Наверное она хотела с вами пообщаться , и не только с вами , а вы сразу -пани , да еще и забанили скорей всего , чтобы не слышать ее мнения.
Из романа (гл. 21) «Отцы и дети» (1862) И. С. Тургенева (1818—1883):. «Посмотри, — сказал вдруг Аркадий, — сухой кленовый лист оторвался и падает на землю; его движения совершенно сходны с полетом бабочки. Не странно ли? Самое печальное и мертвое — сходно с самым веселым и живым». — «О друг мой, Аркадий Николаич! — воскликнул Базаров. — Об одном прошу тебя: не говори красиво». Многа букав, Ромко. Ни асилел.
Ромку, і будуть ностальгувати. Молоді були. Хто памятає, чи було мясо на прилавку чи штани нормальні були? Звичайно, щось було бо грішним тілом не світили. Але я прочитав блоґ. Звичайно, щось згадалося... Але на що я звернув увагу? На дівчину... Хоч тоді я ще мабуть молодий для неї був. Але знаєте, так повіяло чимось приємним... Якісь спогади налетіли... І хто звертав увагу на дурнуватих, тупих комуняк?..
Ось візьмемо компактну фокус-групу (моїх шкільних приятелів). Звідки "у холодильниках"? 1. Родичі в селі 2. Батько - неслабкий дантист 3. Тітка - кухар в ресторані 4. Дядько - директор гастрономчику 5. Родичі за бугром (надсилали валюту, яку тут обмінювали на "чеки") 6. Мати - приватна кравчиня. Обшивала "потрібних людей". Інше десятиріччя - інша розстановка сил. Але принцип той же. У Вас щось суттєво різнилося?
Холодильники - это, конечно, интересно. А вот как быть с жилищным строительством? В то время строили в Луганске - немало. А, скажем, за последние 10 лет если и сдали что - тройку одноподъездных домов - и все "элит" - с ценами выше Киевских... Да тройку из недостроя советского достроили - на полумиллионный город... А в России - как это некоторым и неприятно - строят - и много. Родственник моей жены - офицер российской армии - идет на "дембель" в следующем году. Квартиру служебную сдает - и уже получил в новостройке - в Курске... Дома - на заднем плане - новостройки. Может кому-то жилье - и не актуально. А я работаю с молодежью на фирме - и проблема квартиры - на первом месте. Видите - все у нас "уже было" - только мы воду - вместе с ребенком выплеснули... P.S. на фотке, жаль, не видно - номер на тридцатьчетверке - 102.
В 2008 році відбулася і ще одна ганебна війна...І знову російські "гебельси" нагромадили гори брехні і інсінуацій. І, що дивно, москалики все це з радістю проковтнули.
Это когда , жующий галстук грузинский президент, отдал приказ своим головорезам напасть на русских и украинских людей в Южной Осетии и Абхазии ? Так российская армия тогда спасла этих людей.