня совкодрочерів.

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

forester
    Ви не перепили під час святкування 22 червня? Це ж свято в Росії, нє?
    Інших турбот нема, як копирсатися в чужій історії?
    Ну так я підкину Вам головняк: 800 000 російських колаборантів (на боці Гітлера).
    Наголошую - то були тільки росіяни (не українці, не грузини, не татари) - які присягали совку. На відміну від західних українців, які взагалі ніколи не були громадянами совка.

10. Romko

Совкам до нього далеко.
    Зрештою,я вірю своїм очам,своєму досвіду і розповідям соїх рідних.
    Мою родину винищила совєцька сволота.
    Моя дитина терпить через те,що перемогла совєцька сволота.
    І я ненавиджу смердячий совдеп всіми фібрами душі.
    Для мене герої всі,хто винищував цих тварюк,включаючи Шикльгруббера.
    Шкода,що мало вивішав падлин.
    Ненавиджу.

11. forester

Да кто ж спорит-то? Это видно сразу, даже без Ваших пояснений.

---------- Додано в 01:04 ---------- Попередній допис був написаний в 01:00 ----------

На глупые вопросы я, как правило, не отвечаю.

Чужой? Кто сказал что история Второй мировой для меня чужая история?

Никакого "головняка". Они, в отличии от ваших УПА в современной России не носят статус государственных героев.

---------- Додано в 01:08 ---------- Попередній допис був написаний в 01:04 ----------

И я Вам верю.
    Но не зря же умные люди говорят - большое видится на расстоянии. И на расстоянии прекрасно видно, на сколько великая мразь эта УПА. Можете у тех же поляков поинтересоваться.

Ваше дело.

Это многое объясняет...

• Подобається Подобається x 3
  12. Boris_Kiev

Forester, спустіться з небес.
    Заповніть коротеньку анкетку (хоча би усно, про себе):
    1. Ваш автомобіль (країна-проектувальник і країна-виробник)?
    2. Ваш комп і монітор (країна-проектувальник і країна-виробник)?
    3. Ваш годинник (країна-проектувальник і країна-виробник)?
    4. Ваш телевізор (країна-проектувальник і країна-виробник)?
    5. Ваш холодильник (країна-проектувальник і країна-виробник)?
    6. Ваші кросівки (країна-проектувальник і країна-виробник)?
    7. Чи носите Ви червону футболку з принтом "СССР"?

Досить?
    Ну так хто переміг?
    Мені абсолютно до *****, чим закінчиться футбольний матч "Варяги - Греки". Аби варязькі та грецькі фани не трощили вітрини та автобуси у моєму місті.

13. Romko

Я цікавився в своєї родини.
    Нищили їх не поляки.
    А сволочна комуняцька мразь.
    Тому я горджусь тим,що мій дід нищив плюгавих совєтів в складі УПА.
    Що мій вуйко нищив оту мерзоту в складі СС"Галичина".
    Шкода,що мало.
    Треба було б всіх.

---------- Додано в 00:28 ---------- Попередній допис був написаний в 00:24 ----------

Всі знають,що ваша родіна,це

Государство абсолютной мрази,
    Слепленное из кровавой грязи,
    Оскорбляющее мирозданье
    Фактом своего существованья.

Подлость, воплощенная в граните,
    Лжи всеоплетающие нити,
    Хамство, закрепленное в законах,
    Упыри и воры на иконах.

Царство безысходности и мрака,
    Душный пафос рабского барака,
    Наглые раскормленные морды,
    Злобные завистливые орды.

Кровь и плесень, цепи и затворы,
    Сверху — нравы шелудивой своры,
    Снизу — тупо блеющее стадо,
    Коему другого и не надо…

Зря вздымают дряхлые химеры
    Липкие знамена тухлой веры -
    Нет тебе ни веры, ни прощенья,
    Только ужас, стыд и отвращенье.

