Вороги українського народу, упирі, вурдалаки (ОФФТОПИ)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 6 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Та то не мною :)))
    То я з офіційного сайтк міста взяв.
    Отут - http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,26113,26113

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  3. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

+ близькі друзі генерали КДБ;).
    А тепер наведіть нам цифри зростання населення Росії і України в 30-х роках 20 століття. Для порівняння. Ще зауваження. Зростання населення і зростання чисельності етнічних українців - дві великі різниці;)...І наведіть на скільки зросло за той же час (який Ви наводите) російське населення, будь ласка.

• Подобається Подобається x 3
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  6. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

7. FourA

8. Romko

А по суті сказаного?

9. FourA

Я продолжу публикацию доказательств, как русские уничтожали украинцев. Сейчас буду приводить данные о голоде 1932-33 годов. Мои данные взяты из недавно открытых источников "Сводный перечень документов
    ГАРФ, РГАЭ, РГАСПИ, ЦА ФСБ России по теме «ГОЛОД В СССР. 1930 - 1934 ГГ.»", размещённых на: Открываем данные за март 1932г.: Постановление Политбюро «О семенной ссуде Украине».19 марта 1932 г.[​IMG]
    Смотрим далее: Постановление Совета Труда и Обороны СССР о семенной ссуде Украине. 20 марта 1932 г.: [​IMG]
    Далее: Постановление Политбюро «О семенной помощи Украине». 26 марта 1932 г.: [​IMG]
    Теперь смотрим, как в апреле месяце русские продолжали уничтожать украинцев голодом:Постановление Политбюро «О семенах для Украины».
    4 апреля 1932 г.: [​IMG] Продолжаем: Постановление Политбюро «О семенах для УССР».5 апреля 1932 г.:[​IMG] Затем: Постановление Политбюро «О семенной помощи Украине». 19 апреля 1932 г.: [​IMG] Следующее:Постановление Политбюро о помощи Украине (разбронирование хлеба для снабжения Украины). 23 апреля 1932 г. : [​IMG] И закончим апрель: Постановление Политбюро «О семенной ссуде Украине» (дополнительная беспроцентная семссуда колхозам). 28 апреля 1932 г.: [​IMG] Продолжить публикации документов по каждому месяцу. что длился голод?

---------- Додано в 22:45 ---------- Попередній допис був написаний в 22:42 ----------

Я писал в это время свой пост. Потом послушаю и скажу своё мнение. Я жду, что скажут мои оппоненты о приведенных мной данных. А Валерия Ильинична никуда не уйдёт!

• Подобається Подобається x 2
  10. Romko

я просто розміщу два документи.

11. FourA

Это нужно мне или Вам? Если Вам - Вы и находите и приводите. Я буду заниматься тем, чем намерен - давать цифры о населении Украины, о голоде в 32-33 годах. А вы отвечайте на то, что я написал, и опровергайте, если сумеете, своими данными. Я Вам данных за Вас искать не буду! Поработайте за себя! А не заставляйте работать на себя клятого москаля! -- Ах, не обратил внимание на пассаж о близких друзьях из генералов КГБ. Весь генералитет КГБ в полном составе числился моими ближайшими друзьями! --- Вы ещё не прочитали мой сегодняшний допис на ветке Львівський форум > Салун по-львівськи > UA-RU --Путину- БРАВО 2. Сейчас посмотрел - вы там уже разместили свой пост. Ну и что думаете?

12. Peri

Peri Well-Known Member

Майстер-маніпулятор:haha:
    Ні,Ромко був перший.:hi:

13. VasMT

http://media.mid.ru/golod/077_2-11-960-1.jpg
    Последнюю еденичку меняєм на 2, 3 и тд., чтобі весь документ рочесть.
    Он с того же сайта...

14. Peri

Peri Well-Known Member

15. FourA

Я пока начинаю с самого начала, с 1932г. Потом, если надо будет, продолжу публикацию документов. А кстати, чего наши оппоненты помалкивают? Не комментируют цифры? А вроде бы так их ждали.... А у меня пришло время спать - мои найлепшие друзья - генералы из КГБ, мерзавцы, приучили меня ночами спать! Привычка - вторая натура! И, как написано на надгробии Фрэнка Синатры - Лучшее - впереди!----Кстати, посмотрели моё фото на ветке: Фото - покажи своё личико...?

16. Romko

В котрой раз згадав оцю статтю.

17. Peri

Peri Well-Known Member

Нічних кошмарів не боїтеся?;)

18. VasMT

У меня с "нашими" опонентами только одно разногласие - в формулировке.
    И даже про это зерно, что Вы указываете, я могу пояснить. Но зачеи? Пройдитесь по всем документам и картинка сама проявится...

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я дико извиняюсь. Но вопрос пану; Вы когда вернулись из USA. И о чём и о ком в таком случае у вас ностальгия? о_О

20. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Цікаво, пане Форей, а чи можна було сіменну пшеничку просто з'їсти, а не використати на посів? І як Ви вважаєте, Сталін за таке "самоуправство" голів колгоспу по головці погладив би?;)
    Я Вам вказую на слабкі місця в Ваших дописах, а чи будете Ви щось на це постити чи ні, то Ваша справа...У мене стосовно Голодомору вже давно склалося власне судження і Вам його не змінити...А ще раз пережовувати вдесяте те, що було пережоване ще на початку 1990-х років - марна справа. Більшість москалюг буде всиратися і доводити, що голодом виморено не тільки українців, але й росіян, але, при цьому, не будуть вимагати засудження більшовицького режиму за геноцид не тільки українців, але й казахів і росіян. Отаке протиріччя...Ну то ваша, москальська, справа. Бог з вами. Але навіщо ж ви пхнетесь щось доводити тут нам?:sad:

Останнє редагування: 10 гру 2010
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)