Вороги українського народу, упирі, вурдалаки (ОФФТОПИ)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 6 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

КРАСНОДАР, 9 дек - РИА Новости. Сотрудники милиции в четверг задержали на Украине двух объявленных в розыск подозреваемых по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевская, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин.
    http://www.rian.ru/inquest/20101209/306638050.html

Во-о...тепер будуть говорити тролити,що це українські бандити...і можливо що і Україна - гніздо бандитизму!
    Піди розберись в цій "правді",коли доля правди в цім є!
    Рибку в мутній воді ловят!:)))

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Сказали ещё - пан Полковник! Что мне пан Полковник?! Я сам в ранге бригадного генерала США! А работаю резидентом сразу на 3 разведки - Моссад, МИ-6 и на разведку Буркина - Фассо! А мне тут про какого - то полковника рассказывают!

• Подобається Подобається x 4
  3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Два народи- дві культури. Приклад із світу музики. Одного жанру. Порівняйте. Переша Ваша. Друга Наша.

http://www.youtube.com/watch?v=wNMgkoyXJng&feature=player_embedded
    Це Ваша.

http://www.youtube.com/watch?v=ug76srO09Ss
    А це Наша.

п.с. Ви москвини вправні майстри словесної еквілібристики та пустослв"я, за яким ретельно ховаєте свою практичну незграбність та ущербність, А саме головне - духовну пустоту та злочинну сутність свою.

• Подобається Подобається x 1
  4. FourA

А криминальных авторитетов из Грузии сколько в Киеве задерживали? И в Одессе, кажется... Я за этим не слежу, я только успеваю шпионить сразу на 3 разведки, времени совсем не остаётся... Вот ещё японцам продамся - и тогда совсем времени не будет на форум приходить! Япона мать!

• Подобається Подобається x 2
  5. Yurko NOTOCO

Генерал,так поділіться з полковником...Три зарплати,це вєщ!
    Да-а...вибачаюсь,може і ділитесь,я ж не знаю!І не тре мені цього знати! :)))

6. FourA

Ваша и наша - чья? Не надо мне про культуру, не надо, панове! А то я как начну вас заговаривать - плохо станет! Вы вот скажите - себя культурными людьми считаете?

• Подобається Подобається x 5
  7. ГРАНД

Ви мабуть не прочитали мій постскриптум. Повторю окремо.

п.с.

Ви москвини, вправні майстри словесної еквілібристики та пустослв"я, за яким ретельно ховаєте свою практичну незграбність та ущербність, А саме головне - духовну пустоту та злочинну сутність свою.

8. Yurko NOTOCO

Я себе рахую хлопом,вуйком з Галичини...і тєжко мені це перекласти для Вас.
    Тим паче,що і дурні мислі мені в голові рояться...ніби я Вас знаю,і що ви "той бувший",під ніком "Чернобилець",якому я ужасного катрена купу літ назад присвятив.Вгадав?
    Ну нє-е..Ні,то й ні! (трольйож починається...):preved:

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 9
  10. FourA

Вы извините за несколько циничную шутку, но прочитав приведенные Вами стихи сразу же придумал другие: Ты стреляй, моё ружжо! Попаду врагам я в ЖО... - Сам, между прочим, придумал! ;) надеюсь, не обидетесь? -- С уважением! ---Ой, здесь на сайте дама!

• Подобається Подобається x 5
  11. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  12. ГРАНД

На москвинів не ображаються. Їх презирають. Бо крім Жо, або на ху.... їм як правило нічого путнього в голову прийти не може. А такий витвір як народні частушки - це пряме свідчення цього.

13. Yurko NOTOCO

Грязная ета работа,стіхі пісать!:)))

14. FourA

Как Вы правы! Как Вы глубоко проникли в самую суть нашей москальской души! Ну такие мы незгарбные, ну такие пустые, ущербные и ни на что не годные! Особенно верно заметили про мою (или нашу всеобщую, всех москалей) духовну пустоту та злочинну сутність. Позвольте пожать Вам руку! Я уж не буду задавать Вам одесский вопрос - если вы такие умные, то почему ж вы такие бедные, если вы всё так понимаете, то чего ж у вас такая власть? К чему поднимать такие питання? Вы всё равно начнёте говорить про величие, "зграбність", богатство, глубокую наполненность души справжнього украинца! Вы совсем не такие, как эти презренные москали - мыши на теле земли! А вот украинцы - это да! Это- великаны, гиганты духа, атланты. подпирающие небеса всей вселенной! Они - совсем не мыши! Они намного больше!

---------- Додано в 22:28 ---------- Попередній допис був написаний в 22:25 ----------

Ещё одно доказательство, что Россия - родина слонов! Интересно, это не гастарбайтеры? И откуда они приехали туда? Я на Украине где-то видал такие лица!

---------- Додано в 22:37 ---------- Попередній допис був написаний в 22:28 ----------

Да, как коломийки послушаешь, поневоле с Вами согласишься! Как говорил один персонаж в Золотом телёнке - Жалкие, ничтожные людишки! А другой ему вторил - я имею дело с босяками, то есть с людьми без высшего образования!

15. ГРАНД

16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

не устали? руки не стерли в борьбе с москализмом ? являетесь соавтором чего то монументального? гораздо глЫбше и шЫрше ? ну ладно а кто такие москали? хотелось бы уточнить прежде чем начать "ответный ход"

---------- Додано в 22:54 ---------- Попередній допис був написаний в 22:41 ----------

Черкасский Ывропеиц - не ну правда куда там азиатам ... Елита! пипец, люди вы читаете то что пишете? это ж форменный идиотизм .... московиты - не такие ? а какие? чем они хуже вас? тем шо живут не в Черкасах? тем что в Москву из Черкасс на заработки ездят а наоборот нет?

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Якісь всі нервові сьодня...
    Шо сі стало?
    Ви всі дефективні і хворі на голову.

• Подобається Подобається x 7
  18. artobstrel

а теперь представте , появляется мурло, и начинает отжигать что вы наследник имперской Польши - например "польскаль", и что от вашей Польши Украина страдала веками и украинцев вы (тут именно как бы вы лично) пачками резали и землю отбирали, и вообще если Украина и не стала до сих пор Раем на земле то только из-за вашего тлетворного влияния ... а Бандера святой ибо ведомые им вас "чистили" - а пока вы выпучивая глаза смотрите на эту охинею, еше парочка припоминает вам смерть Тараса Бульбы (хоть и персонаж а что?)
    прошу прощения за то что привел Вас в качестве так сказать - наглядного примера, может у наших "борцов" и "борчих" крыша на место встанет ?

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

20. artobstrel

ну а как на это реагировать?
    понятно? он выше! потолки не жмут?

о как! ну да куда там!

еще раз привету - э как режет! презирают их! вот из-за таких складывается впечатление у остальных, что мы все такие ...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)