Все це було...

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем MARTINI, 25 лис 2007.

1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А що, справді, отак совєцкая власьть (до речі, що це таке?) взяла і расправілась? Вигляньте в вікно. Можете віртуально. Послідовники ОУН і УПА є до цих пір. А де ваша савєцкая власьть?

• Подобається Подобається x 3
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ой, Педро...
    Не помиляйтесь у визначеннях. Послідовників, а точніше халявщиків від ОУН, а це КУНи, УНСи, Пори, Свободи всякі, валом. А в ліс, без мобілки, без компа, та схрони рити.... Нема дурних...
    Та й певно не мало послідовників дєдушков Крупского и Браун... :)))

• Подобається Подобається x 2
  3. Мікі

Мікі Well-Known Member

А щас, якби шось подібне сталося, то українці, згідно версії автора вищезгаданого посту, дубасили б його, та кричали: "Dalnevostochnik! Dalnevostochnik!"...
    Як це мене так пріятно(!) осєніло:haha::haha::haha:

Жалко, шо рєдко таке бува...

4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Когда кто-то призывает "На войне как на войне" у него видимо не думается что и с ним могут так поступить. И как в анекдоте:"
    -Пойду москалей постреляю
    -А если они тебя
    - А меня то за что ?"

PS. Да совсем увас плохо стало с русским языком. Сильно запущено.

---------- Додано в 09:01 ---------- Попередній допис був написаний в 08:55 ----------

Педро, придется вам помочь. В следующий раз вот так пишите:
    Коммунисты боролись за Сов. власть, а ОУН с УПА, за УКраину. И где сейчас Сов власть, а УКраина есть" Так чуть поумнее будет.

Но в любом случае - это будет неправда. Коммунисты в Раде, старые получают персональные пенсии, их дети, родственники приватизировали Украину. САмые корумпированные, а не те честные...Они теперь в разных партиях, борются как поделить все в свою сторону получше.

Это партийная коррумпированная номенклатура и сделала ту независимость, что есть на УКраине сейчас.

• Подобається Подобається x 7
  5. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Вони тоді через свої власні амбіції і інтереси випустили джина незалежності з пляшки...А тепер намагаються його загнати в пляшку, бо свої інтереси вже "поімєлі", але джина їм вже не загнати...Не змогли вони тоді просчитати все наперед, помилились.;)

6. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вам лучше думать про то, как там могут поступитьо_О.
    Бо, такие,- и тут враги, и там чужие...
    Вот, ведь, в чём глубокая, почти неразрешимая заковыка:haha:

7. Чернобылец

Все у них в их пляшках. И они миллионеры и миллиардеры. Их дети и родственники. И им не РОссия не нужна, ни Европа ибо они ростом поменьше....Ну капиталов у них мало когда более сильные финансово игроки придут. И будут они за эту "независимость" биться до конца

---------- Додано в 09:26 ---------- Попередній допис був написаний в 09:19 ----------

Кто враги, кто чужие ?

А вы вот написали, откуда свидомым думать-то "

Вроде правильно, что москали поступали правильно "на войне как на войне", и УПА вроде ничего не делало в то время, а надо тоже было "на войне как на войне", а не по схронам сидеть...

Логику свою прверяйте на простыз примерах. Вы ж не коммунист, чтоб лозунгами жить...(Одно и то же блин...Свидомый это совок с национальной окраской)

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Додав би ще +1000

• Подобається Подобається x 1
  9. Мікі

Мікі Well-Known Member

Логика на простом примере. Другой раз завожусь тут, и с несвидомым, и не совком, и национально-бесцветным, и чужим... и там и тут...
    И оно мне надо?:haha:

10. Чернобылец

Это будет правильнее. Не заводитесь и ничего тут не пишите...Но сейчас уже поздно. "Свидомостью" проявились по самое " не хочу"

ПРоведите границу, и там где есть "несвидомые, и совки, и национально-бесцветные, и чужие" и не ходите туда...Не получается ? :)))

ПРедставляю, как вам тяжело в Донецке...Сочувствую даже..

11. Romko

А то звідки?
    З "краткого курса"?
    Я знаю,як знищували мого діда.

Доблєсні енкаведе на кілька десятків упівців пригнали дивізію.
    А то й не дивно.
    Герої ж.
    Вони й війну так виграли - завалили трупами.Своїми.
    Сказано ж - герої.

• Подобається Подобається x 8
  12. Мікі

Мікі Well-Known Member

Та шо там вы со своего зарубежного сельпо можете знать про Донецк в натуре?:haha::haha::haha:

13. Pedro

А деякі прибились до інших берегів where the grass is greener...;)

14. Romko

З "Крокодила"

Из объяснительной записки продавца:
    "При контрольной закупке я обсчитала двух шахтеров на 9 копеек. Впредь постараюсь с ними не встречаться".

