Вовочка хочет придушить "Эхо"?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 14 лют 2012.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Редкий случай когда у меня нет слов и не понимаю даже как можно сформулировать ответ. :rolleyes:%-)

2. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

т.е. уверены, что Вовчик не сдаст. (вот на Амуре уже не так уверены... Над высоким берегом Амура, часовые Родиной торгуют м-да... правда в Чопе не лучше).
    Посчитайте сами - в КНР 1 500 000 000 жителей и рост продолжается (кстати сильный перекос в сторону мальчиков - девочек абортируют. аборты разрешены и поощряются). КНР ежегодно теряет, по меньшей мере 1% сельскохозяйственных земель. В задаче спрашивается через сколько лет начнётся массовый иссход из Китая? точнее, когда он станет тотальным ? Дело с Сибирью может решиться и без всякой войны - переселённые китайцы просто станут... русскими (якутам можно, а китайцам нельзя? шо за дискриминация?) Т.е. это может быть номинально РФ , но только заселённая "китайце - русскими"
    И решится всё в ближайшее столетие.
    Нет? можете не верить. Вера - дело интимное ;)

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вытри слюни. Замерзнут - порежешься. :))

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Госдеп с Ксенией Собчак.

http://www.echo.msk.ru/blog/sobchak/859232-echo/

Идея сделать политическое ток-шоу на MTV (!!!) родилась внезапно. Я поговорила с Романом Саркизовым (генеральный директор MTV), сказала, что молодежь надо приобщать к политике. У меня было только одно журналистское условие: я готова делать политическое ток-шоу на любой площадке, хоть на Бибигон ТВ, но чтоб без черных списков и без смыслового превалирования ЛЮБОЙ одной позиции.

Я думаю, программа прошла в эфир по недогляду, так как от MTV такого никто не ожидал.
    Типа как не ждут от Love Radio программу «РОСпил-шоу» (кстати, это идея). Мой расчет был таков: программа запустится, недоглядят, а потом побоятся закрывать.

Не побоялись. Контракт на 4 программы уже был, деньги заплачены, эфир на тему «С кем вы, творческие люди?» снят, но главное, готовилась следующая программа с Алексеем Навальным на тему «Национализм в РФ». С Алексеем уже договорились, группа собирала материалы. Роман Саркизов дал добро и активно участвовал, спасибо ему, в подготовке программы. В понедельник утром меня попросили поменять тему с национализма на проблему… секс-меньшинств. Я сказала, что секс-меньшинства и их проблемы это важная тема, но национализм и Навальный актуальнее.

На следующий день уже отснятую программу сняли с эфира за несколько часов до ее выхода, когда уже были анонсы, а сьемку с Навальным отменили. Вот и вся история. Доля канала в этот таймслот была выше в два раза средней доли канала, 100 тыс. просмотров в ютьюбе, впервые хвалебные рецензии лучших телекритиков в мой адрес и, главное, в адрес канала MTV. И не смейте меня больше упрекать в Доме-2. Я попробовала! Вывод: либо сиди без работы, либо делай фигню и не высовывайся. Либо становись Соловьевым.

Как писал Пелевин: «В этой стране ты можешь либо работать клоуном у педерастов, либо педераст у клоунов». Жаль, что эти действия меня, человека, который искренне считает, что надо делать не революцию, а влиять на власть и договариваться, убеждают меня в том, что договориться вряд ли получится. Пока власть предлагает небольшой выбор: либо педераст, либо клоун. И в этом смысле программа про проблемы секс-меньшинств становится даже актуальнее Навального:)

P.S. По ссылке можно посмотреть видео программы

5. Chaldon

Вы это мне доказываете? ;) Там местные лица европейской национальности заплакали, когда переход границы усложнили. Так как за счёт китайцев жили. Торгаши, это не оккупация.
    Вот в Австралии это становится проблемой. Буквально перед новым годом был в Пекине, через Новосибирск, в гости в Австралию слетал. В прошлом году в Харбине. Только не надо китайцев, путать с бурятами.:)

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

епрст.. а какая между ними разница?

