Вороги українського народу, упирі, вурдалаки (ОФФТОПИ)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 6 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Каму бы, а Yarema отвечу. За честь свою я спокоен. Кто должен держать ответ, тех уж и в живых нету. А после драки кулаками махать, не много чести. Не одни москвичи служили в красной армии, а комиссары, как и секретари свои сибирские были. В честь их много улиц было названо. До старости не дожили. Не будет в России больше революций. Хватит. А насчёт русских москвичей большевиков, уже были ранее выставлены имена, даже с фото. С уважением!

• Подобається Подобається x 1
  2. bayard

bayard Дуже важлива персона

Так не может быть. Любое европейское государство формировалось по этому принципу. Люди садились за стол, договаривалось о совместных действиях во имя какой-то цели. Так формировалось общестов гражданского согласия.

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я - за. Тільки думаю ніхто, з вами включно, не знає як це реалізувати практично. Світоглядна прірва занадто велика.

• Подобається Подобається x 2
  4. Gron

Gron тафгай

Які часи маєте на увазі та країни?

PS Особливо цікаво з країнами по яким пройшовся каток совдепії.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я сейчас попробовал это произнести. Для Гаити годится: на Гаити - будет на острове, в Гаити - в государстве. Для Кубы так не получится - только на Кубе! Не знаю, почему это так, но это так! Здесь не годится логика. Почему есть нож и ножи, но есть только ножницы, а единственного числа нет. Кстати, слово русского языка, использующееся только в родительном падеже множественного числа: зашёл похлебать щец. Слово вроде бы уменьшительная форма от слова щи - но имеет только форму родительного падежа, другой нет.

6. bayard

значит нужно ее оставить в покое и сосредоточится на текущих проблемах. А их, если подумать, у нас прорва. Начиная с рождения - взятки. Начиная с ЖЭКа - бюрократия. И заканчивая, например низкими пенсиями...

да почти все, в разное время.

7. FourA

Вы не слыхали про современное государство, которое украло у Украины название - Россия? Так это и есть то самое - Московия! Дать ссылку на оппонентов - они здесь писали, что название Россия украдено у Украины на самом деле....Дня два назад, или вчера, на этой же ветке. Ну а я счёл, что не грех будет это обыграть.

8. Gron

Gron тафгай

Якщо пана всеж нєзатрудніт, то наведіть для "свідомого" хоч пару.

9. bayard

капец.......вам простите в воскресение, перед сном совсем нечем заняться? Вас завтра ждет счастливое без бюрократическое будущее, начальник ежеквартально увеличивающий з/п, и дни к отпуску, в гараже стоит Бентли, а вечером вы ждете звонок жены отдыхающей на Лигурийской Ривьере? У вас все проблемы в жизни решены...Понимаю....Осталась только определится с В и НА:cry:

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Коли ви все це приведете до норми, як ви її собі уявляєте, доведеться все рівно повернутися до ідеології і світогляду. Відкладення проблеми її не вирішує.

11. bayard

не я вообще-то спрашивал про язык а не про государство:mocking:
    а шо плохого в названии Московия? Как по мне так даже красивше....

Нєзатрудніт.
    Франция например. Но если вы хотите подискутировать в этом направлении, то скажу сразу - не буду. Ибо:
    1. Поздно.
    2. В свое время надискутировался донельзя.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:)Думаєте ми всі вперше?

13. bayard

вы это кто? Вас не касается бюрократия, взятки и произвол чиновников? Я думал это касается всех...
    Каждый экономический проект должен содержать идеологию, иначе он превращается в решение хозпроблем, как при Кучме.

---------- Додано в 21:39 ---------- Попередній допис був написаний в 21:38 ----------

не совсем понял фразу.....

14. Gron

Gron тафгай

Незгоджуюсь, але
    розумію:)
    Сам рибак(с)

• Подобається Подобається x 3
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну ми. Все решту - так само по тексту.

Я кажу тут наче всі вже добряче "надискутировались".

16. bayard

с тем что во Франции существует общество гражданского согласия? Воля ваша. Спорить не стану...

---------- Додано в 21:45 ---------- Попередній допис був написаний в 21:41 ----------

ой да....Вы знаете когда я вижу ( в сотый раз) дискуссию о В и НА, мне хочется не поговорить, а взять ноги в руки и забежать.....куда-нибудь в Торонто....потому что уровень дискуссии явно показывает уровень участников. Чему тогда удивляться если люди голосовали за нынешнюю гопкомпанию или за нашего Гешу.....Все это ужасно....У нас больное общество.....Совок выжрал остатки мозгов....У тех у кого они еще остались давно свалили....

• Подобається Подобається x 5
  17. FourA

Уважаемый bayard, я лишь отвечаю на вопросы. Если Вас это заинтересует - упрёк в мой адрес был сделан несколько дней назад господином под ником Boris_Kiev, на этой же ветке, 08.12.2010, 22:43 #95 Он меня упрекнул в том, что:
    .Так что Ваши слова относятся к нему - и о начальнике, и о Бентли, и о жене на Ривьере, и обо всех решённых проблемах. Я, как вежливый человек, лишь отвечаю. А вот у меня нет никакого начальника, и зарплаты я не ожидаю, а жена спит в соседней комнате, а отдыхать мы предпочитаем не на Ривьере, и в граже у меня не Бентли, а простая японская машина, а во дворе под снегом - вторая, и мне лень в ней аккумулятор зарядить...;)

18. Gron

Gron тафгай

А Ви майстер, нє?
    Відпочівайте, бо оффтоп та чомусь не цікаво.:)

19. FourA

Отвечаю на вопрос о языке. Довольно логический вывод - в государстве под названием Московия и язык называется москальский. Вот на Украине же есть украинский. Я думал, это без объяснений понятно.

20. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Напевно правильнішим би було переіменування теми в "оффтоп", але таких тем у вас вже є більш, ніж достатньо. Тому просто закриваю, бо це не тема, а смітник якийсь.

• Подобається Подобається x 8
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)