Возврат вкладов Сбербанка СССР в размере 1 тыс. грн коснется 5,4 млн человек, - Акимо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 12 бер 2012.

1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Хорошо что Вы через СМИ Украины все знаете. А вот Сократ сказал: "Я знаю, что я ничего не знаю!". Но ему до Вас, конечно, очень далеко!

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

А 200 рублей помогут отцу русской демократии?(с)

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Насчет ипотеки: нет, не прикололся... Такие штуки в ряде стран банковские синдикаты уже проделывали. Для чего это делается? Пока у банков есть деньги, они готовы их как можно более быстро разместить. Почему, спрашивается, тут нужна такая поспешность? Да все очень просто. Сегодня тают Международные резервы страны, за счет которых с немалым трудом Центробанк удерживает курс гривны. А после октябрьских выборов, курс гривны придется отпустить, национальная валюта подешевеет. В то же время в банковских договорах с участниками ипотеки, курс гривны будет привязан к доллару. То есть, таким образом, банки сохранят и приумножат свои капиталы. А "дешевая" ипотека" станет для попавшихся на удочку банкиров граждан разорительной.

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я полагаю торг здесь не уместен :)
    ©

5. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

да, любители торговать своими собственными детьит и внуками, да и то по демпинговым ценам.

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

на органы?

7. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

"а ты не путай свою собственную шерсть с государственной". Вцілому це різні явища - криза банковського сектору і спланований розвал держави. При наймі приватизація, реприватизація за вклади ощад банку максимально лігітимна. А такі "привиди" іноді вспливають дуже ефектно.

а де твій аватар? :)