Вороги українського народу, упирі, вурдалаки (ОФФТОПИ)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 6 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. dr1ve

dr1ve Well-Known Member

Читав, про національність нічого говорити не буду, не в моїй компетенції то
    На рахунок наших псевдо правителів, я теж рахую їх "ворогами" українського народу, починаючи з Януковича, кінчаючи Тимошенко.
    Але то моя суб'єктивна думка

На рахунок націоналізму, прошу не путати деяких людей
    Поміркований громадянський націоналізм, то аж ніяк не етнічний націоналізм, а тим більше не нацизм, люди звикли бачити, лиш те, що вони хочуть в тому побачити

• Подобається Подобається x 1
  2. Filosof

Filosof Well-Known Member

FourA, я не ставлю Вам минус. Но не нужно говорить, что кто-то пытается очернить Россию. По-моему, она сама себя очернила, уже дальше некуда. Не говорите, что Путин высоконравственный человек. Такой же бандит и вор - как все остальные.

• Подобається Подобається x 2
  3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я теж такої думки, хоча і не повторюю як папуга цього. але Ви не дивлячись на те що як славна тропічна пташка повторюєте як мантру своє переконання (мабуть аутотренінг?) , але вам це не завадило провести дві повномасштабні війни на власній території з сотнями тисяч убитих, і одну агресивну війну на зовні з маленькою Грузієй.
    Мабуть недостатньо раз Ви повторили ту мантру про інтернет.
    Ах я ж забув!!! Москвини це не зовсім люди, тому і інтернет їм ніяк не замінить живої, гарячої, свіжої людської крови. При чому байдуже , чи то кров власних громадян, чи інших народів. Нація людожерів.

Підозрюю два варіанта.
    1.Не маєте що віддповісти, в зв"язку з слабкою аргументацієй.
    2. Ви із роду Еллочки людоїдки (або апологет її обьразу і вчення).

Створіть окерме міністерство по фальсифікації інформації. Бо з істрії вже свторили - хоча і результат нульовий. А все тому, що ваша країна і Ваш нарід сам і є суцілна фальсифікація, від народження і по цей день.

Це "нове поколєніє" Вам в батьки годиться. І на власні очі бачило (а не із архівів які до сих пір закриті в м.Подольську і в кремлі) всі ваші злочини по відношенню до українців і інших народів. І викладає все не штампованими наче із докладу пленуму КПSS словами, а звичайними люськими, що Вас наволоч людожерьска, і бісить.

Підозрюю що нічого хорошого не стало завдяки Вам і вашій країні. І за це ще ніхто не поніс відповідальности.

Не знаю хто тут був GRANDом, але точно не я. Хоча скоріш за все Ви нахабно брешете.

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините за вмешательство - а каково Ваше мнение по поводу устройства ума у украинцев? Отличается он от ума русских или другой? Чему, на Ваш взгляд, больше верят украинцы - словам или фактам? Заранее благодарю за ответ.

• Подобається Подобається x 3
  6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну да з Одессы виднее. Как и мне "известна" жизнь украинца с её правителями за последние 20 лет. :scratch_one-s_head:

7. Чупага

Чупага Well-Known Member

Так і є найбільшої шкоди країне завдала група безвідповідальних товаришів на чолі зi старішім Ге Пе Метленком.
    Совки на мою це субкультура-люблять сов.шампань на новий рік під бій кремлівських курантів пити ,ще відзначають 23 лютого та 08 березня.
    А на вулицях какають і в підїзді мочаться унтерменшен з різних субкультур гувнапанкі або алкоголіки що до совкiв і москалiв відношення не мають.

8. ГРАНД

Слабо. Тому що жителі східних областей ще не дозріли до голої, гіркої, але так необхідної правди. Жителі східних областей ще в більшости своїй перебувають в полоні совкової амнезії та промосковських міфологіях. Хоча з кожним роком все більше і більше переважно молоді просинаються від столітнього сну. Всьму свій час.

