Вороги українського народу, упирі, вурдалаки (ОФФТОПИ)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 6 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=2Sv3LICuHNU

http://www.youtube.com/watch?v=UPru-raK7SE

http://www.youtube.com/watch?v=60BPkxRkVWc

---------- Додано в 01:10 ---------- Попередній допис був написаний в 01:05 ----------

Вы даже здесь двуличный.:)

---------- Додано в 01:11 ---------- Попередній допис був написаний в 01:10 ----------

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну извините. Я был о Вас лучшего мнения. Поживём - увидим.

• Подобається Подобається x 1
  3. Chaldon

Да классный мужик Ярёма, как и я:mocking:. Не будьте через чур требовательны.

4. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Це не Україна!?о_О
    Тре, тре;).

---------- Додано в 22:42 ---------- Попередній допис був написаний в 22:39 ----------

Я Вас розчарував? Яка жалість...Тепер не буду спати...Совість замучає:))).

• Подобається Подобається x 4
  5. Filosof

Filosof Well-Known Member

А Ви за усіх не розписуйтесь

• Подобається Подобається x 4
  6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А то нет?!Один,как бы это без мата,вообщем есть тут тип,так тот даже карту с претензиями за аватар взял.И он здесь не один такой "озабоченный"

• Подобається Подобається x 3
  7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Просто натрапив от....рубаї....

Опять война, опять сверкают сабли,
    А на пути лежат все те же грабли.
    Опять пройдем, опять на них наступим...
    Броня крепка и дурью не ослабли!

• Подобається Подобається x 5
  8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадем,
    И там своих друзей - за гробом - не найдем.
    Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы.
    Быть может, миг пройдет - мы все навек уйдем.

Омар Хайям

• Подобається Подобається x 8
  9. Полковник

Полковник миється в бані

А мы им... покажем.
    Верно?

• Подобається Подобається x 2
  10. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Голу задницю покажете через Петербургське вікно в Європу?Оригінально!:cry:

11. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А я, пане Юрку, почав міркувати. Знаєте, ото нема що робити, жінка кудись по справах, сини в Лондоні... А я мрію...
    На політичні, історичні, географічні теми. Жили ми з поляками, добрий кавалок часу прожили, більш ніж 500 років. Зєднала нас доля не врезультаті чиєїсь агресії чи окупації. Хтось там з кимось переженився, якісь там домовленості ітп. Жилисьмо разом. Добре було, погано, ось товариші з Донецька не можуть повірити, що до асфабаждєнія наші газди землю мали... Може політично ми не мали всіх прав, але ж ми і в сеймі були і писати можна було, партії творити. До Хмельницького вся аристократія була нібито українська (хоч ми так перемішалися, що вже й і важко відділити, хто поляк, хто українець...). Ну і з голоду ніхто не помер на ЗУ (порівняйте з 10000000 жертв на СУ).
    І диво, наші західні брати не лізуть до нас на форуми з порадами, що ми неповноцінні, що наша мова не мова, що тільки в спілці з ними ми маємо майбутнє...
    Під "східною" окупацією ми не пробули і 50 років. І подивіться, наші східні "браття" не можуть відчепитися. А географія атакуючих - від Донецька до Тюмені! Тут і приниження і грубість і поливання помиями всього що має український відтінок. Мають ще ж одну шосту суходолу. Чого їм потрібно, пане Юрку? Чому б не заспокоїтись і почати прибирати свою хату, яка загаджена мабуть найгірше в світі.
    Як це все пояснити? Я гублюся в догадках...

• Подобається Подобається x 9
  12. Romko

Тому,що...правду сказала Ліна Костенко

Доборолися! Добалакались!
    Досварилися, аж гримить!
    Україно, чи ти була колись
    незалежною хоч на мить:
    від кайданів, що волю сковують,
    від копит, що у душу б»ють,
    від чужих, що тебе скуповують,
    і своїх, що тебе продають?!

13. Romko

...............................................

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Звідки вони туди дойшли? З якої сторони світу?

Те що наявність гріха, хоч і дотично визнали, то вже позитивно Вас характеризує.

Мовчать, не значить, що не пам"ятають.

А тамбовський?

