Вороги українського народу, упирі, вурдалаки (ОФФТОПИ)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 6 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я Вам предлагаю, шановна пани Ома, потребовать внести изменения в текст такого антиукраинского поэта, как Т.Г. Шевченко, написавшего в своём известном антиукраинском стихотворении ЗАПОВІТ следующие строки:
    Я не встречал вас на поэтическом разделе форума, не видел, чтобы вы разместили там хотя бы одно своё любимое стихотворение.( Буду рад, если я ошибаюсь.) -- Люди, которые хотя бы немного понимают в поэзии, могут подтвердить, что гораздо мягче, гармоничнее и естественней в этой строке звучало бы: "В Україні милій", потому что сочетание звуков: "На Вкра..." звучит диссонансом. Вероятно, что Тарас Григорович всё-таки был поэтом и чувствовал язык и его нормы. Не мог он поставить, даже для благозвучия, сочетание предлога с названием страны, нарушавшее нормы языка! Он, конечно, не слышал о теории русского языка, придуманной Илларионовым, но язык он чувствовал - этого у него не отнять! -- Далее, на русском языке нельзя сказать- в Кавказе, а только НА Кавказе, но В Крыму, а не НА Крыму. Выходит, по этой лингвополитической теории, Крым на русском языке признаётся государством. --- Я уже напоминал пословицу об определённой категории людей, для которых не писаны законы. Законы языка тоже не писаны лишь для дураков.

---------- Додано в 16:14 ---------- Попередній допис був написаний в 16:07 ----------

В данном случае копенгаген - краткая форма прилагательного. Или, там надо использовать другое слово? Представьте себе - перепутал! Надо было написать - компетентен! ;) Шановна пани Nevermind, неужели вы никогда не встречали такого юмористического использования вместо слова компетентен слова копенгаген? Ещё анекдот такой был. про Чапаева, Петьку и Анку: Приезжает Анка из Парижа и хвастает:
    - Я там произвела фужор!
    Петька ей: Дура! Не фужор - фураж!
    Заспорили, пошли к Василий Иванычу, выяснять, кто прав. - Нет, ребята, - отвечает Василий Иваныч, - в этом я не копенгаген.

Останнє редагування: 9 гру 2010
    • Подобається Подобається x 1
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

:)) стережиться москалі кругом, зара схоплють, заглодоморють и вимусють в жовтенята йти вони такі ... шановний вам так обов,язково когось так ненавідити ? чи то промосковській елемент чимось втрафив???

---------- Додано в 16:37 ---------- Попередній допис був написаний в 16:35 ----------

наспівуючи "товаищь матйос! я не матрос - я солдат, а ето батенька один хьен..." В.И.Ульянов - Избранное

• Подобається Подобається x 3
  4. FourA

Я поехал отдыхать в Карпаты. Они были на отдыхе в Карпатах. Мой друг живёт на Херсонщине. В кубе - это подразумевает число в 3-й степни(из математики), либо размещение чего-то внутри геометрического тела - куба. Но - он живёт на Кубе, а также на кубе - размещение на поверхности геометрического тела куба - сверху. Шри-Ланка- он живёт в Шри--Ланке(в данном случае "теория" Илларионова срабатывает), если подразумевается государство, и на Шри-Ланке, если имеется в виду остров. Но относительно Цейлона - только НА Цейлоне, независимо от того, государство или остров. В Цейлоне "не звучит"! Точно так же про Мадагаскар - только НА Мадагаскаре. Бог его знает почему так, но это так! Точно так же, как почему-то слово ЗУБ имеет во множественном числе форму ЗУБЫ, если подразумеваются зубы человека или животного, и форму ЗУБЬЯ, если речь идёт о ковше экскаватора. Кстати, в русском языке есть слова с неполной парадигмой - те, которые не имеют какой-то формы. Например, глагол победить не имеет формы 1-го лица единственного числа. Нельзя сказать Я побе... дю, побежду или что-то другое - нет этой формы! Слово НОЖНИЦЫ не имеет единственного числа, как и слово САНИ. Так вот, есть в русском языке одно слово, существительное, не из категории редких, и оно употребляется ТОЛЬКО в родительном падеже множественного числа - и больше ни в какой форме! Знаете ли вы это слово?