Вас так сильно зачепив мій жарт про спилені мушки? Тримайте себе в руках. а то образ чемности і віхованости руйнується прямо на очах всієї поважної публіки. До того ж, як що хочете помахати руцями і набити моє те де знаходиться лице, то з якого дива я повинен їхати до Вас за таким отриманням? Тобто я за отриманням болі ще повинен кудись їхати? Це так по кацапськи.:))) Може Ви до нас? але те що поїздка вдасться саме так як Ви її замислили - не гарантую.;)

Вибачте за можливий ляпас із медичною термінологієй. То у Вас немає мозжечка? Ой. Мабуть немає мозку. Так буде переконливіше, і немає до чого причепитись з приводу медичної термінології.

Я б із задоволенням, але ... я лікбези безплатно не провожу.:dntknw:

9. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Повыделял все, что не отвечает действительности. И то что относится к личной непорядочности и просто изрыганию ненависти...Хотя почитателей вы найдете тут.

10. FourA

Я благодарен Вам за высказанное мнение. Позволю себе не согласиться с Вашими словами об очернении самой Россией своего светлого образа. Ну а говорить насчёт нравственности политика, по моему мнению - пустое дело. Политика надо оценивать по его эффективности. Политика дело настолько грязное, что туда априори высоконравственные люди не идут. У американцев, более натасканных в этом деле(как-никак выборность политиков -или её имитация- у них производилась пораньше, чем у нас), есть такой анекдот: Ковбой на лошади подъехал к салуну и не знает, куда привязать свою лошадь - все "парковки" заняты. Он обращается к находящемуся рядом прилично одетому джентльмену: Я не знаю, могу ли я вам доверить вожжи моей лошади, пока я зайду в салун? Тот с негодованием - Да вы что! Я - сенатор! - Ковбой отвечает - несмотря на это, я всё же рискну! --- Мне перед выборами президента в 2004 г. львовские таксисты, узнав, что мы из Донецка, говорили: вы ж там не голосуйте за того бандюгана! Вы обов'язково проголосуйте за Ющенка, вин - порядна людина! -- Ну и как, стало нам лучше от такой "порядной людини" во власти? Настолько все "наелись" этой "порядности", что после него большинство проголосовало за "бандюгана" -- Я видел на этой ветке карикатуру, где Украина в образе селянки сидит под деревом, и ждёт, когда ей на голову свалятся "добробут" и прочие блага. Но не работает! -- Вы обратили внимание, что ни в одной программе, так сказать, национал - патриотических сил нет экономической программы, кроме совершенно общих слов? Есть слова о возрождении национального духа, свидомости, духовности и прочих приятных для уха национальных идей. Но нет ни слова, как развивать экономику и промышленность. Когда я пишу о том, что возрождение страны немыслимо без подъёма её экономики, промышленности, мне возражают - зачем работать на олигархов? --- С уважением!

11. LaoDzi

LaoDzi Member

Блін, ця тєма з Костусєвим і подачею йому листів виключно російською...це просто епік фейл

12. FourA

Вы, безусловно, правы! Хорошо и сильно сказали! Я так не смогу!

13. ГРАНД

Брешете. або просто бажане видаєте за дійсне. А скоріш за все, просто повиділяли те, що Вам особисто не подобається. але це ніяк не значить що то неправда.

Не треба гучних фраз. Ви ж мене зовсім не знаєте. Я можливо той на кого Ви будете Богу молитись перебуваючи на краю прірви. ;) В житті всяке буває. Принаймні у вашому москвинському.

А чому відразу "ізриганію"? Я ненавсить до москвинів цілком спокійно, послідовно, системно викладаю на загал. Бо як що користуватись Вашою логікой, то Ви теж тут ізригаєте все що попало.

Я знаю. Бо сам є почітатєлєм багатьох тут.

14. Чернобылец

Ну для начала, как вы определили, что я из рода Эллочки-Людоедки ? Как бы я к этому не относился, и нравится мне это или нет.
    Какие мои злочины по отношению к украинцам ?
    Про GRANDa я не брехал, спросите у Мартини и старожилов...
    "наволоч людожерьска" это очень мне понравилось...и про свежую кровь тоже

ВАм осталось только точно определить кто такие москвины. Национальности такой нет, страны тоже...Можно поточнее ?

