т.е. уверены, что Вовчик не сдаст. (вот на Амуре уже не так уверены... Над высоким берегом Амура, часовые Родиной торгуют м-да... правда в Чопе не лучше). Посчитайте сами - в КНР 1 500 000 000 жителей и рост продолжается (кстати сильный перекос в сторону мальчиков - девочек абортируют. аборты разрешены и поощряются). КНР ежегодно теряет, по меньшей мере 1% сельскохозяйственных земель. В задаче спрашивается через сколько лет начнётся массовый иссход из Китая? точнее, когда он станет тотальным ? Дело с Сибирью может решиться и без всякой войны - переселённые китайцы просто станут... русскими (якутам можно, а китайцам нельзя? шо за дискриминация?) Т.е. это может быть номинально РФ , но только заселённая "китайце - русскими" И решится всё в ближайшее столетие. Нет? можете не верить. Вера - дело интимное
Госдеп с Ксенией Собчак. http://www.echo.msk.ru/blog/sobchak/859232-echo/ Идея сделать политическое ток-шоу на MTV (!!!) родилась внезапно. Я поговорила с Романом Саркизовым (генеральный директор MTV), сказала, что молодежь надо приобщать к политике. У меня было только одно журналистское условие: я готова делать политическое ток-шоу на любой площадке, хоть на Бибигон ТВ, но чтоб без черных списков и без смыслового превалирования ЛЮБОЙ одной позиции. Я думаю, программа прошла в эфир по недогляду, так как от MTV такого никто не ожидал. Типа как не ждут от Love Radio программу «РОСпил-шоу» (кстати, это идея). Мой расчет был таков: программа запустится, недоглядят, а потом побоятся закрывать. Не побоялись. Контракт на 4 программы уже был, деньги заплачены, эфир на тему «С кем вы, творческие люди?» снят, но главное, готовилась следующая программа с Алексеем Навальным на тему «Национализм в РФ». С Алексеем уже договорились, группа собирала материалы. Роман Саркизов дал добро и активно участвовал, спасибо ему, в подготовке программы. В понедельник утром меня попросили поменять тему с национализма на проблему… секс-меньшинств. Я сказала, что секс-меньшинства и их проблемы это важная тема, но национализм и Навальный актуальнее. На следующий день уже отснятую программу сняли с эфира за несколько часов до ее выхода, когда уже были анонсы, а сьемку с Навальным отменили. Вот и вся история. Доля канала в этот таймслот была выше в два раза средней доли канала, 100 тыс. просмотров в ютьюбе, впервые хвалебные рецензии лучших телекритиков в мой адрес и, главное, в адрес канала MTV. И не смейте меня больше упрекать в Доме-2. Я попробовала! Вывод: либо сиди без работы, либо делай фигню и не высовывайся. Либо становись Соловьевым. Как писал Пелевин: «В этой стране ты можешь либо работать клоуном у педерастов, либо педераст у клоунов». Жаль, что эти действия меня, человека, который искренне считает, что надо делать не революцию, а влиять на власть и договариваться, убеждают меня в том, что договориться вряд ли получится. Пока власть предлагает небольшой выбор: либо педераст, либо клоун. И в этом смысле программа про проблемы секс-меньшинств становится даже актуальнее Навального P.S. По ссылке можно посмотреть видео программы
Вы это мне доказываете? Там местные лица европейской национальности заплакали, когда переход границы усложнили. Так как за счёт китайцев жили. Торгаши, это не оккупация. Вот в Австралии это становится проблемой. Буквально перед новым годом был в Пекине, через Новосибирск, в гости в Австралию слетал. В прошлом году в Харбине. Только не надо китайцев, путать с бурятами.
Смогу ответить я. Все эти рассуждения не учитывают одного фактора, о котором очень хорошо знают руководители Китая, и не только Китая... 1 500 000 000 китайцев легко могут превращены в несколько миллионов..Или в несколько сотен тысяч человек... Есть такая штука - называется ядерное оружие...Россия имеет второй в мире (по некоторым данным - первый) арсенал ядерных боеголовок - несколько тысяч ( по некоторым данным - свыше 10 тыс). Только у США есть сопоставимое количество ядерных зарядов... Ни одно государство мира никогда уже не создаст такого количества ядерного оружия - по экономическим, политическим и иным причинам..Пока не создано, и в обозримом будущем вряд ли будет создана защита от ядерного оружия... Для того, чтобы уничтожить подчистую всё население Китая, достаточно двадцати - тридцати боеголовок средней мощности( порядка мегатонны). У России их намного больше... Всё это великолепно известно как руководству Китая, так и всему миру... Разговоры о возможной экспансии Китая в сторону Сибири известно откуда идут, и хорошо также известно, кто это усиленно распространяет...
умник епть. после применения такого количества мегатонн наступит зима и очень на долго.. от населения россии, вместе с бурятами и чалдонами тоже ничего не останется
Угу! Вот тогда на газ спрос поднимется! Это Европа окажется в... одном месте... Русских зимой не испугаешь! --- Все разговоры о возможности экспансии Китая в сторону России сознательно не учитывают фактор наличия громадного арсенала ЯО у России.. И рассчитаны в общем на не слишком умных людей... Есть такое понятие - информационная война....
есть что будешь, русский? ты в курсе что такое ядерная зима? и на сколько упадет температура? об урожае забудь. всем каюк
Вот если не хотят зимы очень надолго - пусть ведут себя в рамочках. Хотя, все эти ваши россказни про Китай с его захватом Дальнего Востока России - явный показатель вашей как минимум позорной безграмотности, достойной разве что какой-нибудь нигры из племени Фигли-Мигли, а по сути дела просто показатель умственной неполноценности.
Русский в курсе. что такое ядерная зима.. Всё-таки не зря обучался по специальности "ядерная физика"...И даже читал препринт реферата Утюжникова и Онуфриева из МФТИ - если не ошибаюсь, в 1995 или 96 году о моделировании и расчётах последствий ядерного конфликта... Шановный господин, я в курсе всего этого... Надеюсь, что и китайцы тоже.... И они отнюдь не дурнее нас... По поводу - что есть будем... Не помните, чем заканчивается повесть Г. Маркеса "Полковнику никто не пишет"? Там в финале жена его спрашивает - а что мы есть будем? Не помните, что ей ответил полковник? -- Будем жрать дерьмо!
Не я не понял, о чём "базар" прям не по детски шутим. Да мне как то по резинку от трусов, что там будет. Это как идущий на расстрел, должен переживать: не холодно ли конвоиру и его жене.) Даа!