15. Chaldon

Тамбовским.:)
    Во время войны. Призывались из Тюмени. Один пропал без вести, другой вернулся без ноги. Успел отсидеть (не далеко от дома), выйти 1953 и ещё сделать тётку.

С чего вы взяли что я признал наличие греха перед вами. :) Как я могу признать то, в чём не грешен. :girl_angel:

---------- Додано в 12:10 ---------- Попередній допис був написаний в 11:57 ----------

Точно!:mocking: Но зато какое приданное!:good:
    Газ, нефть, алмазы, пушнина и лес, икра, балет, матрёшки, водка и балалайка.:pardon:

• Подобається Подобається x 7
  16. FourA

Кстати, о граблях. Я ещё более года назад, на другом сайте предложил усовершенствованные грабли. На которые наступают только один раз, потому что после первого же раза вырабатывается стойкий условный рефлекс на всю жизнь. Главное, всё очень просто: надо лишь вдвое укоротить у грабель ручку! Была проведена экспериментальная проверка на добровольцах. Ни один не стал повторять дважды!

---------- Додано в 09:33 ---------- Попередній допис був написаний в 09:28 ----------

Доброе утро, уважаемый Чалдон! Вы ещё забыли добавить: дрессированный медведь на цепи, с балалайкой в лапах и ежеутреннее ведро водки из самовара. Страсть как люблю это дело - выпить каждое утро из самовара ведро водки, сидя под развесистой клюквой! А медведь неподалёку сидит на цепи и играет на балалайке! Красота!

17. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Всем доброе утро!Пойду самовар ставить

18. Chaldon

Что ещё и всю таблицу Менделеева перечислить? о_О

19. FourA

Спасибо, не надо! У нас в Донбассе за 50 примерно лет его промышленного развития в воздух и на землю попала не только вся таблица Менделеева, но и то, чего в ней отродясь не было! ;) Я уже упоминал - вырос в промышленном городе Донбасса. Там в советское время работали очень полезные для снабжения окружающей биосферы всеми элементами таблицы Менделеева заводы: химический - выпускал суперфосфат, соляную, серную и азотную кислоты, цинковый завод, металлургический и ещё штук тридцать предприятий. В речке Торец, протекающей через город, вода была очень красивого цвета: со стороны стоков химзавода вливалась жёлтая вода, а из завода Автостекло - голубого цвета (только сейчас сообразил - это же цвета нынешнего прапора Украины!) А из расположенного выше металлургического завода поступала тёплая вода с серо-буро -малиновой окраской! Было много случаев, когда ветер подувший со стороны химзавода и несший восхитительный запах хлористого водорода, разгонял праздничную демонстрацию трудящихся в честь пролетарских праздников. А рыба в воде реки Торец, текущей через город, вообще не водилась - там лягушки не выживали! Стёкла в домах, расположенных недалеко от химзавода, за несколько лет становились матовыми - разъедал фтористый водород, присутствовавший в примесях. Кстати, дед моей жены, живший в этом городе, дожил до 92 лет, её бабушка - до 93. Люди оказывались крепче стекла и металла! Сейчас в городе, в котором мы с женой выросли, заводы не работают. В речке Торец водится рыба. Воздух стал чистым. Только люди вымирают - им негде работать. В 1991г. в городе жило 114 тыс. человек. Сейчас вряд ли более 82 тыс. Из наших с женой одноклассников, 1945 года рождения, умерло уже более 10 человек. Почти все женщины, учившиеся в нашем классе - вдовы. Такая вот таблица Менделеева.

20. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ромку, правду каже Костенко, правду каже Рябчук, Возняк, Андрухович, Забужко і т.д.
    Але ми так ніколи не добємося незалежності. Бо мало казати, навіть якби ті слова були на вагу золота. Треба щось робити. А не хочеться, краще розслабитися, випити кави і до кави.
    Вибороли в 1991 році незалежність. Кажуть що вона впала несподівано. Може до деякої міри так, але пригадайте кінець 80-х, ті всі демонстрації, боротьбу проти міліції з собаками, омону і іншого сміття. Вибороли.
    І полізли на піч спати. Прокинулися в 2004. Вибороли. Повторно полізли на піч.
    То може краще бути залежними? Скаржитися, плакати які ми і наша історія покривджена? Може мазохізм приносить полегшення?..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)