Из выступления:
    "Товарищи! У нас за отчетный период текучести кадров не было, так как 106 человек прибыло, 108 человек уволилось."

Из ценника:
    "Свинина в шкуре без ног".

Из ценника:
    "Сель с рыбой. 1000 г-1 -- 20р."

Из выступления:
    "Здесь говорили о пьянке в рабочее время. А я скажу, что не надо принюхиваться. Вы же знаете, что Маня и Катя пьяные работают лучше, чем трезвые".

Из отчета в НИИ:
    "Пропал баран, по распоряжению милиции списан за 22 руб., так как он ушел и не вернулся. 1 руб. - на продукты его питания".

Из объяснительной записки буфетчицы:
    "Я действительно разбавляла водку водою потому, что желала как лучше, чтобы клиенты меньше пьянели и не дрались. А если бы я знала, что будет проверка, то я бы этого ни в жисть не делала, и пусть напиваются и хоть поубиваются!"

Из письма в редакцию газеты:
    "Обращаюсь к вам потому, что уж больно муторно на душе. А причиной плохого настроения является попытка сдать винно-водочную посуду..."

Из объяснительной:
    "Я, Харламов Б.Н., не вышел на работу 16 марта ввиду того, что моя физиономия не совпадала с физиономией на пропуске, поэтому я решил не пойтить на работу, потому что охрана бюро пропусков могла меня не опознать..."

Из стенгазеты:
    "Она будоражит нас неуспокоенностью, вечным поиском справедливости и удивительной безвредностью..."

Из ценника:
    "Свекла из чернослива".

Из ценника:
    "Уха жаренная".

Из обязательства в парикмахерской:
    "За счет повышения производительности труда, качества и культуры обслуживания увеличить стоимость одного клиента на 2 копейки..."

Из объяснительной:
    26.V.81 г. я брал за свой счет, так как после аванса требуется прийти в себя. И вообще начальство должно знать, что после аванса и получки мне нужны дни отдыха...

Из ценника:
    "Салат с диатезом".

Из объяснительной:
    Я изготовил 3 литра самогона и повез бутыль на работу угостить ребят. В трамвае был задержан за безбилетный проезд. При задержании у меня изъяли самогон и дело передали в следственные органы. Я осознал свою вину и впредь всегда буду брать билеты..."

Из объяснительной:
    "Я был крайне возмущен, что выпущенный заводом и проданный мне телевизор со знаком качества и гарантией в два года вышел из строя дважды в течение двух месяцев незначительной работы. На этой почве у меня произошло нервное расстройство. Вечером я пошел в соседний магазин, купил две бутылки вина "Осенний сад" и выпил за ужином и после ужина. Качество вина, видимо, оказалось такое же, как и телевизора. 27 и 28 я не смог выйти на работу, так как сильно болел..."

Из бланка учетное карточки:
    Учетный карточка специалиста
    1. ФИО
    2. Пол (до поступления в ВУЗ)

Объявление в подъезде:
    "Тов. жильцы! Сегодня и завтра горячей воды не будет. У кочегара родился сын."

---------- Додано в 22:37 ---------- Попередній допис був написаний в 22:35 ----------

Мабуть офтоп...але,як відповідь

15. Pedro

Згідний. Така і нєзавісімость така і держава. Як при совку - хочешь жни а хочешь куй...
    А для себе вони незалежність зробили. Бо при союзі як великий босс викликав на килимок то і в штани іноді приходилось напустити. А тепер самі собі босси з витікаючими звідси наслідками.

16. Romko

17. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Вы оправдываете убийства? Тогда мне Вас жаль...

18. Romko

Припускаю,що,як до Вас в хату увірветься грабіжник,вбивця,ґвалтівник,то Ви станете чинити опір?
    Чи покірно будете мичати?
    Та,судячи з історії серсер,совєцький етнос саме тим і займався.
    Лизав чоботи своїм катам і улесливо плював в того,на кого вказав перст господаря.
    В першу чергу на тих,хто знаходив в собі мужність боротись з катом.

• Подобається Подобається x 4
  19. Чернобылец

Про дивизию там не написано. Откуда взялась ?

И кого завалили трупами своими ? Как обосновывается цифрами ? :)))

20. Romko

З розповідей очевидців.
    На тій нараді був Роман Шухевич.
    Тому й пригнали стільки "мяса".

З історії 2-ї світової війни(зрештою,не лише)
    Співвідношення втрат вермахту і красной армії.
    Доблєсть обірванців наліцо.

а де твій аватар? :)