Вороги українського народу, упирі, вурдалаки (ОФФТОПИ)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 6 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

А Вы - Петросян, однако :)

И, кстати, Вы же сами не признаете независимость Кубы, говоря "На Кубе". ;)

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Для мене ЛЮДИ.
    Крім того,для мене вони - УКРАЇНЦІ.
    І винищення такої величезної кількості українців я вважаю ГЕНОЦИДОМ УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ.

• Подобається Подобається x 3
  3. Romko

І ще...........

• Подобається Подобається x 2
  4. Romko

І ще......................

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Из выложенного Вами же документа:
    -- Что было раньше: курица или яйцо? ---- Шановный пан Ромко, я Вас предупреждаю - каждый документ, каждый факт я перепроверяю. Прошу вас очень ответственно относиться к выбору документов - я смогу отыскать много противоречий между словами одних и других... Поверьте, мне не доставляет удовольствия ловить Вас или кого-то другого оппонента на противоречиях. Но если вы что-то говорите - проверьте, правда ли это. Не знаете - лучше смолчите! Зачем вы тогда подсунули статью с речью Павлова, где где было указанных в лжецитате слов?

---------- Додано в 19:46 ---------- Попередній допис був написаний в 19:38 ----------

В математике это называется - доказательство методом доведения до абсурда. Насчёт Кубы - кубинцы не протестуют - они не дураки! Они понимают, что независимость не зависит от языка. Независимость не делают языком.

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Це скільки?

7. Romko

Много-много.:preved:
    Навіть книжка на цю тему видана.

8. FourA

Голод на Украине - факт. Неоспоримый. Во основном согласен с анализом причин голода. Не согласен, что: а) - голод был злым умыслом Сталина и коммунистов. Не из-за любви к нему и к ним - отсутствуют доказательства злонамеренности. Были факторы коллективизации, неумного руководства, выжимания соков из крестянина, борьба с кулаками. Говорить, что это было направлено именно по национальному признаку - бред. Правда в том, что местные керивнныки не докладывали наверх правдивую информацию, боясь головомойки сверху, а то и потери поста. Кстати, поголовный отбор всего зерна, всех запасов еды - инициативы местных властей. Так сильно старались выслужиться, что обрекали людей на смерть. В Сибири, я слышал, местные власти не столь зверствовали. Там люди голодали страшно, но смертей, вроде было поменьше. б) юридическая сторона дела абсолютно неграмотна. Любой закон не имеет обратной силы. Нельзя использовать положения Конвенции 1948г. к событиям произошедшим раньше.

---------- Додано в 20:19 ---------- Попередній допис був написаний в 20:09 ----------

Извините, но я никак не пойму. Вы ЭТО говорите всерьёз? Кто же тогда циник?! И те, кто вас одобрили - они кто?! Какая разница- 2 миллиона больше или меньше?! Теперь понятно, почему так равнодушны к судьбе почти 6 миллионов, вымерших за 19 лет на Украине - их нельзя использовать в политических шоу против клятых москалей. Россию в этом не обвинишь никак! Но извините, что же вы тогда за люди! И кто тогда - вороги українського народу, упирі, вурдалаки?

• Подобається Подобається x 1
  9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

http://history.iv-fr.net/article.php?id=917
    Запам"ятаємо ці цифри.

Нехитра математика дає такі величини:
    10% = 1 320 000 чол за пів-року.
    з них 450 000 українців.
    Так, Романе?

10. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Это точно.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А, так ти божество. А може й з у- на початку.

О, так може шановний пан колабораціоніст може привести антонім слова "рагуль"? Бо ваш духовний вождь з "исконно русского" міста Ньюберг думав-думав - і не знає. Навіть слово "антонім" вперше почув.

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

а можно спросить, вы с какой целью интересуетесь этой темой?

---------- Додано в 21:03 ---------- Попередній допис був написаний в 20:56 ----------

тут вы немного преувеличили:) половине из них абсолютно все равно какое значение имеет термин идеология по отношению К Украине. Они просто зарабатывают деньги на электорате который их поддерживает. Более того. Они считают себя такими же украинцами как и вы. Просто у нас с вами и у них разные системы ценностей. Разное видение будущего Украины. Для того чтобы начать диалог сначала нужен договор о терминах.
    Из действительных "убежденцев", я бы выделили Бузину, Колесникова, Затулина. Эти люди действительные украинофобы.

13. серега-очкарик

14. FourA

Я вообще-то не слишком этим интересовался. Мне его выложили для ознакомления. Когда я обнаруживаю противоречия между написанным в выложенном документе и словами оппонента, я указываю на противоречия и спрашиваю, чему верить. Обычно мне подсовывают новый документ. Ответов я не получаю. Оппоненты не могут сказать - где неправда - в их словах или в том, что написано в их ссылке.

15. серега-очкарик

16. Romko

В чому ж я збрехав?
    Ви во бздури ліпите і не встидаєтесь....
    Ті,що "савєцькою історією" називається.
    Про вошиву пабєдоносну савєцьку армію.
    Про пабєду мародерів.
    І теде.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Хм... А я бы сказала - на Кубе, когда имела бы ввиду остров, и в Кубе, т.е. в государстве Куба. Точно также соседний остров Гаити: на Гаити (это на острове Гаити, где соседствуют государства Гаити и Доминиканская Республика), и в Гаити, если бы имела ввиду только государство Гаити. :)

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А на цій фразі, дорогий мій bayard взагалі любий діалог заходить в тупік, списи ламаються з тріском і все одно на виході нульовий результат. Вихід тільки один - зайняти місце на одній зі сторін баррикад.

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

а что это за язык?о_О

20. Romko

Савєцький,мабуть....:scratch_one-s_head:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)