Вороги українського народу, упирі, вурдалаки (ОФФТОПИ)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 6 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

скажу по секрету, всей остальной Украине по цимбалам кто кому кем в Ивано-Франнковске :pardon: тоже мне центр вселенной ...

• Подобається Подобається x 1
  2. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Не хватало мені ще троллям цитуючим по-російськи і трактуючим по-своєму Конституцію ,та...справки носити!:)

• Подобається Подобається x 3
  3. artobstrel

не дождетесь, тыщу раз просил о подобном, безрезультатно

---------- Додано в 22:48 ---------- Попередній допис був написаний в 22:46 ----------

в ігнор сі тре, бо мова не свідома, без лямпочек та зуп томатових ... эх, тяжелое наследие Австро-Венгрии ...

---------- Додано в 22:48 ---------- Попередній допис був написаний в 22:48 ----------

у вас - глубже, однозначно :))

---------- Додано в 22:56 ---------- Попередній допис був написаний в 22:48 ----------

и Санта Клаус настоящий! вы на почве свидомости чего то себе вобще на фантазировали, в Украине господар тот у кого бабки есть и связи где надо, при этом он может быть хоть армянином, это де факто ... ваши яркие и буйные фантазии по поводу националистичности государства абсурдны, ибо Украина не существовала самостоятельно практически некогда, кто чистокровнее украинец внук поляка или украинка внучка русского ???

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

5. artobstrel

пшепрошу пана, а вас когда занесло в Крым, Одессу, Херсон, Харьков, Донецк, Луганск ???? и кто там мышь? вот вы из Черкас будете мне в Николаеве говорить на каком языке у СЕБЯ говорить??? счас, пануйте себе наздоровье у себя дома с группой единомышленников, а на всех остальных по-аккуратней должна - панувать , может граждане как то сами решат? без пророков и учителей из вне????

• Подобається Подобається x 2
  6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Безумовно загрожує. Особливо коли головними провідниками такого модного плюралізму є чужинці, які за мету мають саме нанесення шкоди українській Україні. Спробували б вони зі своїм плюралізмом розумничати в тому ж демократичному Ізраїлі, або в не менш демократичній Англії, нав"язуючи своє національне автохтонам в якости данности та з претензієй на державний вплив. 24 години, і плюраліст, в кращому випадку, вже летить першим рейсом на історичну батьківщину.

Я нічого не маю проти Вашого москвинського дому, коли він чітко обмежений лінієй державного кордону на географічній (і інших) мапі, а також цілком визначеним кордоном на місцевості і визнаний ООН. Там в московщині і плюралістнічайте і паплюжте Україну скільки завгодно. А по цей бік кордону - будьте ласкаві усвідомити що ви тут національна меншина, і відповідним чином себе поводитись, а не так як це прийнято у москвинів па-жізні.

А як поступають з непрошеними гостями? Та по різному. В залежності від ступіню нахабства та агресивності. Спектр методів і засобів вельме широкий.

Так. Я не поважаю закони України. Тому що немає потреби їх повавжвти. Чому? Та тому, що їх не поважають самі ті, хто їх начеб то для мене писав. Вони цими законами нехтують, а мене закликають їх поважати та виконувати. "Ворлобуєв! Вот Вам ...й" (с) Закони писані для бидла, якщо так звана неокомсомольська еліта їх не поважає і не виконує. А я себе бидлом не вважаю. Ваш янукович за вісім місяців напорушував законів (разом з основним законом) на довічний термін ув"язнення. Ви б його призвали поважати їх, а не мене. Бо мене закликати до поваги законів гараздо безпечніше ніж своїх земляків з добаської ОПГ?
    По панятіям Ви як раз і живете, ігноруючи вічні цінности автохтонного народу.
    А. Меркель констатувала, що ідея мультікультурності в Німеччині з тріском провалилась. Те ж саме, але вже на ділі ,показав Микола Саркозі
    виселивши десяток тисяч циган з Франції. Так що не просто шага не можна ступити, а семи мильно шагають від толерантності Вами пропагуємой.

Для початку треба бути Українцем, а вже потім європейцем. Бо Європа сама так влаштована.

