Вороги українського народу, упирі, вурдалаки (ОФФТОПИ)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 6 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Цьому є ще одна назва - КАЦАПИЗМ

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Позвольте Вам напомнить чьё-то высказывание:
    А теперь цитирую то, что Вы представили:
    --- Вот про яку російську землю ми глаголимо! Про нашу, русскую землю, про наш, русский народ. против которого призывал воевать Бандера. И не только призывал на словах! И убивал- сам не особенно стремился лично воевать с русскими, но других призывал. Тут на сайте много писали, сколько москалей убили после освобождения Украины от фашистов!

• Подобається Подобається x 1
  4. Romko

• Подобається Подобається x 3
  5. Полковник

Полковник миється в бані

В жизни своей своими ручками и живым мозгом Вы что-нибудь путного сделали кроме изрыгивания говна?

• Подобається Подобається x 1
  6. Чупага

Чупага Well-Known Member

Ті що ЧАЕС підірвали. Міллілони ворогів через якіх добрий нарiд з краю їде, когось обдурили обікрали, когось обхамили.
    У старій історії ворогів шукати? Там їх багато але більше вже мертві.

• Подобається Подобається x 5
  7. ГРАНД

Безумовно.

Так, справді, я ізригаю із українців, із їх всвідомості москвоство.

8. Romko

Тому й кажу - найбільший ворог України,Росії...всього людства - совок.

• Подобається Подобається x 4
  9. FourA

10. Romko

Почитайте....
    «О русском уме»
    Нобелевская лекция академика Ивана Петровича Павлова, читанная им в 1918 году в Санкт-Петербурге

можна тут....

11. FourA

Как человек, имеющий какое-то отношение к ядерной физике. могу напомнить: Взрыв 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС произошёл в результате проведения несогласованного с Госатомнадзором эксперимента с грубейшим нарушением правил безопасности ядерных объектов. Старший инженер Г.П. Метленко из Донтехэнерго проводил этот эксперимент, совершенно не понимая сущности происходящих в реакторе процессов. В эксперименте участвовали среди прочих: старший инженер управления блоком Борис Столярчук, старший инженер управления турбиной Игорь Кершенбаум, заместитель
    начальника турбинного цеха блока No 4 Разим Давлетбаев, начальник лаборатории чернобыльского пусконаладочного предприятия Петр Паламарчук, начальник смены блока Юрий Трегуб...

12. Romko

РЕЗОЛЮЦІЯ Всеукраїнської науково-практичної конференції “Геноцид України у ХХ столітті”.
    І тут

13. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

ИМХО,создание подобных тем это 100%-ный совок

14. ГРАНД

15. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Геноцид (от греч. genos - род, племя и лат. caedo - убиваю),
    [1] истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам.

Ромко,вы ещё забыли про глобальное потепление

16. FourA

Спасибо за ссылку. Дважды прочитал способом быстрого просмотра. Один раз прочитал очень внимательно. Указанного текста в речи нет - он фальсифицирован. Нашёл ещё несколько ссылок на эту речь, там та же картина. И.П. Павлов такие слова не говорил! Убедитесь сами - слова И.П. Павлова перевраны, выдернуты из контекста, и он говорил несколько о другом. Тех слов, которые указаны в сборнике лжецитат, НЕТ В РЕЧИ И.П. ПАВЛОВА! Вся эта "цитата":
    , взятая из поста пана GRAND-а является ЛОЖЬЮ! Прочитайте и убедитесь сами! --- Позвольте добавить ещё одну цитату:
    Сколько же можно врать? Врать нагло, методично, и самое забавное - с глупой уверенностью в свое правоте. Давать ссылку, не проверив её - это уже верх наивности! Только я привык всё проверять. И на это раз: проверил и опять убедился-мне врут! А зачем врут - уже говорил. Убедить других, весь мир и себя в том, какие русские нелюди. Ну-ну! Геббельс тоже сначала проводил массированную пропагандистскую компанию. Миша Саакашвили - тоже, заранее постарался. Напишите, напишите нам, дончанам, расскажите, какие мы нелюди! Постарайтесь вызвать у нас чувство вины! Очень уж сильно стараетесь, господа! Поискать вам материалы, как ВАШИ вояки вспарывали животы, бросали в колодцы детей, женщин, стариков....Хотите этого? Могу! Но не хочу быть похожим на вас. Я не украинофоб, и не хочу разделять народ своей страны, как это изо всех сил пытаетесь сделать вы. А вообще, старайтесь больше - результат будет противоположным вашим стараниям. Потому что вы идёте на сайт не с миром. И к нам пытаетесь в души занести свою заразу, по имени ненависть. Не забыли поговорку про тех, кто придёт к нам с мечом? Приходите, господа! Welcome!

Останнє редагування: 11 гру 2010
  17. ГРАНД

Вам як любителю всяких посилань на Вікіпедію, та інші енциклопедії як останню інстанцію, варто подивитись таке посилання.

Роисся вперде!
    Материал из Lurkmore

« В битардном мозгу, ненависть к «раше»,

Такая, какой не найдешь ты нигде! И если один вдруг напишет «Роисся» — Миллионы ответят «Вперде».
    »

Роисся вперде! — мем русскоязычных интернетов. Пример того, как над этой страной издевается даже её собственный язык.

http://lurkmore.ru/Роисся_вперде!

18. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

нее, ваш путь мне точно не подходит ...

я лично против и очень, вот и боремся с теми кто хочет тоже самое устроить но у же на свидомо-националистической почве, а кто будет стрелять коммунист или свидомит - не такая уж большая и разница ...

ну так уж и не готов, два ружья, карабин ... побрыкаемся еще, да и вокруг скорее единомышленники чем оппоненты, откуда ждать угрозу ???

отнюдь! гипертрофирован он у меня, потому и стараюсь всеми путями противостоять предложениям ведущим к экстремизму, например выявлению сто процентного укра и т.д.

и опять у вас враги кругом, можно узнать кто вам враг и почему ?

---------- Додано в 13:28 ---------- Попередній допис був написаний в 13:23 ----------

;).........................

---------- Додано в 13:29 ---------- Попередній допис був написаний в 13:28 ----------

у вас паранойя, ее надо лечить ... что Россия вам сделала?

19. FourA

Как вы правы, шановный пан Ромко! Не только Совок- вся история России, как тут вы убедительно показали, сплошные захваты, войны, отторжения территорий у соседей! Какой позор такой державе! Единственная в мире держава, которая так поступает! Особенно приятно говорить это с территории, завоёванной русскими (вариант - совками) и ими же присоединённой к Украине. Дык раз вы, шановный, так осуждаете такие безобразия, немедленно откажитесь от земель, присоединённых методами захвата, войн и прочих насилий... Территорию Зап. Украины - Польше, Закрапатья-Венграм, Крым - неизвестно кому... Вот тогда вы поступите в полном соответствии с Вашими высокоморальными принципами. А то выходит, вроде агитации против убиения невинных животных и осуждения их жестокого умерщвления за столом с дымящимся ростбифом, с которого капает сок...Или не будьте лицемером!

• Подобається Подобається x 4
  20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я что то челдона тожео_О не одного не бачу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)