Защищать? Тебя?! Любить?! Тебя же?!!
    И на анекдот не тянет даже.
    Я благословляю все напасти -
    Те, что разорвут тебя на части!

Не зови меня — резона нету:
    Ты не мать мне. Ты — болезнь планеты.
    Я приду — чтоб поддержать ту силу,
    Что вколотит кол в твою могилу

Ю.Нестеренко

14. forester

Хе-хе... Как лихо Вы подменяете понятия....
    Следуя Вашим рассуждениям, весь мир, включая США, оказался побеждённым китайцами... Только, вот, многие почему-то, пользуются товарами различных стран-производителей, включая Китай, продолжая считать себя патриотами своей страны. Включая и Вас. И ничего....
    Так что Ваша анкета, ни о чём таком, что Вы хотели подчеркнуть, не говорит.

---------- Додано в 01:36 ---------- Попередній допис був написаний в 01:29 ----------

Тогда и не претендуйте на истину в последней инстанции. И Вам следует принять для себя, что на УПА, кроме Вашего, существуют и другие взгляды.

Есть те, кто гордится своими предками, служившими охранниками в немецких лагерях смерти. Тут только одно можно сказать - Бог Вам судья.

Кое-кто тоже самое думает и в отношении УПА. Вы должны относится к этому с пониманием, так же как и другие с пониманием относятся и к Вашим заявлениям.

15. Romko

Я живу в Західній Україні,де вони - герої.
    А окупанти,є окупантами.
    Ви ж гордитесь своїми предками,чому ж дивуватись.

Ви,хто захищає тих,хто нищив церкви,катував і нищив священників, сміє згадувати про Бога?
    Нема меж лицемірству совкодрочерів...

---------- Додано в 00:43 ---------- Попередній допис був написаний в 00:42 ----------

Для мене істина одна.
    Совдеп - ЗЛО,
    Всі,хто нищив отих падлюк - ГЕРОЇ,

16. Boris_Kiev

Анкета говорить про те, що Совок і його країна-правонаступниця - в глибокій дупі. Не бачу причин для надування щок росіянами.
    Ну країна собі у своїх кордонах. Ну Баааальшая. Ну торгує паливом. І все. Скромніше треба бути.

17. forester

Вот и пусть они у вас и будут героями. Зачем пытаться убеждать остальных в этой глупости? Вам, видете ли, нужно что бы эти "герои" были чтимы всей Украиной. А это уже...

Конечно горжусь. У меня один дед был артиллеристом на войне, а прожил всю жизнь в колхозе. А его родной брат пришёл с Первой мировой с двумя георгиевскими крестами (он, правда не пережил 20-е годы). А второй дед был учителем в сельской школе. Так что мне есть кем гордится.

Приведите хоть одну мою фразу, где бы я защищал большевиков.... Сможете?
    Так о каком лицемерии речь?

Ваше деление мира на чёрное и белое для меня неприемлемо. Я считаю, что с одними "падлюками" могут бороться другие "подлюки". И эта грызня никак не обеляет ни одну ни вторую сторону.

Ваша "анкета" мало о чём говорит. А для определения состояния стран существуют другие сравнения, экономические. они гораздо точнее Вашей "анкеты".

А кто надувает щёки? Это делать просто глупо.

Не совсем "всё". Кроме энергоресурсов эта большая страна ещё кое-как копошится. Маловато, конечно, но всё-таки...

18. Boris_Kiev

І чекає на бурхливі оплески? Кому яке діло до вашої країни? Аби не лізли туди, де вам не місце. Дрес-код і фейс-контроль - відомо які.

19. Romko

Світ різнокольоровий.
    Але абсолютно чорним в ньому є совок.

---------- Додано в 01:27 ---------- Попередній допис був написаний в 01:25 ----------

Від 45-го року ваша ублюдочна пропаганда і так звана "історія" намагалась переконати нас у взагалі несусвітній дурні - про якусь там пабєду і теде і тепе.

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

та не, не вас, на вас ей ... все равно ...

а де твій аватар? :)