Вороги українського народу, упирі, вурдалаки (ОФФТОПИ)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 6 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alek

Alek Well-Known Member

Українці - це такі люди, які їдять галушки, п'ють горілку, співають "Галю" та танцюють гопака, хіба ж ви не знали ?

Останнє редагування: 7 гру 2010
    • Подобається Подобається x 2
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  3. Alek

Alek Well-Known Member

Витиевато, но ясно, что индульгенция вами ( представителем народа, как вы себя величаете ) выдана. Однако, хочу заметить, что "быть выбранным" и "назначенным" - не одно и тоже. Ибо, назначенный мог бы быть никогда и не избран за свои политические и другие взгляды. Поэтому решать, что выгодно государству, которое они ненавидят таким людям, на мой взгляд как-то - не корректно. А тупое поклонение власти, у нас не в моде.

4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вопрос тут, что не в моде на самом деле соблюдение законов. ВАс в 90-х убеждали в этом отличие от русских, а реально заложили бомбу под свое же государство. Пару поколений и разрушительная сила для собственного государства готова.
    Правосознания 0 при уверенности, что так правильно.

А что нет ? У меня тесть вот только гопака не танцует.

О боже....И я только гопака не танцую....:haha:

5. Alek

Alek Well-Known Member

Вот видите, значит вы не совсем - украинец. :)))

Законы в первую очередь не соблюдают как раз те, кто у власти или около неё. А что, в России с этим всё O.K. ? :blush:

• Подобається Подобається x 1
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

По мордясі наче молдаван.

Ну цих банально було б постити. То ляльководи, а це їх "цепные псы".

При чому тут взагалі в цій темі національність? Дядько тупо не в'їхав.

З якого переляку завели мову про національності? Тема взагалі не про те! Розбиратись хто такі українці і хто такі росіяни маєте спеціальні теми. Тут вже півтори сторінки офтопу!

7. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Почитал тему и интересно стало, а кто друзья Украины? Господин Gunner, особенно Вашу версию хотел бы послушать!

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Депутаты Одесского горсовета на сессии поддержали проект решения «О внесении изменений в символику территориальной громады города Одессы».

9. Filosof

Filosof Well-Known Member

Неактуальними питаннями займається.

Згадую анегдот про три конверти.

10. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вилимо и мой тесть тоже.

Мы не о том говорим. У вас заложен стереотип, что вы лучше чем русские, ибо они более правосознательны (в вашем вульгарном изложении они более поклоняются власти).
    Реально переводя на язык правовой, вы не уважаете ни закон не власть и в этом заложена бомба под государство. Понять вы этого не сможете, ибо это стереотипно предмет особой гордости и превосходства над русскими.

Но этого их "свидомых" учебников. Вы и есть враги государства своего. Бесзознательно, стереотипно. Gunner, больще? вы меньше, но суть одна.

11. Ravin

Ravin Well-Known Member

Вы одессит?о_О

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я взагалі ні одного вашого допису на цьому форумі не зрозумів. Так що промотую просто. Ми говоримо про конкретні речі, а ваша теорія ніколи не має нічого спільного з практикою. Вчених у Росії багато (і поза Росією), а результат завжди один - правлять живодери і крові до колін.

13. Filosof

Filosof Well-Known Member

Одеситка. Вас це дивує?

14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Хорошо бы к теме еще и ведьм добавить... Украине без них - никак... :)

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

16. Полковник

Полковник миється в бані

Прошу Пана?

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот и пригодилось.

Мне исполнилось 45 лет. Не чего добавить.

Так что украинец это уже национальность? правильно понял?

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Сказали що це ви національності повписували. Навіщо ви таке зробили?

19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

вы попробуйте хамить писать ахинею и будет тоже самое ... хотя по моему вы уже пытались ... и то и другое ...

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

За меня частично Вам ответили другие - я часа на два не был в сети - ездили с женой на рынок за продуктами. Вы правы, что избранные народом руководители с современной точки зрения, так сказать, более легитимны. Подчёркиваю-с современной, потому что веком раньше возник бы, например, вопрос: а является ли он помазанником божьим, и насколько освящена божьим благословением его власть. Второе замечание: старинный парламент Речи Посполитой стал образцом неэффективности именно по причине обязательного согласования позиции всеми - любой шляхтич мог выкрикнуть - не дозволям - и всё - решение не прошло. К чему я это говорю, скажете вы? К тому, что во всём мире выбранная народом власть (или законный монарх) передоверяют часть своих полномочий лицам, назаначаемым ими собственноручно, без согласования с обществом. Такова всеобщая практика, и она имеет вполне логичное обоснование - невозможно сделать всех должностых лиц выборными. Иначе во-первых будут бесконечные выборы в государстве. А надо ещё государством управлять, принимать решения, а не только выборами заниматься. Иначе будет эффективность управления государством, как в старинном польском парламенте, а именно -нулевая. Думаю, Ваше замечание о выборности должностных лиц снизу доверху было Вами выдвинуто слишком поспешно. Выбирают (или совершают помазание) на верховный пост одного. А уж он передоверяет полномочия по своему усмотрению и под свою ответственность - делится, так сказать, легитимностью (или божьей благодатью) со своими чиновниками. Иного нет во всём мире - такова всеобщая практика, с различными нюансами в каждой стране. На второе Ваше замечание- о тупом поклонении власти, которое вроде на Украине не в моде. Вы случайно не спутали тупое поклонение перед властью и поклонение перед законом? Мы тем и отличаемся от цивилизованных стран, что считаем закон необязательным для себя. Если Вы были в странах старой Европы, то должны были заметить,что люди в городах там терпеливо ждут перед светофором, когда загорится зелёный свет. Хотя проезжая часть свободна, и нет автомобилей. Вот в этом "тупом" соблюдении законов, в следовании заведенному порядку и заключено отличие людей Запада от нас. Если Вы водите авто, то можете за полчаса увидеть сотни нарушений Правил дорожного движения, совершаемых водителями на дорогах, а, возможно, и Вами. Надеюсь, Вы слышали о страшных авариях на переездах, приведших к десяткам жертв, которые случились за последнее время. Водители автобусов, перевозящих людей, считают, что им дозволено нарушать правила и выезжать на переезд при красном сигнале светофора и опущенном шлагбауме. Вот в этом всё наше отличие от людей в цивилизованых странах - они уважают законы и считают их обязательными для выполнения не только окружающими, но и каждым, включая себя. У нас нет уважения к закону и порядку, и мы считаем, что законы для нас не писаны. А Вы, надеюсь, помните категорию лиц (из старинной поговорки), для которых закон не писан?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)