• Подобається Подобається x 2
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...:nea:

6. FourA

Советую сдать анализы на наличие глистов. Вам расскажут, ГДЕ они живут. А есть ещё разновидность паразитов, проникающая в мозг человека. На всякий случай - проверьтесь! Вас вылечат!

7. Romko

....................................

8. artobstrel

:)) благодарю за исключительный пример так называемого "хохлосрача" , из всего умильнул видимо "украинский" танк .... не робяты, ентот танк продукт ВПК СССР на самом то деле, енто раз, если москали оденут сапоги как побаивался аффтор, то не за зброю надо будет братся а за лопаты и хутко-хутко рыть собі схрона під смерекою, ну то вже проходили - знаєте ? а вообще чувство патриотизма дело хорошее, но если оно не базируется на ненависти, вот такое вот гопцаца ...

вот аналог вашего ролЫку, таже спекуляция, но уже с другими героями ... наслаждайтесь
    http://www.youtube.com/watch?v=66nmm3gPcCs

---------- Додано в 17:24 ---------- Попередній допис був написаний в 17:17 ----------

ну не я это начал ...

9. Romko

10. artobstrel

тю, так у нас есть шо покласть на того Чемберлена
    http://www.youtube.com/watch?v=RuccmT5UHuU

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Як діти... Нібито хтось серйозно то сприймає :)))
    Ще пуцьки покажіть...

• Подобається Подобається x 6
  12. artobstrel

:))):drinks:

13. Romko

А шо...:scratch_one-s_head:
    вОйна,нє вОйна...алє тАка шарпанІна...:sorry:
    штири фіри танкув...два ровера вОйска...:preved:
    Як зачиви Оні сі прати...:aggressive:

14. artobstrel

ни х не понял, но присоединяюсь .............:)))

15. Romko

То так колись єдна бабцє з лемків про вОйну оповідала....:sorry:

16. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Ромку,але то дзядовство,направду...!Як "вони" будуть питати,що то таке дзядовство і де Ви бачили таке по-Росях,а чи в Україні,то дайте їм отой-во сайт:http://www.lublurossiju.ru/
    Там багато такого різного зазнимковано...як живуть і чого хочуть!
    Вони в Україні,в Європах жити хочуть,а не в себе на-родінє...Тому й їдуть,і їдуть ,і їдуть транзитом,розмножуючись ...і як-сі їм,та вдасть!
    Та то не тіко "вони" полюбляють Нашу Неньку-Вкраїну,Галицький Край...
    Во-о...зараз гніватись будуть і будуть мовити,щоб ми рагулі,та без них,без Пушкіна і без отого сайту та робили...Де б ми ще так повеселились,як не з ними.:)))
    Руссо туристо - облико морале
    :preved:
    Не будуть ганити Нас,Українців - не будемо і Ми ганити і Їх,укрофобів!(с)

Останнє редагування: 9 гру 2010
  17. iso

iso Well-Known Member

Подібно, як в підписі п.НОТОЦО:)
    "Możliwe że więcej ładniejszych jest miast
    lecz Lwów jest jedyny na świecie... "

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви як і належить зрозуміли не вірно. Я із тих хто завжди переймається риторичним питанням "А судді ХТО"? В даному конкретному випадку, коли начеб то для мене, закони пишуть уголовнікі, а на чолі їх держави стоїть пахан із двома відомими судимостями і однією ретельно приховуємою, то їхні закони виконуйте самі, як що вважаєте себе таким як і вони. А я вважаю мою країну не паханатом чи якоюсь уголовною зоною, і виконуватиму закони писані виключно людьми моральними і чистими.

• Подобається Подобається x 5
  19. Filosof

Filosof Well-Known Member

Спасибі Вам. ;)

• Подобається Подобається x 4
  20. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

:good:
    І я такої думки!
    Тому й Україна,це не власність президентів,переможців Світових війн,а чи-то громадянських побоїщ,а Край етнічних Українців і громадян України де вони повинні,і таки збудують такі закони і Конституцію,яка б навіть заїкнутись про якісь українофобські заколоти не давала б змоги,явним і скритим ворогам!
    Таку Конституцію,як у кращих європейських країнах слід чаяти і плекати! Що й потрібно буде робити,якщо в нинішньому конституційному законі є якісь промахи!
    Є в кого вчитись...і в ставлені до тих же,хто нищив український люд віками.
    Час!
    :preved:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)