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Смогу ответить я.
    Все эти рассуждения не учитывают одного фактора, о котором очень хорошо знают руководители Китая, и не только Китая...
    1 500 000 000 китайцев легко могут превращены в несколько миллионов..Или в несколько сотен тысяч человек... Есть такая штука - называется ядерное оружие...Россия имеет второй в мире (по некоторым данным - первый) арсенал ядерных боеголовок - несколько тысяч ( по некоторым данным - свыше 10 тыс). Только у США есть сопоставимое количество ядерных зарядов... Ни одно государство мира никогда уже не создаст такого количества ядерного оружия - по экономическим, политическим и иным причинам..Пока не создано, и в обозримом будущем вряд ли будет создана защита от ядерного оружия... Для того, чтобы уничтожить подчистую всё население Китая, достаточно двадцати - тридцати боеголовок средней мощности( порядка мегатонны). У России их намного больше...
    Всё это великолепно известно как руководству Китая, так и всему миру...
    Разговоры о возможной экспансии Китая в сторону Сибири известно откуда идут, и хорошо также известно, кто это усиленно распространяет...

8. Chaldon

Так они всегда тут жили. не одно столетие. Да и облик как и язык отличаются.

9. Chaldon

Для этого чалдоны с бурятами и построили в недалёком прошлом, стену.;)

10. ull9

умник
    епть.
    после применения такого количества мегатонн наступит зима и очень на долго..
    от населения россии, вместе с бурятами и чалдонами тоже ничего не останется

11. Chaldon

Останемся. В пещеры уйдём.;)

12. ull9

ага, я читал. орки. гномики. теперь добавлю чалдонов
    :))

13. FourA

Угу!
    Вот тогда на газ спрос поднимется!
    Это Европа окажется в... одном месте...
    Русских зимой не испугаешь!
    --- Все разговоры о возможности экспансии Китая в сторону России сознательно не учитывают фактор наличия громадного арсенала ЯО у России..
    И рассчитаны в общем на не слишком умных людей...
    Есть такое понятие - информационная война....

14. ull9

есть что будешь, русский?
    ты в курсе что такое ядерная зима? и на сколько упадет температура?
    об урожае забудь. всем каюк

15. Ryokousha

Вот если не хотят зимы очень надолго - пусть ведут себя в рамочках.
    Хотя, все эти ваши россказни про Китай с его захватом Дальнего Востока России - явный показатель вашей как минимум позорной безграмотности, достойной разве что какой-нибудь нигры из племени Фигли-Мигли, а по сути дела просто показатель умственной неполноценности.

16. ull9

это ты с кем сейчас говорил?

17. FourA

Русский в курсе. что такое ядерная зима..
    Всё-таки не зря обучался по специальности "ядерная физика"...И даже читал препринт реферата Утюжникова и Онуфриева из МФТИ - если не ошибаюсь, в 1995 или 96 году о моделировании и расчётах последствий ядерного конфликта...
    Шановный господин, я в курсе всего этого...
    Надеюсь, что и китайцы тоже....
    И они отнюдь не дурнее нас...
    По поводу - что есть будем... Не помните, чем заканчивается повесть Г. Маркеса "Полковнику никто не пишет"?
    Там в финале жена его спрашивает - а что мы есть будем? Не помните, что ей ответил полковник? -- Будем жрать дерьмо!

18. Ryokousha

С тобой, пенек резной-крылатый.

19. Chaldon

Не я не понял, о чём "базар" прям не по детски шутим.;) Да мне как то по резинку от трусов, что там будет.:) Это как идущий на расстрел, должен переживать: не холодно ли конвоиру и его жене.:)) Даа!

20. ull9

идиотик, я ничего не говорил ни о китае ни о экспансии..
    очки купи..

а де твій аватар? :)