Та був я в Вашому Донєцкє. Совок совком. Розсадник соціального бруду та люмпенізованої сірої маси, без роду і племені.

7. artobstrel

жжесть ....

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Звичайно,що накращий.
    На всій Землі.
    Для мене.
    А для Аґатона,поляка - польський.
    Найкращий народ.
    У всім світі.
    Для Чалдона,Полковника - російський.
    Для Анґели Меркель - німецький.
    Для Ніколя Саркозі - французький.
    І що?

• Подобається Подобається x 8
  9. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Черкассы выглядят еще хуже

10. ГРАНД

Ось це поважати?

---------- Додано в 00:02 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:59 ----------

Лише ворони оцінюють той чи інший предмет по ступеню блискучесті обгортки.

11. Romko

Нє клєвєщітє....є...є...:sad:
    Сам Путін,лічно заявив,жи
    Два слова о методах

О....:scratch_one-s_head:

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный Boris_Kiev! Я в восхищении от такого понимания Вами использования предлогов в русском языке! Вся беда в том, что своё образование я получил достаточно давно, когда ещё преподавали на совесть, и очень качественно. Для меня слово кофе всегда останется мужского рода, а не среднего, слово пальто не будет склоняться, использование переходного глагола в качестве непереходного и наоборот говорит либо о недостаточной грамотности человека, либо о пародийности высказывания :типа - дядя, лопни мне шарик, или,- кто платит девушку, тот её и танцует. Для меня, как русского человека. не лишённого языкового чутья, очевидно, что когда говорят: я нахожусь в Украине, то речь идёт о нахождении говорящего а заведении под названием Украина - ресторане, кинотеатре, гостинице. Сочетание: я живу "В" Украине для образованного русского говорит лишь о недостаточной грамотности того, кто эту фразу использует. В кинотеатре или в ресторане не живут, а в гостинице Украина можно проживать. Живут же в своём доме, в своей стране. Так что фраза: я живу в Украине может означать либо, что это говорится от имени кота, живущего на кухне ресторана Украина, либо мышей, крыс и тараканов(клопов тоже), живущих в гостинице, ресторане или кинотеатре с названием Украина. Если речь идёт о человеке, проживающем постоянно в государсте Украина, то для грамотного и образованного русского существут единственный вариант - человек живёт НА Украине. Вариант - я живу В Украине - значит лишь то, что в заведении под названием Украина живут мыши, крысы, и кто-то пытается говорить от их имени. Либо человек пытался сказать, что он проживает (временно) в гостинице Украина, но вместо слова проживаю по незнанию использовал слово "живу" --- Если Вы, шановный Boris_Kiev, согласны считать себя котом, мышью или тараканом, живущим В заведении под названием Украина - я не смею Вам возражать. Но я живу НА Украине, в своей стране, и не согласен считать себя мышью, котом или тараканом, я свою страну забегаловкой. Нормы м законы русского языка существуют независимо от нашей воли или наших предпочтений. Говорите, как Вам угодно, но русских не заставляйте коверкать свой язык. И не унижайте самих себя сравнением с тараканами и клопами.

---------- Додано в 12:55 ---------- Попередній допис був написаний в 12:29 ----------

Вот и мне не хватало ещё, чтобы какой-то клятый москаль, занимающийся троллингом из славного города Дрогобыча, так и не представивший аттестат справжнього українця, и не отличающий цитату из Конституции Украины на украинском языке от русского(лишнее доказательство, что он - москаль) - мне, 100%-му украинцу, умеющему плясать гопак, и не снимающему вышиванку даже на ночь, давал указания, как мне жить в собственном доме и как мне трактовать Конституцию! (ш)

13. ГРАНД

Коротко. У відповідь на курс лекцій з московського язіка.

На користь варіанту "НА" теж можна вказати на масу аналогій і порівнянь із життя тваринного світу. Наприклад паразити. Вони паразитують НА, а не В. В даному випадку на тілі країни. Як вже пішла така пьянка. То вибірайте хто ви за різновидом паразитів. Перелік таких істот доволі широкий від гниди до риби-приліпали.

• Подобається Подобається x 4
  14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Учиться нужно постоянно, это еще никому не мешало.

