<c серьзным выражением лица> весь мир уже не использует резинку в трусах..и не носит портянок подумайте нaд этим..
представляешь. трусы есть резинок нет.. у меня был культурный шок. и портянок тоже нет.!!! жуть для чалдона.
Прикидаешь, а у чалдонов некогда портянок не было и как ими пользоваться понятия не имели, пока европейцы не по переселялись, но и они от нас и узнали что есть носки. Жуть.
http://www.kommersant.ru/doc/1874534 Сижу вот и думаю... неужели наконец в России кто-то осмелился проверять, кто башляет "независимым" СМИ?
Независимость СМИ обеспечивается независимым финансированием. Но это слишком трудно понять путинистам-жополизам.
То, что на бабло на ежегодное Вовочкино "общение с народом" [STRIKE]пизд[/STRIKE] воруют из моего кармана, это как 2х2=4 Я вот все раздумываю над устройством капкана: Следующий раз [STRIKE]пиздиль[/STRIKE] воры в мой карман полезут, а у них хренак, и кисти руки нет. Я по натуре не кровожадный, но достали эти козлы уж очень.
Да не будет никакого массового переселения китайцев в Сибирь! Китайцы не любят холодов! А в Сибири - холодно, и даже очень! Они в массовом порядке собираются переселиться на территорию Украины... Им здесь климат намного больше нравится... И земля очень плодородная... А китайцы любят копаться в земле, выращивать разную пекинскую капусту... А в Сибири страшно холодно, вечная мерзлота... И по улицам медведи ходят... А китайцы боятся медведей.... А на Украине медведей нет, так что ожидается массовое переселение китайцев именно сюда... На первых порах - миллиончиков 20 - 30, сущая мелочь! Заодно резко повысится рождемость на Украине!
Вспомнил молодость и дядю Вову: Не далеко от меня был пивной ларёк, пиво на разлив. Так вот дядя Вова (мужик под метр 90, поднимал одной рукой трактор беларусь за передок) любил пиво, но не любил стоять в очереди. И он чуть не каждый день и не по разу покупал пиво. Все его знали. Так вот были такие же товарищи, когда приходил дядя Вова и сразу подавал в окно тару они молча пытались оттолкнуть его упершись головой в него. Были и реплики из толпы. На что дядя Вова не обращал внимания, а просил не толкаться, а если кому то не нравится его рожа, предлагал отойти в сторонку. Когда он уходил, в толпе звучал гнев и угрозы, что в следующий раз его обязательно вынесут и переломают все конечности. И так красочно описывали. Сколько помнил дядю Володю, сам он драку не любил, часто разнимал. Не отказывал в помощи по хозяйству, когда нужна была его сила, от чего всегда было на пиво. Ах да, не за что не желал в тихую отовариваться через служебный вход.
В РФ вроде "дядей" (Стёпой) Прохорова называют, Путин как-то ростом не удался. Оно и понятно, речь шла выше о каком-то левом "дяде" Вове.
Так ти теж, ще тоді маленький писюк, як бидло стояв в тій черзі, й тепляче чекав, поки хам-бугай візьме себе пива ? І це тобі, я бачу, подобається, подобається, коли хтось, хто банально фізично сильніший тебе має, як захоче, а ти підкорюєшся. Так і зараз тобі подобається буди предметом, яна який інший "дядя вова" клав болт. )
Ваш дядя Вова только за пивом без очереди лез, или за всем остальным тоже? Или в Чалдонии при Совке только за пивом очереди были? Я сильно не люблю очереди, еще с совковых времен. Я немного пониже метра 90, но вроде как вполне крепкий. Так вот, я за то, чтобы очередей не было, а не за то, чтобы всякие козлы без очереди лезли.