Якби не знав про то збіговисько раніше, всцявся би... ОУМ, нехай йому... А структура яка, а конспірація... А програмний документ який... Аж деклог... Не халам-балам, а самих націоналістів... Ну і де та спадщина? Де підпільники-керівники? Я навіть не сумнівався... Не при святі згадувати...
Спадщина далі є. В основному,як скаутська організація. Мене там не стало в 91-му. Коли при владі залишились банда смердячих комуняків,з Кравчуком ваглавє. Тоді відкололась бурштинська група(а.якраз з ними ми знайшли кілька складів-схронів і захоронень) і частина львівських. Я тоді ще казав - нічого не зміниться... І виявився правим.
та вообще вы на земляков наговариваете...максимум что могут сделать плохого смуглявые заробитчане так это распугать детишек на пляже своими черными трусами...а так в церкву по воскресеньям ходють,голосуют за януковича...пьют мало но не отказываются...и вообще я был ими доволен...и дешево и не совсем сердито..,ну и что что стенка кривая...штукатурка все скроет,на 10 мешков песка больше зато в цене огромная экономия... Низкий мой поклон бетономешалам из Самбора,Черновцов и фиг его знает еще каких западных культурных центров...
А він правий, Ромко... На свята приїхав мій колєга, фахівець-комп"ютерник, ай-тішнік, системник і ще холєра його знає як воно називалось... Цим він заробляв на хліб в одній ну дуже грошовитій організації... Зараз садівником-двірником-сторожем-годувальникомсобак під Москвою. І теж не погано отримує...
считаете что мои слова о том что на западной украине живут приличные люди признаком психопатии ? ...уговорили,больше не буду. иногда просто поражался из какой жопы у этой спадщины растут руки. [MP3]http://www.youtube.com/watch?v=LaxeHMGcVu4[/MP3] ..но экономика должна быть экономной зы.ну как Ромко,я исправился ?
Вау !!!!! Ромко,вы хоть и из спадщины но спасиббооо !!! Меня наша свидомая братия затюкала требуя доказательств того что в сталинских Лагерях заключенным платили ...буду им по физиям елозить этими картинками... кстати разговор там шел(с вашей божьей помощью) о том что у бандеры в типо концлагере были карманни гроши...и кушал он масло.
встречный вопрос.а кто вам доктор что вы такие малохольные ?... ставьет,издавайте,рисуйте... возвращайся в реальность... в школе в украинский театр сгоняли насильно под угрозой снижения оценки в аттестате..в зале сидел наш 10-й класс и солдаты..... но та реальность была при коммуняках....
то есть причина твоих Ромко бед в том что русский человек не хочет читать украинские газеты ? истинно пролетарская позиция ! ....а еще в наших библиотеках когда дети брали книжку про индейцев в нагрузку всучивали книгу на украинском языке,пофиг какую! лишь бы на мове.......свободолюбивые львовяне ,догадайтесь с одного раза,когда это было ?...правильно ! при застойных коммуняках....
Ви ж не встидаєтесь совєцьке багно цитувати...совєцьку "історію". Де брехня ВСЕ - з першого до останнього слова. І молитись отій наволочі совдепівській. ---------- Додано в 23:26 ---------- Попередній допис був написаний в 23:23 ---------- Рускій мір.
Моїй мамі було 10 років, коли Київ зайняли німці. Вона добре пам"ятає програму початкової (німецької) школи тих років: 1. Українська мова; 2. Німецька мова; 3. Математика; 4. Українознавство (географія, історія, краєзнавство, природознавство, включаючи основи ботаніки та зоології). Вчителі були українці. Мама каже, що такого цікавого та змістовного курсу, як (4) вона ніколи і ніде не зустрічала. Хіба що в американських недільних школах. І театри працювали. Силами українських артистів.
Я!? Ви мене ні з ким не спутали? Я крім щироправдивого "Літопису..." нічого навіть до рук не беру... Все відтам...
.Ромко,за что тебе в твоей редакции платят деньги ? ты ж кроме "слава КПСС" ничего не умеешь писать.... а исчо при совке существовали так называемые "нац кадры"...поступление в престижные высшие заведения по национальному признаку....так как мой вуз на украине то учились литовцы и грузины...да,забыл...посупали они вне конкурса...только потому что грузины.... вот так саветы боролись с националистами...