Как справедливо было уже замечено, англичане давно отказались от the Ukraine.

• Подобається Подобається x 5
  15. FourA

Вы подали отличную идею! Если вы так уверены, что идеи плюрализма представляют такую опасность для государственных интересов нашей страны, Вы должны немедленно обратиться к депутатам той партии, за которую голосовали, чтобы они срочно внесли на рассмотрение в парламент Украины закон о запрете идеи плюрализма! Также требуйте от них внесения в Конституцию запрета на пребывание на территории Украины чужинців, які є провідниками такого модного плюралізму з метою саме нанесення шкоди українській Україні. Требуйте также переименовния нашего государства в українську Україну, чтобы у этих чужинців не оставалось сомнений, чья это держава. И потребуйте обязательного подтверждения украинского происхождения для всех, кто хочет быть гражданином украинской Украины, с проверкой их соответствия нормам настоящего арийского украинца - с введением антропометрических данных в паспорт настоящего чистокровного украинца и выдачей на руки справки о принадлежности к настоящим щирым украинцам! Ну а пока такой справки не выдают, считать всех клятыми москалями! Также Вы хорошо об этом написали - проведите границу, где проживают настоящие чистокровные украинцы с аттестатом украинца, окружите её высоким забором с колючей проволокой, чтобы клятые москали и прочие чужинці туда не смогли проникнуть, позовите туда представителей ООН и Красного Креста, чтобы они охраняли Ваш покой и Ваше здоровье от идей плюрализма. Там вы будете проводить все мероприятия по изничтожению мышей, крыс и прочей нечисти, так расплодившейся в вашем украинском доме! И по поводу законов, не писанных для быдла - вы хорошо выразились. Спасибо, что признались, что законы не для вас писаны! Надеюсь, помните пословицу, для какой категории населения законы не писаны? - По поводу столь высокой оценки Вами Донецка. Вы можете потребовать от жителей Донецка компенсации за нанесённый Вам моральный ущерб от пребывания в таком неприемлемом для Вас городе. Если каждый раз приезжать в Донецк, где вам так не нравится, каждый раз подавать в суд и требовать компенсации за причинённый моральный ущерб, можно получить очень большие деньги! Вы знаете - Донецк и в самом деле нельзя назвать самым центром мировой цивилизации, которым, по Видимому, является прекрасный город Дрогобыч, в котором Вы изволите проживать. Могу Вам напомнить весьма старую историю на сей счёт: портной из Жмеринки спрашивает у щёголя, надевшего одежду их Парижа: где сшили эту одежду? Тот отвечает- В Париже! А это далеко от Жмеринки? Да где-то две с половиной тысячи километров! --- Это ж надо -такая глушь, а так прилично шьют!

---------- Додано в 13:36 ---------- Попередній допис був написаний в 13:32 ----------

Я из вашего признания понял, к какой категории вы сами себя относите. К категории тех, для кого закон не писан. -- Сами сказали!

16. FourA

При всём моём уважении к столь выдающемуся специалисту в лингвистике и языкознании, как экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов, позвольте мне иметь своё мнение по этому вопросу. Я всё равно не буду склонять слово пальто, даже если выйдет соответствующий указ президента на сей счёт! А экс- советнику Илларионову я бы посоветовал не выдавать советы по лингвистике, а также по квантовой механике, теории относительности и многим другим научным дисциплинам, в которых он, судя по всему не копенгаген! (ш)

17. Romko

То,Чалдон живе на Сибіру,на Росії?:scratch_one-s_head:

18. FourA

Вы сами сказали - и что! Интересно, какой народ лучший для Барака Обамы? Или, ещё более простой пример - для моих внучек? И как я, русский человек, должен реагировать на слова пана GRAND-а, судя по всему считающего меня разновидностью вредной живности, обитающей в ЕГО доме. Вы, шановный пан Ромко, как я увидел, одобрили этот его допис. Спасибо за такое отношение! Буду знать, кто я для вас.

19. Romko

Ви знаєте,що погарячкували і не маєте рації.
    Але все ж цікаво,який народ найкращий в світі для Вас?

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)