эт дддаааа...портрет Берии висит вместо иконы....заметил устойчивый шаблон здешней братии...раз против нацюков значит он обязательно за коммунистов...стойкий такой шаблон,покрытый корочкой... зы.откуда я пришел неформальное форумное общение на ты не порок,и Ромко это знает... хотя вы правы, тыкание это страшный грех даже когда тебя оппонент называет "мерзотой" смешные вы тут.
какие есть, на "мерзоту" - пожалуста называйте земляным червем - как вам угодно, тут принято общатся на "вы", так уж повелось вы разберитесь против кого вы и за кого вы, каких нацюков? их тут до черта, свободовцы, бендеровцы, звидтилянцы и д.р. я высказл свое мнение по-поводу вашего общения и не более, вам же лучше будет его изменить до вменяемого или оправитесь в баню, оно вам надо?
Відповім приказкою твоїх улюблених москалів: "Мели, Емеля, твоя неделя". До речі, казка "По щучьему велению" найкраще передає менталітет росіян: лежи на печі, нічого не роби та мрій про свєтлоє будущєє. Психологи та соціологи зарубіжних країн добре знають цей факт. P.S. Калбаси по 2.20 хочеться? Але ж ніхто не дасть: ані дяді комуняки, ані казкова Щука.
...значит назвать "мерзотой"(это еще мягкое из всех оскорблений в мой адрес) это не переход на личности и не хамство ?.у вас так принято..маладца!...или как это будет на "вы" ...молодцо ?...а ! молодцы ! баном пугать не надо...совсем даже не удивлюсь после того как мой пост с неугодным роликом был удален с коментом "кривое видео"..чем он кривой ? не соотвествует "линии партии и правительства" ? ..кстати там и был нацюк.
моде, преименуйте тему в "змагання ідеологічної гопоти" ......... больше будет соответствовать содержанию ...
Ой хочу колбаски по 2.20...ой не хочу работать...щй грешен ! ..а меня оправдает то что я этнический украинец ? ---------- Додано в 14:08 ---------- Попередній допис був написаний в 14:04 ---------- и какова моя идеология ?..по крайней мере как она видится вам ? парочку моих тезисов в помощь: Сталин-"мэрзота". Бандера-мелкий пакостник. И -? неужели шаблоны такие крепкие /?
вы читать то умеете а прочитывать? разве мой пост говорит не отвечать на хамство? по-моему как раз наоборот ... сейчас заплачу от умеления, Робеспьер вы наш ... (не почтите за хамство) "мы" тут уже годами вталдычиваем про отказ от одностороннего взгляда, приводим доводы, спорим, а самое главное выслушиваем оппонентов а вы хотите с наскока - хрясь и всем показать "кузькину мать" - не солидно ...
Да ?...каждого заходящего сюда второвзглядника тупо облаивают и натыкивают в репу красных квадратиков аж по горлышко.дают смешные моды и потом банят типо "за хамство"."или типо не туда зайшов" ..а непотопляемый Ромко как Бронетемкин Поносец продолжает свое гордое плавание по волнам темы.......своеобразное обсуждение... что я делаю здесь так задаю простые но неудобные вопросы...на которые и идет лай.
Наявність яєць не є достатньою ознакою мужчини. Отак і Ви не тягнете на українця. Штамп у паспорті не пред"явите. Втім, поставлю Вас в ігнор. До купи з артобстрєлом, радіоактивним та подібними. Пустопорожнє марнування кілобайт трафіку.
Бо комуняцька смердяча шваль перемагала,хіба завалюючи ворога своїми трупами. Або знущатись над беззахисними. Герої зателепані.
ну да ... тут так принято, пока не поймете с кем можно разговаривать а с кем бесполезно ... .... .... да что с вами происходит ? .... про заваливание - вранье и глупость .... не буду, злой он какой-то .... ну так по чуть, просто кроме политических веток я еще во многих учавствую и со многими опонентами там вполне себе розуміємось, а по началу как и вы пришел - "зусулов" просвещать , в результате и сам кой в чем просветился ---------- Додано в 07:17 ---------- Попередній допис був написаний в 07:14 ---------- Boris_Kiev, хорош врать, игнор - игнором а читать все равно будете, и хватит на персональщину переходить, вам мало того что ахинею несете так еще и хамить изволете? а впрочем с кем я разговариваю .... Борис как всегда - нелеп и беспощаден .. ко здравому смыслу ... ---------- Додано в 07:19 ---------- Попередній допис був написаний в 07:17 ---------- ну вот не любит он красно-москальский элемент до коликов, потому как озлобен на весь мир - поверьте имеет право ...
ХвамилиЁ у этого усского подозрительная.... Ромко вы бы обновили репертуар,а то я уже эту вашу ссылку вижу раз пятый.... ---------- Додано в 22:41 ---------- Попередній допис був написаний в 22:40 ---------- Озлобленность на весь мир это озлобленность а не правота точки зрения...
О ! теперь ясно Как надо бороться с голодовками Юлии Владимировны... Ромко,так за что ваша оуновская семья была обласкана советской властью ?...вы хоть за уралом были когда нибудь ?.я вот хотя на ооккупированных территориях никогда не был но в Сыбырь меня ссылали...
Комуністи - вперед! Повість про справжніх ---------- Додано в 20:39 ---------- Попередній допис був написаний в 20:04 ---------- Слава товаришу Брєжнєву, який сам жив і нам давав!