Пойду руки помою..Жду ответа, как соловей лета.

15. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Как что? Они же спали и видели:"Вот отделится Украина,и будет им рай земной,а Россия загнётся без них." А тут облом...Вместо рая жопа(извините , дамы).Россия не загнулась.Пошла дальше,пусть и тернистой дорогой,но своей.А они опять на обочине.Как,впрочем,и всегда.ИМХО

16. Чернобылец

Они знают из их теории свидомо-националистического оптимизма, что РОссия вот-вот загнется. Тут еще это Правник начинал в 2005. Он открывал Гугл и писал "Распад РОссии" и смотрел сколько ссылок на эти слова, потом, "Распад Украины" и цифры ссылок. И потом балдел тихо. Но когла я его начал спрашивать про логику движения, он неизбежно приходил к последующему объединению с РОссией, правда через левое ухо, т.е сначала Украина объединится с Восточной Европой., а потом уже когда РОссия совсем будет загибаться, то присоединит и РОссию.

Напомнило и Корчинского, Украина аж до Урала.. Вы кстати поинтересуйтесь так спрашивая заинтересовано у националистов ? Они сейчас конечно набегут и будут отрицать, но в будущем, там все равно где-то с РОссией, но на их условиях... А где еще халява для них ожидается ? Золотоа ПОлуботка нет, думали отделятся, так жратвы будет полно, они же "весь Союз кормили", а тут сечас и за нефть с газом надо платить, по ценам больше чем хотелось бы...Хотелось бы и грязью обливать и по "братски" подешевле все..

Останнє редагування: 11 гру 2010
  17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Поправите если не правильно понял.
    (Я возможно тот на кого Вы будете Богу молиться находясь на краю пропасти. В жизни всякое бывает. По крайней мере в вашей московской (Российской).)

Это что то.:scratch_one-s_head:

http://www.youtube.com/watch?v=SbiEr2XwOjU

18. ГРАНД

Невже я вгадав висловивши лише припущення?

Злочини Вашого народу. Ви ж представник Вашого народу?

Я надто хорошо знаю москвинів, щоб вгадати що Вам нравиться.;)

россияне(московиты) - потомки Орды или Руси?

http://www.liveinternet.ru/users/story_of_mine/post75287999/

ЗАПИСКИ О МОСКОВИИ

НРАВЫ И РЕЛИГИЯ МОСКОВИТОВ /Г48, П47/
    http://www.vostlit.info/Texts/rus6/Nevill/frametext9.htm

Обов"язково почистіть зуби.

19. Чернобылец

ПОнятно, еще уточняюший вопрос. Это вы про русских, или про всех граждан России ?

А то тут украинский язык не дает точного термина. :)

Останнє редагування: 11 гру 2010
  20. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Де ви знайшли цифру в 70 тисяч знищенних в цих таборах русинів!?о_О "Депутат австрийского парламента, чех Юрий Стршибрны отметил в своей речи 14 июня 1917 года, что имеет сведения от 70-ти заключенных, что в Талергофе умерло 2000 человек. Депутат того же парламента, поляк Сигизмунд Лясоцкий лично собрал ведомости о Талергофе на месте и в своей речи 12 марта 1918 года сказал, что в Талергофе до 20 февраля 1915 года лежало 1360 тяжело больных, из которых 1100 умерло в страшных условиях. В то время 464 человек заболело тифом. В течение полутора лет умерло 15% талергофцев, т.е. свыше 3000 галичан и буковинцев.

Через Талергоф прошло не менее 20000 русских галичан и буковинцев."
    http://www.otechestvo.org.ua/main/200810/1714.htm
    Та невже хтось з присутніх на сайті закликав до загарбання російських земель? Навіщо ж брехати? Не треба москальську загарбницьку сутність переносити на українців;).
    Звідки взялась ваша "русссссская зємля" в Галичині, Київщині тощо? Чого там забув "руссскій народ"? Може він переплутав з Московщиною чи Рязанщиною?
    Якого біса вони робили в Україні? Хто їх туди запрошував?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)